WishCT - 愿望城市

用户注册

千金难买早知道

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 justtosayhi 于 2016-9-6 19:36 编辑 8 G5 R' L* f5 j5 k7 p" `

9 t8 T; p; @& v, L. }8 g今天是炎热的下午,也是我的休假日,跟朋友一起去吃午餐后就送朋友回bukit indah jusco附近的mcd放下他去meet他的朋友,本来想回家结果想到了好久没有去放了,就上了一下愿望找最近的,就找了性福大使的tomyam结果打了电话去到了那边酒店才知道妹妹被booking了,早说我就不过去了😡结果他给了我两个房号我就上去了结果他打电话来说其中一间不能去了给顾客看上了,结果就去另外一间试试吧,期待一下,就按了铃,门打开了个子有点小,钢牙妹,皮肤蛮白的..还可以的英语..然后进去了就站一下说了几句她按了1分钟的手机才拿毛巾给我要去洗洗刷,然后各脱各的衣服后就去洗洗然后shampoo就随便的擦一下,冲一冲水,各自擦干、我就躺在床上当死尸等她来二话不说就戴套ice cream
: t- h/ R9 B6 Y- A/ K4 Z过程是不错的,还没到点就起上来了,开始狂摇,表情很像很high我却感觉她很像机器人,过后换个男上女下抽她几十下交货,洗一洗给家用走人没有mood了 不能亲就算了 女友feel感觉不到咯~时间很像很赶一直猛摇..
! T& c2 |+ Y- H7 T2 ]& J  t5 @好好的假期就那样不开心后悔了,早知道去找happy算了因happy回微信给我知道她在哪里的时候时候我已经洗湿jor……唯有期待下次吧3 J+ {  I6 P3 p& Q6 a. p% |
; [5 P% r& E& o- b+ J

% c2 e$ @7 ?8 a名字:没有问也没必要问/ e7 h" s8 s, W/ Z2 ]
年龄:不知道+ ?& i7 u+ Q( S. X( E
身材:身材还算可以娇小" c; f4 g  ^0 h  U; M" A6 U6 n
胸部:小的类似叉烧包* e# \4 u$ P3 U' ^
回头:不会6 |3 ^: q/ w4 [! M) r; P. H
damage:180

评分

funnytey + 1 感谢分享
linglingling111 + 3 我很赞同

其实你遇到机器人。。。

大大说出来让小狼有个提防啊。。

6 T* V1 [% c3 o& ~- v# _
擦cream真的很显的

评分

SG4HY732915 + 3 擦cream是什么?

还是找好评的比较安全一点。

楼主下次去找happy妹吧6 S. b& C+ D* H3 }7 B% c; Q0 x) |
哈哈

评分

justtosayhi + 3 是咯,所以昨晚我去找了可怜的happy了..还要.

是那时愿望有问题
! H1 e  T1 p, }1 |$ O! u所以才出哑谜的" K. X) }# v9 Y: X$ V
哈哈哈

小弟在此麻烦小部分大大
) o7 J1 u& |% W( a  N约了时间要放飞机的话
# t  v; I: G0 ]( R& K; W9 b- |& b2 [早点通知happy妹吧' `' T' J2 \* Y: w0 ]
不要迟了半个小时才通知吧
" L' C6 J* e1 ]- U  U谢谢各位大大帮帮忙吧4 G+ k: Y! q" J# N: z
感恩

原来如此……还是要谢谢大大