WishCT - 愿望城市

用户注册

[提示] 小心骗子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

如果大哥们在微信遇到 @PinkyYap990 或者本地妹名 Amy Yap 的,妹妹会先要求订金先,RM150。她换了微信后,要求RM300了

小弟只是给了RM50 (讨价还价才压倒RM50),买个意思意思,好让她出来见面,钱给了后,就把我 block 了。

Maybank/CIMB Yap Shi Ling.

http://imgur.com/a/UWFOb
http://imgur.com/a/djK9E
其实要找这种人出来是蛮容易的,只要认识银行的人就可以了,只不过不想把事情闹大,毕竟我们的目的本来就是xxx的

你把對方的假id post 出來就算了,把被盜用的照片po出來目的是?

通常这种要先付的,我吊也不屌就删除对方

楼主就当做买个教训吧!这种废材我遇过不少!

不需要逞什么英雄好汉。大哥自己都说是盗用,不懂网络哪里拿到的照片,何苦抓这痛点来说呢?

把 ID 放出来,大家好认。把照片放出来,大家也一样好人。毕竟,不是每一个人都能记得 ID。能记得 ID 的,就记 ID,不能的,记照片。

不怕一万,只怕万一。

如有说错,小弟陪个不是。

评分

路人X + 1 有意思
omen + 1 我很赞同

我无所谓,早料到应该是骗人的。我死命要求 RM50,多一块都不肯。呵呵。如果她是有心,那也无妨。没有心的,RM50而已嘛。

呵呵,大哥看来很期待她,希望她真的给你服务。谢谢提醒,下次大家都会小心!

现在的骗局真的很多方式的。

谁要找这类骗案的人可以告诉我,我试试看能不能做到,至于怎样做别问我因为我没和你们收钱先,要是能做到我会收钱毕竟这不是容易的事