WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后住屋吃了‘’甜甜‘’的早餐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

/ o- H, y$ v8 p8 O0 `在这里先要感谢taylor大大的分享
0 E8 m7 ?  Q( j% R
6 B# a1 O9 [0 I8 O早上放工,回家的路上,莫名其妙翻开手机,看到taylor大大的回复,拿了号码直接打去,不小心排了第一位
# e9 H$ N7 {1 K; I4 j二话不说就直接过去了,偷偷摸摸的走后门进,感觉好像偷情这样,哈哈,样貌还不错,各花入各眼,我重视态度比较多,
1 I* `  m0 d, V& I6 U9 F. i6 C之后就脱衣洗白白,甜甜姐一点都不马虎,从头洗到脚,我就在床上等他,紧张又期待,接下来就是服务时间啦,真的像各位大大所说的,甜甜姐真他妈的爱口交,我差点就败在她嘴上了,二话不说直接带套上阵,先来个男上女下,完全可以感受到甜甜姐一早起来想做爱的欲望,感觉自己好像被强奸了 ,最后换了几个姿势,甜甜姐突然疯狂状态猛摇,原来高潮了,看了情况也差不多了,最后扒套喷在她嘴里(已经经过同意),最后他用嘴巴帮我吸干净,害我差点喷尿 ,给了家用就离开了

2 R9 F: F) J1 @! U) M; b6 ?# _  k/ [. s6 _8 l; L2 ^
名字:甜甜! L7 @2 g$ o/ V* D  u' C8 q
样子:熟女(类似人妻), `5 O" x* R+ W) h1 c( Y9 w3 Z; Q9 U
身材:一般熟女
+ j! G- w% U- `9 q' V0 p服务:9/10( f- G, k; G4 R0 T- ]& k, }
口交:没话说(因为甜甜姐本身最爱): h5 X1 u1 k5 H! N, ~# K4 R  g
伤害:100大元* y" y& G9 y( m& G. y/ i0 ~) Z, d4 t
回头:一定会,但想尝试bukit indah 的住家按摩菜(但是还没有联络方式

2 ^+ h' ^& ]6 F0 R
) U2 ~) K4 {8 ^1 Z

评分

harvestent + 2 我很赞同
ckt8383 + 1 精品文章
funnytey + 1 感谢分享
Pump787 + 1
rean1984 + 3 感谢分享

对我来说甜甜样貌不怎么样,但她的口技的确是好到无话可说。, k$ _, K6 p+ r# q7 H$ i( r
" s% F! L7 m8 w/ x$ Z* t% \9 [
更凉凉来比较两者是不同层次的享受$ m; T6 n2 A, \" Y
& ~% r; \% S7 I& V
话说回来也很久没有找她们了

大大,我想试试看,不知可以吗?

大大 方便能私信号码吗 因为我一直拿不到

大大能pm我康头吗…谢谢

可以给我试,一下"吗

口技好就是没话说。爽

我刚发短信给你了

莫明其妙的看到我的回信。莫明其妙地排第一位。甜甜也莫明其妙地让你早早吊她一炮。通常都是过了中午才接客。我看了也莫名其妙的性奋。

评分

cloud1980 + 3 哇哈哈哈金典回复
hoosdathu + 3

大大,是否能够分享呢?我也想尝试看看

那你有没有莫明其妙的跑去找甜甜了

你不是说她样貌差些。我还莫名其妙地被女泡友放飞机。整个人没有木。

鼓励分一定要給。

Taylor大大。可以和我分享?谢谢

大大,可以给联络方式吗?

我想试试看可以和我分享?谢谢

大大这么幸运!

Taylor 大大就是好,施比受更有福

好羡慕你们哦!恭喜找到好康

也希望大大分享下 想试试淑熟女

甜甜试过了😄
5 E; O4 t# {* C  D话说bukit indah有?

请问可以给我甜甜的联络号码吗?我好想试试,pls.....

我也是莫名其妙的吓倒

谢谢taylor哥的分享!服务真是没话说。