WishCT - 愿望城市

用户注册

小云 - 两天两次心满意足

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

再次出差到新加坡,再次来到201A,这次的女主角就是下图的小云,一个才来了两个星期左右的女孩,据说开始没什么服务,但凭着出色的样貌还是在照镜时被很多狼友选了,现在越来越入佳境,所以我就选了已被洗礼成长的她,看看她的服务可以到哪个程度。

既然是按摩店,一切当然是由按摩开始,这段没什么好说的 ,小云来到这才学了些按摩,过程一般但至少用心,还是蛮舒服的。

按摩后,这个美丽的女孩就骑在我腰上,趴了下来把脸贴在我的耳边吐了一口气 ,居然就这么舔弄起我的耳垂,那感觉实在非常的爽 。

“你要半套的还是全套的?” 小云有些羞涩地在我耳边问道。

“当然全套,不然我会对不起自己啊!” 我坏坏地反转过来,把这个可人儿压倒了下来,把脸帖着她的鼻尖嗅着她淡淡的体香。

一番厮磨后,小云终于脱下了衣服,那一身肌肤是那么的雪白滑嫩。小云开始舔弄起我的左右乳头,然后一步步舔到下半身,还用双乳磨擦我的肉棒。为我坚挺的肉棒戴上套后,舌尖在我的肉棒上舔弄打转,才慢慢地含入口中,虽然戴上了套,但小云的口交配上灵活的舌头还是非常地爽,我的肉帮一路硬邦邦的!

”可以帮我含含春袋吗?” 我试探地问,小云很柔顺地就吸吮起我的肉袋,手不忘搓揉着我的肉棒,不时以美丽的眼睛望过来,这么个美少女这样的服侍哪能不销魂!

口交了一段时间,小云也不见停,于是我就制止了她,把她抱坐上来,肉棒顶着她的臀部,开始狂热地舔弄起她那白嫩的身体来,由颈部到肩部,再到腋下,再来到胸前,又是舔弄又是轻咬那粉色的乳头,弄得她不时发出呻吟声来。小云的几乎实在太滑嫩了,很好吃,我一路舔到臀部,舔得她的娇躯轻颤,才集中火力开始攻向小穴!

在我的口交下,小云的呻吟越来越高昂,身体更是抖动,手也抓紧我的肩部,时机到了,我把小云压在体下慢慢地插入,开始抽动起来,不徐不快。我把脸凑向小云,两人的嘴唇相接,由亲吻到舌吻,舌头交缠,吻呀吻,插呀插,速度越來越快,实在爽得我都不愿换体位了,直接抽插到底,一直到完全射出了,还是硬挺挺的继续抽插!

"啊,你好厉害!"直到小云耐不住从我嘴唇挣脱出来,我也顺势把肉棒抽了出来,袋子里满满是我的精液。

故事还没完,隔天在回国的几个小时前,我再预约了小云,既然她给我的感觉对,打铁就要乘热,这一次直接跳过按摩进入戏肉。经过了前戏,做爱这次用了四式,观音坐莲,站着抱吊,狗仔后入,传教式,热吻得小云的红唇都完全没了红色,唇膏全给我吃下了,呵呵!

这是我第一次在新加坡两天找同一个女孩呢,以马币来说代价不菲,但真的是心满意足啊!

Wechat ID: BeerDrinkHot1212

化上了浓妆,配上发型和脸的角度,自拍起来竟然与范冰冰相似!

评分

面具人 + 3
funnytey + 1 图文并茂
我是迷路兵 + 3 图文并茂
xback + 5
大猩猩 + 3

最后一张神似范爷

自拍起来竟然与范冰冰相似!!

真是个美女

有几张看起来实在太像范冰冰。。。羡慕嫉妒恨

太漂亮了,大美女

大大,伤害多少?

有几张是照骗吗?

你好毒你好毒你好毒。。。这个超美的 !!!

ps 得很誇張......

哇劳,新币 150 还没包按摩钱, 贵到晕

再次出差到新加坡,再次来到201A

怎么叫heavenam的大大们发的贴都那么毒的?
是同一个人吗?或是同样的出至唐门-放毒的高手?

哇。。。大哥就爽歪歪啦。。。上了这么高颜质又好身材的美女

如果不是做这行,肯定很多高、富、帅的目标

嗯,某些角度而言……

按摩60分钟50,额外的另算……

跟真人相差不多,当然照片是有修饰了些,哪个美眉的自拍没修饰呢?

会很夸张吗?美眉的自拍多数都有修饰过,但真人的样貌而言相差不远……

嗯,她收120,因为她无法做到无套口交。

不过是一起出道的朋友,志同道合……

没有假设,这就是现实,呵呵……

算是回扣吗?她说150 :X

现实中她也不缺男人囖

臭味相投囖。。。。