WishCT - 愿望城市

用户注册

久违的淫荡,浦种遇到的一只癫马

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

因为最近不景气,能省则省,加上自己也有一项重要的投资,就打算戒一戒 ,当时已经戒了淫荡两个多月,期间最多出来吹吹水就算了,哪里知道前天还是被人在Puchong推进了火坑。

和两个外坡朋友吹水期间,大家也拿出微信康头来分享,无意间被朋友微信里面的一个美眉吸引了,吹下吹下,吹水会变成照镜会,就去了附近的一个下水场照镜。

照镜的时候心里真的七上八下,因为在喝茶的时候被他们弄得淋痒痒,原本打算继续收山下去,但是出来照镜看到美眉的时候,那种心里的忐忑真不好受 ,美眉出来我一眼就认出,和照片一样,还真的让我有点心动 ,加上身边的狼魔鬼怂恿之下,我就像一只小绵羊乖乖的跟了美眉上去。。。

其实美眉们出来照镜过后我们并没有选,在大家私下选择美眉期间我抽了一根事前烟,后来我们都决定选了各自的美眉上去,美眉知道我抽了烟,选她上去的同时,她在下面喂了我吃了一颗糖果,再亲了我一下 ,身边的狼友都笑说这次包不会翻车。。。

美眉的身材比例很好,是属于娇小玲珑型, 整体看来并不会太矮,波波也不会说大的不成比例,反而看去就是个标准的身材,该翘的地方翘,该小的地方小,在上去脱衣的期间,美眉有点调皮的叫我看看另外一边,然后在趁我不注意的时候亲了我脸颊一下,所以在整个脱衣的过程我们都享受在彼此亲吻的感觉

冲凉过后,回到了房间,又是一阵狂吻,吻到两个都倒在床上还是继续在吻,美眉在等我吻到足够为止才和我做服务 ,服务内容是:猫澡,美眉在我后面又亲又舔的,搞得我快要升仙了,在舔着耳朵的这个期间,美眉娇气的在我耳边问道:舒服吗?你还要不要  ,呵呵,我当然还要啊,就这样,美眉又帮我猫澡了多一次才进行下一个步骤。

不知道是不是忍了太久的缘故,还是美眉技术太好,我差一点就被她给口爆了 ,本人对于口交这个环节很挑剔,因为小弟不才,龟头比较敏感,如果被牙齿刮到会很不舒服,哪怕轻轻的也好。但是美眉在这个过程却让我享受在其中,口交部分也是做足了功夫,才上套进行肉戏。

本人比较懒,肉戏时候喜欢先女上男下开始,就静静躺着等美眉下来,到了爱爱的这个环节,美眉从小清纯变成了一只疯狂的癫马 ,骑马的功力真是一流,也够疯狂,疯狂到我真的不能用文字形容出来,才那一下就被她搞得要射了 ,为了享受这两个月的压抑,我只好快速起身抱着美眉,再来一次狂吻,美眉果然功夫了得,上面在吻的同时,下身还是继续在抽动,为了不要给她继续牵引着我,我就用了我强而有力的臂弯抱起了她来个火车便当

抱起她来直到我的手酸了,就把她放下,来个狗仔,由于美眉很轻,狗仔的时候也特别配合,每一次都可以撞的很深,最后就在后背式的男上女下交出来我的子子孙孙

美眉在帮我清理过后 ,立刻就盘腿而坐,把我的头放在其中,帮我按摩头部,她并没有因为射了就收工,反而是继续为我服务,直到时间足够为止,按摩头部的同时,美眉还可以的用胸部盖一盖我的脸还说不要让我呼吸

按摩了大概十分钟,美眉就温柔的牵着我去冲凉,下去之前还和我抱一抱调情一下才离开房间,下到去和狼友再继续坐了一个小时分享彼此的战绩然后才满足的开车回家

地点:浦种 长城3
美眉:Carol
波波:B+ cup
口交:9/10
亲吻:10/10 只怕你不要
服务:10/10 做足一个小时
按摩:8/10 美眉按摩不错
GFF:9/10
伤害:Rm145

要联络请私下PM我,不要在加分或回帖询问

评分

mian3333 + 3
Winner10 + 3
Blueicy1992 + 1
fong01 + 3
superdaddy003 + 3

大大写完了吗,为什么没有名字,地点

抱歉,还没写完,手机太小,不小心按到发帖

楼主一出关就吃到好料了。真是好鸡运!

哈哈,感谢你过来支持

评分

cml + 3 感谢分享

出山啦,几时带我照镜?

哈哈哈,我还想叫你带我

第二张图片太劲爆了。这么配合还给拍照的少有哦。

第一张是官方照,第二张,是美眉的私照,我和她拿的

评分

cml + 3 图文并茂

Carol很漂亮喔。。。身材样貌都不错!好像是Fxxlhoxxe的美妹喔。。。。

哈哈,不是哦,现在她在puchong的Kwsp附近

带你,等下被你推下水。

胸前有满满的爱

美禄分欠着咯

我好人来的,只会被人推下水

我喜欢被他压

不怕胸口有瘀青吗 酱压

应该不会吧,有肉分散了冲击力

哦。。。原来。。。小的再信息大哥店的联络.

哈哈,大家酱熟,不要客气

客客气气和礼礼貌貌才是为人之道嘛!

大大什么是 火车便当 求教

就是站立抱着女孩来摇,需要手力和腰力

great wall puchong的fr出来了。难的

哈哈哈,低调低调,小弟只是写心得