WishCT - 愿望城市

用户注册

MILF ??? WTF !!!

国庆日前夜的事情。。。
一直以来都是样貌协会的我在国庆日前夕在朋友家玩牌,因为跟朋友赌输了,结果被狗嗨朋友做了一单。。。赢了的可以选定任何一个妹妹让输的那个上,很lucky的林北输了,结果被点名上了一个肥婆印尼妹!!!照片给狼友们评评

跟一个很熟okt 订了一个印尼妹就马上开车过去了!从来不吃印尼妹的我,今年国庆日还是第一次破例。到了地方朋友们怕我半途缩头乌龟就跟着上去酒店房间敲门,那个印尼妹开门后我两个朋友直接爆笑,我直接没力想跑,结果还是给朋友推进去房间。没办法,愿赌服输就直接上了。进房后脱了衣服她问我是不是第一次来?我把整件事说完后她自己也觉得好笑,然后就进去厕所冲凉了,洗了龟头他直接蹲下来帮我吹,讲真的,不看样子真的技术一流,可能在朋友家喝了点酒没那么快起,吹了大概5分钟再清洗一下就回到房间床上,她问我还要不要继续吹,我就直接答了她一句 hisap la !!!然后又继续吹,我手就摸摸她的奶,手感还不错,摸摸下手就慢慢往鲍鱼里去探索,探索探索一下他也很配合我,开始了69式,配合度可以说是100% ,玩了15分钟就来了下半场,先来观音坐莲,后来老汉推车。。。后面的很懒惰写详情,直接来份简单的报告。。。

名字: Ayu
样貌: 4/10 印尼妹小弟不欣赏 况且我是外貌协会的
身材: 6/10 矮小 身材肥就是了
胸部: 8/10 很大一下 花比旧的5毛钱还大粒
鲍鱼: 没毛 可以吃
口交: 10/10 口交技术一流 吸到我很爽就对了
服务: 10/10 不要看样子真的服务一流 挖鲍鱼吃鲍鱼 69式 厕所口交。。。。。
赶场: 不会,样子好像很享受做爱
GFE: 很好谈,喜欢聊天的女孩
家用: RM200 (RM180 +tips 20)
回头:下次再看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

funnytey + 1 图文并茂
Kenjilow + 3
阿勇阿永 + 3
superdaddy003 + 1
undertaker07 + 3

不错的猪友们 哈哈

看照片蠻可愛啊,肉肉的女生玩狗仔式最爽!

这个okt不是很流氓的吗??我还被威胁过,说如果我去他那边连酒店门口都出不到, 是叫美眉大联盟??
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=309284

很胸的图…看了我小弟硬硬

看照片好像还可以 :)

楼主有很多好朋友。羡煞旁人。

不会啊...我这间是没带客的,拿房间号码自己上去看的,没看场的

可是很黑 我怕怕又肥 ! 盖着眼睛幻觉是OK的

奶是很大一下啦 , 可是太黑了,奶花也很大一下

酱的货要180

酒店的价钱是这样吧...我也不知道这样算不算贵

还可以吧?

外貌协会应该不会选,但是服务是一流