WishCT - 愿望城市

用户注册

Pandan Indah 家庭马杀

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天爬帖发现某位湿兄推荐Pandan indah的 Famixx massage,貌似不错,刚好最近又腰酸背痛,就趁刚刚得空,就去那边绕绕一下(反正我住附近,哈哈)

转一转,哎哟,发现啦,原来就在Station one 对面那排店屋,很容易发现。  好啦,就直接进去咯,进去时,没人!GOOD,过后老板问我要几号,我说你安排,过后他就叫一位68号的中国姐姐出来。。(没错,目测就比我年龄大了)

先声明,样貌协会的,这就不适合你,不过我要舒服嘛,不理啦。就这个吧,
过后,她帮我换鞋后就带我上楼,然后问我要不要油推,我就说可以啊,她就说那么把衣服裤子内裤全脱了。  蛤?!?!?内裤也脱,我第一次油推需要脱内裤? 好啦反正也没什么好自卑的,脱了就躺在按摩床上。。

首先,她会问哪里会比较不舒服,说明之后她就会比较注意那个部分来推拿, GOOD,手艺很不错,力度很好,痛死我了,尤其是按肚子那个部分,

全程一直都在聊天,有笑容, 过后,她突然问我:帅哥,你的这边需要保养吗?我就说价钱多少,她说50,嗯。。都来了,ON你了。。 7.8分钟后,结束保养又继续帮我按摩。。

WELL,严格来说,这个场挺不错的

号码:68号
伤害  :60 (一小时) +50(维修费)
样貌  :60 分 (嗯。。成熟美吧)
场地  :90 分  (很干净,舒服)
技术  :80 (按摩技术)
回头  :会

第一次在这个板块写FR,希望能提供参考!

评分

magxero + 2
Awd + 3 感谢分享
ibanez + 1
superdaddy003 + 1
xiaoqiang321 + 3

通常按摩好的及到家的都不是美女

大大,这家有保健服务? 上次去那些女的都说没有保健,只是普通按摩和推油而已 ><

不要紧,重点按了舒服,哈哈,力度我个人觉得满意

cmon,据说是最近才改做保健服务的。
下次会再去

以前去过的时候,都是泰国的..

出来按摩有时就是有点挣扎…功夫好的都是大妈熟女~

大大这当然啊,所以我多数选经验的。

同意,美女大多都只是按和摩的罢了。。嘻嘻。。。

这要看她们本人好不好学及工作认不认真。

我很喜欢你那一句, "都来了,ON你啦"
哈哈。。。。

附近还有什么好介绍吗

昨天又光顾了,换了一个泰国妞,
泰式按摩按到我骨头都要散了,哈哈,不过真的舒服

体型算娇小,很瘦,按的时候是属于整个人会趴在你背后按的那种,你身上的沐浴露的香味那么好闻,你家里人知道吗?哈哈

号码:33号
伤害:60 (按摩1小时)+50(维修费)

看了都很想去!

pandan indah 大概是在什么位置

janshengl 发表于 2016-9-1 10:03
通常按摩好的及到家的都不是美女

鱼与熊掌,难以兼得  会按是熟女 不会按是美女  哈哈哈

评分

janshengl + 5 我很赞同

回复 1 0

adulla 发表于 2016-9-20 22:02
鱼与熊掌,难以兼得  会按是熟女 不会按是美女  哈哈哈

大大没办法美的妞会按摩少之又少。

大大没办法美的妞会按摩又可以下水的更少之又少。

janshengl 发表于 2016-9-20 22:43
大大没办法美的妞会按摩又可以下水的更少之又少。

最近好的按摩店与美人很少了

adulla 发表于 2016-9-21 17:12
最近好的按摩店与美人很少了

大大原来喜欢美人按摩。

其实萝卜青菜,各有所爱,
我现在都会一星期去一次,就算不打机。
纯按摩也是不错的。跟技师聊聊天,培养感情咯

janshengl 发表于 2016-9-21 18:40
大大原来喜欢美人按摩。

错呗  俺喜欢轻熟女技师  美人是金鱼  轻熟女是木鱼   嘻嘻嘻  有时会有意外收获哟  &#128522;

adulla 发表于 2016-9-23 13:39
错呗  俺喜欢轻熟女技师  美人是金鱼  轻熟女是木鱼   嘻嘻嘻  有时会有意外收获哟  &#128522;

呵呵。。。。那要看大大你的运气,小弟就没那么有福分咯

昨晚去了,有泰国和中国,都是有年纪的女子。。