WishCT - 愿望城市

用户注册

月仙子之隔壁的好大声

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

心血来潮 就约了位这里认识的兄弟一起踩上月仙子求个痛快的晚上!
去的时候差不多7:30晚上吧 心想不会有很多的美眉 或者好料吃
反正这时间是多人了的
果然如我们想象的一样
照镜子时有差不多7-8位美眉左右
印象比较深刻的 有 Meiling Bella Helen 8号等等
然后就选择了带有笑容的Helen 就上了
而我隔壁这位兄弟就有点害羞 其实他是想找Cherry的 可是有人等着了
所以 害羞害羞还是害羞的他终于选了Meiling

Helen服务一般般 声音有点粗
可能是我不够强大吧 不能怎么满足她
所以就普普通通的交功课了
如果哪位大大是属于粗暴型的 可以去挑战她看看

至于Meiling的FR就等哪位兄弟自己交上来吧
因为之前已经说好了要拿2台的 所以就一直跟那边的人交流交流
看场的那位大大人很不错 一个一个的介绍和讲解 (心想他应该是食神吧 全部都吃过了的说)
之后要求看看一下 之前介绍的乖巧听话的Cindy(她刚刚才做完工下来)和可爱的Bella
然后就狠狠的选择了可爱的Bella

Bella属于那种冰美人 因为给人是比较害羞却又酷酷的感觉
华语不大好 可是还可以勉强交流 听不懂的就“可爱”的带过 可爱死了!
就如之前69大说过的 按摩普通 其他功夫也算是新手 也只好带过
不过Bella真人的确比照片好看很多很多 也可爱很多很多 我们的交流很多都是靠比手指的来明白的
舌吻是有一点点 挺配合的 可是不够刺激
妹妹没什么水 或者可能小弟一阳指不够好 毕竟没什么经验
搽了些KY就男上女下的交功课了
69大之前说过的,Bella会保护自己 所以个人觉得她需要KY和做工动作不能太大 会疼死

重点来了, 在隔壁的叫到很大声的竟然是Helen!!
因为他的声音特别 很容易认得出
然后我和Bella做完工了 就坐着默默的听隔壁的声音和笑笑的聊天
他表示很惊讶 在想象着隔壁的过程
隔壁的动作好大 床声也达到地震的效果了
哈哈哈哈 惊讶的Bella还真是可爱
Bella的脸简直是写上了“天啊,隔壁到底到底是怎么做到的这样”的大字

好吧 今天就说到这里,Helen 5分,Bella 8分,可以更好
不过小弟外貌协会,好看的未必好服务,你有的我未必有,Cherry另提

评分

kclye28833 + 3
流芳百世哦 + 3 感谢分享
lucas_lkm + 2
hamsap696969 + 3
lbba + 2 感谢分享

通常我听到最大声那个是yoyo

期待大大更多的分享!

嗯 做Helen時候我也有聽到很大的叫聲 是Yoyo?

是咯。bella真人比照片好看很多。。
yoyo远看好像很索下。。不过那个是挑战神级别的了哈哈哈

此话怎么说?

下次应该量一量美眉叫声的分贝,加进FR里。

因为之前已经说好了要拿2台的 所以就一直跟那边的人交流交流

楼主FR的脉络看到我有点糊涂. " 你上了Helen, 另一个兄弟选了MeiLing. 那后来上Bella的也是你? 你上了Helen下来再上Bella?

"因为之前已经说好了要拿2台的" , 如果不省掉一个"我"字 ("因为之前已经说好了要拿2台的"), 就会清楚许多.

然后我和Bella做完工了 就坐着默默的听隔壁的声音和笑笑的聊天
他表示很惊讶 在想象着隔壁的过程
"他"是"她"Bella, 还是谁?

你最近冲得很凶哦
我没见过 Helen,不过从以前开始听到的都是 yoyo 最大声!

多数是yoyo的声音,我找了她几次,除了她以外其他女孩没有在做工时那么大声(至少我找她那几次)哈哈

楼主是第一台选Helen,第二台选Bella。

楼主第一台和Helen做时普普通通。第二台和Bella做时听到隔壁的Helen不知道和哪位大哥做得很爽。

所以,羡慕那大哥可以满足Helen。

那你和版主不是成了表兄弟?就像陈冠希和谢霆锋先后干了张柏汁而被香港媒体称陈谢是表兄弟

對我是上了helen再上bella
隔壁房間是我上Bella時候 別的客人上helen
看場的有幾個吧 你說的Lansi應該是西門
我說的那個是另有其人

Unngan兄怎麼說呢

羡慕大大冲两次。

有时会听到娃娃音的叫床 到底是谁

期待大大深入地調查

有时会听到娃娃音的叫床 到底是谁

不懂为何我看着你的这个留言就笑了  

調查一下吧 以後跟著叫聲選美眉

会不会是皮卡丘

那个介绍的大大应该不是看场的吧 但是经验丰富 哈哈哈

Ibba

有什么好笑。。。是不是有什么坏念头

oppajang123

不行

yoyo,米娜 以及 美玲 我都不能深入调查。。。等你或别的大大调查好了