WishCT - 愿望城市

用户注册

月仙子之YOYO!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天本来想与友人去旧古仔的秘密XX~可是看到月仙子Mina照片是我喜欢的那一型~就叫友人试试去月仙子
俩人都是第一次去这个场~打给okt问一问很快就找到了...
到了例牌照个镜~友人很快就选到了..我看完了都没有我心水的,就问okt Mina有没有在~okt说她刚给一个大大点去2个小时的了,然後okt就介绍了我YOYO~说是他们店里的红牌~服务有保证~我姑且相信,也OK了
美眉的服务确有保证~在她的手口并用下~我才刚进房十几分钟就不小心擦枪走火了~(心里的OS这时是:我靠!浪费了~学费白缴了..)..想不到美眉竟然没有完工,肯给我2战的机会~爽到了!!
又经过美眉一轮细心的服务,小弟弟终于可以提马上阵了~美眉很大吃~过程一直叫我大力地幹她..一轮传教士体位,狗仔~最后在美眉疯狂的坐骑中我败下阵来了..
在一个小时中出了两炮~腿都软了~真心感激美眉让我有机会可以爽到够够力~
在店里看到很多幼齿美眉~全部小小子很可爱~邪恶的恋童癖发作了~下次还想来试试幼齿美眉和看看Mina

美眉:YOYO
国籍:越南
年龄:25
樣貌: 7/10
身材: 7/10
胸部: 7/10
鲍鱼: 8/10
按摩: -/10
猫澡: -/10
B2B: -/10
口交: 10/10 (手口并用,不小心走火了)
毒龙钻: -/10
接吻: 10/10 (全场吻到乱)
爱爱: 10/10 (100%配合度)
叫床:8/10 (有点假,應該是我插到美眉不够爽)
趕場: -/10 (100%绝不会赶场,还让我做了一小时多)
GFE: 9/10
家用: 150
回头:想试Mina (谁试过Mina的也欢迎和我分享一下~我是颜值控~遇到颜值高的特别有感觉)

评分

pavilion + 1
我是月仙子 + 3 + 2 感谢分享
oppajang123 + 1 感谢分享
流芳百世哦 + 1 感谢分享
Kelvin100 + 1 感谢分享

哈哈哈。没照片没真相。

要什么照片~哈哈..
直接去店里照镜吧

我那天无套冲了个女的,现在怕怕在闭关。

说真的,我很喜欢那里的女孩服务,很满意。
可惜我住吧生,去一趟要30-40分钟,
否则可能会每个星期报到 ╮(╯_╰)╭

遇到口交技术好的 真的很爽 可是一直要分散自己的注意力 不然真的会忍不住

哪一个可以无套~交流一下

我已经叫停了..然後美眉压上来帮我胸推全身~一不小心就释放出来了

小弟也想遇到这样的对待

大大试过谁~

怎樣的对待?

就是不小心走火然后还可以上的那个哈哈哈 那就不用忍得那么辛苦

Ss2的。爽了现在在自我忧郁,做清兵最怕就是这感觉。

可遇不可求~如果美眉不让吊也是可以的~毕竟出了一炮~到时只能怨自己

有什么好怕~又不用负责任~

每次做的时候好怕忍不住 浪费钱

小弟反而是撸太多~弟弟半软不硬~ 正常性爱很难出~都是败在手口活比较多

天啊 我倒是出很快 每次败在一个姿势 然后第二次才比较耐久 哎 好困扰 已经不是享受做爱的过程了 而是一直想着慢点出 慢点出

那你就试试去找找她~看美眉会不会给你2炮的机会

哈哈哈直接给300比较容易

大大请问还有其他妹妹可以这样?

出来玩就是要开心吗 不要这样在意这些 哈哈

可能是我太贪吃了