WishCT - 愿望城市

用户注册

非常享受的按摩-KD小X港8號

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

自從美眉從小蘋果轉去小香港之後,我都沒有找過她了,預約她兩個星期了都是沒有空,所以星期一放工就微信美眉有沒有空給我按摩,美眉很快就回我說有但是衹是一個小時 。我當時有點猶豫到底要不要去按,因爲本人習慣按摩一個半鐘的。美眉看我遲遲不回就說那麽久沒有見就按一個鐘吧。我也想難得約到這次就一個鐘吧,然後就駕車飛去小香港見美眉了。

一上到去告訴店長要8號,然後就去厠所尿尿,一出來美眉就找那邊等我。我看到美眉穿著制服就笑她:“ 你終于有制服穿了!!” ,然後她就帶我進去她的房間,我就很自然地脫光光趴在床上等美眉進來咯。之前有一個大大都有寫關於8號美眉的報告,所以大家都應該知道美眉按摩之前都有不一樣的前戲,那就是半個B2B! 爲了不要讓大家誤會,本人解釋一下這一招,其實就是妹妹穿著衣服做B2B 而已。這次美眉沒有對我這樣做所以就問一問沒有這招了嗎 ? 美眉說她待會她有新的招式給我試試。我在想現在的按摩真的不簡單啊,經常要新招留住客人。按摩過程就是一模一樣的啦,美眉的按摩力度很好,非常舒服,然後就是保健時間咯。

美眉在做保健前,突然坐在我的身上然後就做了前面的半個B2B。當然美眉還是有穿衣服的摩擦幾 下,個人認爲前面B2B 還是比背部B2B 感覺好一點,至少有一些視覺享受嘛,這種感覺不用等保健,我的弟弟都硬起來了。試了新招過後,美眉就開始幫我做保健了,保健方式大同小異就不要寫了,我有點懶去形容方式,我去按摩都是去享受的哪裏記得那麽多。美眉還是跟之前一樣躺在旁邊調一調情,當然我不會就靜靜地睡在那邊不動,我的手很自然地伸進去摸美眉的胸部。這時候,妹妹又使用新招了,她用她的腿摩擦我的蛋蛋和弟弟 ,好像用鮑魚一樣的摩擦的感覺,因爲美眉的腿就是滑滑的,爽 到~~~~~~就快爆了。美眉就說是時候出咯,然後就用手幫我把子子孫孫釋放出來了,就這樣一個小時的按摩就沒有了,之後就穿衣服給錢就回家 。

以下分數只是代表本人

名字:8號(- 小彤
年龄:沒有問
样貌:7/10(我的觀點)
身材:7/10
服务: 8/10 按摩有力度及保健很不錯,調情招式多樣化。
回头:一定回頭,因爲美眉知道我哪一個部位需要用多大的力度
傷害:58(1小時)+ 50 (保健)

* 還是要說你有得未必我有,我有的你未必也有。

评分

天涯明月 + 3
davidhaw + 3 感谢分享
lilolee + 3
zjh520 + 3
funnytey + 1 感谢分享

谢谢分享,我也很喜欢按摩

昨天去本来想试8号,结果在做工

要很早預約的。通常9點前應該容易約到

呵呵...何止b2b, 你够狼水硬硬顶入都有可能嚄!!

大大你試過?

硬硬顶入??请分享~

请问在KD哪里??

我本人也试过,真的很不错,按摩和拉根都很好,如果是按一小时半最好不过了

我加了美眉WeChat幾個星期, 昨日傍晚見她寫要趕業績, 但還未有約. 需然我前天才在同一間店按過, 還是仗義去捧捧場. 約了美眉十一點, 首次見面, 入房後我道明來意, 可能美眉有被感動, 服務很周到. 樓主提到的半波推 {後推}和好幾款花招都有做到, 十分滿意.