WishCT - 愿望城市

用户注册

两个美眉都漂亮。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这是一个礼拜前的事,话说看了Flygirl的这篇FR高颜值按摩女生 都漂亮噢 ,就很follow up这篇贴的回复,终于在回复里找到了两个关键字,“Atlantis”与“大城堡”,于是就问了谷哥,大城堡有没有一间叫做Atlantis的按摩店,谷哥指引我到一个英文论坛,而且很顺利的找到Atlantis的微信。搞清楚了地址,调好Waze就出发到Atlantis,抵达后才发现找车位是一个很大的问题。停好车后,就上去找美眉。环境不是很好,大厅(应该是小厅才对)就在厕所与按摩的房间的中间,所以你去冲凉时必须让在大厅等候的色狼们看一遍(应该是4遍才对,前后 x 来回)。 我上到去是目标是Leny,等了15分钟。刚看她时真的很漂亮下,看久了就没那么漂亮了。她属于那种第一眼很不错看的美眉但不耐看。美眉把我带进房间后就各自除衣,然后就去冲凉,自己冲,美眉在外面等。冲好后就回房,她要我趴着,然后就开始按摩,美眉的按摩功夫不错,没有骗吃。说好按摩+B2B+打机=RM100,但对她来说按摩+打机=RM100,RM100没有B2B,如果你不要加多RM50口交的话,她就脸黑说不要口交她没得赚,现在才发现,就算我给了RM50但还是没B2B。口交不到一分钟,她就换去打飞机然后问你到底要不要出,打飞机不到一分钟又换去口交,口交不到一分钟又换去打飞机然后问你到底要不要出,就一直重复着,呵呵。她口交和按摩还是不错啦,RM150还是值得的,小费就肯定没有。

名字:Leny
岁数:不懂
国籍:越南
身高:不懂
样貌:7/10
胸型:忘了
身材:不错
鲍鱼:没试
态度:6/10
按摩:8/10
口交:9/10
爱爱:没有下水
伤害:RM150
回头:不会

由于在Leny身上没得到满足感,就去了最近的月仙子,照镜后发现没有和眼缘的美眉,于是,去了它的姐妹店,新感觉,照镜后觉得17号感觉挺不错而且带点韩国feel就要了她。美眉很爱笑,给人的感觉挺好。进房后也是一样各自宽衣解带,然后去冲凉,美眉帮我冲凉时那表情很认真很可爱,呵呵。冲好了就回房,一般在下水场我都不会要美眉帮我按摩,所以按摩我skip了,口交我也skip了,直接抱着美眉亲然后开战,美眉很配合,我喜欢。事后,就帮美眉按摩,发现她的背后到脚简直是太美,太美,太美了,可惜我没拍照的习惯。聊了一阵子后就去冲凉。美眉还说我是她当天一个客人,不信可以问gor gor,都已经快晚上9点的说,难道是行情不好的关系。

名字:17号
岁数:不懂
国籍:越南
身高:不懂
样貌:8.5/10
胸型:忘了
身材:美
鲍鱼:没试
态度:9/10
按摩:没试
口交:没试
爱爱:9/10
伤害:RM150 + RM40 (小费)
回头:会

评分

我是月仙子 + 3 + 2 感谢分享
enjoythe9 + 2 双响炮
阿勇阿永 + 3
mythrls2 + 3 一天“两"炮
lucas_lkm + 2

不错哦,第二个真的有像韩国妹的感觉!

Leny不算翻车么!!!

还好吧,有没有B2B也没差多少,按摩做了,口交做了,脱光给你看了,RM150都值回了。

第二个很水!赚到了!

你要赚的话可以去新感觉找她的

哈哈看來基本上leny就是樣貌協會的咔去很足夠了
150看到這樣的水平的妹妹口交
夫復何求了

前段翻船,还好慾海浮沉中被救回。。恭喜恭喜

前阵子有要上17号妹妹的冲动 想请问真人是否真的很漂亮?

美是美了,不知皮肤白不白呢?

你到底要不要出
你到底要不要出
你到底要不要出
你到底要不要出
你到底要不要出
你到底要不要出
你到底要不要出
你到底要不要出
你到底要不要出
你到底要不要出
你到底要不要出
你到底要不要出
你到底要不要出

酱问法肯定难出,真傻嗨,自己拿来多做工。

评分

jp39 + 1 我很赞同

重要的只说三次!
太多就闲掉了...

這樣問,翻車啦!大翻車!幾美都假!跳過她!

哈哈有可能可以不小心直接口爆她吗?口爆的话就还真的不错

可惜Leny没有B2B