WishCT - 愿望城市

用户注册

masai 22岁nasi lemak按摩之jessica

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位大大好,虽然是新账号,但其实小弟是个潜水很久的会员,只是最近发现旧的账号密码给人家换了(以前一直都在用失联已久的朋友账号)
" j2 r" D* I* T" ?9 x% U% D' o; T9 O! S2 u/ y
好了废话不多说,前阵子看到有大大分享masai区有nasi lemak按摩,但无奈没有更详细的地址,直到有一位大大给了一些附近的地标,好在小弟我是masai人,根据我的专业的分析,终于锁定了一个地点,于是就到那里视察,果然皇天不负有心人,终于给我找到了
! X% L% L  O- O4 T: k, f8 l* [2 ~6 Z( p) x+ i" g  s7 B
于是过几天带了一个敢死队队友一起上去,老实说一上去环境确实很简陋,而且沙发还有浓重的蟑螂味
: E0 @- e- T% i+ G& R( \跟前台聊了一下,了解这里有5个人做工
& b9 F1 Q$ Y+ T) _1 xjessica,lis,donald(肥婆),amy,kesha6 X2 m7 [: E4 w* w
kesha是老板娘的女儿,目前没有做按摩了,只是洗脸(我没有试)' T, }* q- B* ?6 P- ~! T9 n
* y8 Q+ `1 R& v% k$ d0 i1 ]' h
我选了jessica给我按7 \0 j) y* E8 h# Z! R
一进去那房间,很暗,冷气冷到不行$ _$ S0 t2 i) g9 X" k
然后非常,非常,非常随笔的给我按手和脚,因为很重要,所以要说3次,转过身就问我要打飞机吗,当然要啦,不然我来体验你专业的按摩咩
; A8 r1 m7 e7 \' ]+ [( \问了她价钱-60块4 A9 N' a( K- C6 `
就开始打了,然后她说如果没有feeling可以摸她9 G# z0 u; {  x" ~  j5 R
我的手马上就不客气啦, 把衣服拉上去,解开胸罩,一边摸奶一边海底捞月,第一次摸到剃毛的那种刺刺感7 D3 Q! K' R: j, N  N1 ~3 e
打完飞机第一件事就是帮我搽手指才搽鸡鸡
; ~4 a2 R1 {# C$ V7 Q. u给了钱就离开,全程大约35分钟# Y' K" R+ D. k

: y0 F. ^9 S( o8 }- A, f* c5 O一下就是我的报告
/ z3 v6 N2 g+ V: e# o' F) R- ~; |, E+ d' U2 D
名字-jessica
- t# p9 T5 A, M. ~4 a年龄-22岁
1 {) e" f; ~7 v6 N8 q样貌-7/10(不是很漂亮,大概可以满足邻家小妹妹nasi lemak的感觉)
9 x. H) Q: b3 ?- ]奶-b-c(一个手扎不完,很结实,真材实料)
& Z0 I5 ~9 x5 H9 j按摩-2/107 M- g: J# h, E, o4 b
环境-2/10
$ Y3 L0 N6 O. b3 l费用-按摩60+打机60
7 u% W7 M/ ~) b  n! {5 T, F回头-不会

评分

jeffy4896 + 3 我很赞同
kiewfamily + 1 原创内容
小黄人 + 3 精品文章
kunaze + 3
crazywind14 + 3 感谢分享

哈哈,楼主写得真风趣!

蟑螂味闲掉

可以分享吗 哈哈

评分

sub7 -5 漠视版规

可惜你不会回头,找她多两次你就知道了。。。

难道别有文章?

心照不宣咯。。。

那里也只有jessica可以找吧了,其它的就别浪费钱了,拿钱受气

Liss你找过没?4 G7 z# o- u- Y$ t

新人咩!孤大大每早过 元来可沙是老板娘女儿,现在才知

哈哈。。。不懂你说什么。。。
7 f' c7 N  E8 e7 B8 c独家爆料,qeisha又做回按摩了,
: v) R% r6 Z; ?' ^1 |1 V0 X我是没希望了,有信心的大大可以去挑战下; q. H9 c! Z/ n' `2 T& R
4 j  s) K  C. x( Z- e

评分

大根 + 3

3 N$ m# ]8 x( G2 L& h  U* y
) F  O2 L7 }' i) ^( E3 C+ l4 n那里真的只有jessica可以找而已

评分

Xemesis + 5
jeffy4896 + 3 感谢分享

对咯,jessica 的那对奶真的很挺 ." H" r: a6 `9 s

: b4 x$ U9 a9 N, m应该不是内衣效应。

找过就知道是真材实料了,她那对玩一整天都不腻

评分

jeffy4896 + 3 感谢分享

很多人想吃,但是个个吃不到

评分

Xemesis + 5 我常常在马来挡吃到

明天下去试一下传说中的Jessica,几年没有按摩了,试了回来写Fr报告。

评分

小黄人 + 3 感谢分享

我先试Jessica先,试来再试她,有试一定回来写 Fr报告分享。

期待你的报告...1 {! j6 c9 ?0 w
明天好像是jess的off day,
) F, B1 n6 m- t. e% F5 n. T$ |8 d你还是电话打去问先比较保险...5 I! W' T: Y- g  c  h" T6 _
. f. c* u9 k" O" Y+ v7 @1 Z$ f

我没有那里的电话,可以信息我吗。

发不到给你,
4 n+ t% \+ `7 M0 V) J, E4 Z零壹壹佽肆壹柒伍佽玖肆

老大又要虫出浆糊

看不太懂,眼睛痛

哈哈,去问人。。。( h5 _7 ?. u0 t/ Q- X; Y

几年没有按摩了,想去见识一下,现在也比较多闲钱。

评分

大根 + 3