WishCT - 愿望城市

用户注册

潜水王第一次双飞大战。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在愿望城市数一数也有七年了,从2009年到今天都已经2016年了我还是个愿望活力小市民。。。。名望也只有3分而已!!!平时鬼混都是找OKT的小姐,ken 哥,猪哥亮,性福大使,滑山輪奸的小姐,你们所熟悉的OKT的场我都去过,只是这麼多年来都不写FL。。。记得去猪哥亮的场,写过一次后,就从来没写过了,可能是因为懒惰吧,还有没遇到服务超好的,我是喜欢服务型的,样貌是其次,可能有年级了,平时爱看帖,但不发帖,就这样潜了七年,5 c+ B! M$ W) _) J
在这里要感谢Eric5530的分享。。。谢谢你。。。' p4 v& F* Z7 y# m& f# v& l
娜美。。。乐乐。。。双飞。。。爽。。。喜欢服务的找她们准没错。。。价廉物美。。。9 X5 @! q$ v/ J5 E; |7 n
我不大会写FL。。。请各位大大多原谅。。。就直接进录正题了。。。
, j7 ?$ P! ^) [( j- V和Eric5530 拿了电话就微信娜美。。。约了时间就直冲酒店。。。到了电梯门口见到娜美。。。哇!!!胸部好大噢。。。0 R( O, c; a+ K) Q# p
娜美:熟女型胸部#。。。。36D大奶型熟女。。。
7 g  C+ w8 X- {6 w3 d7 v一进房间就马上冲前去摸奶扎奶,爽。。。拖了她依服,看到两粒大奶,,,弟弟就硬了。。。这时候娜美问我冲凉了吗?我说刚冲了,脱光衣服躺在床上等待,这时娜美问我说要双飞吗?。。。我当时被吓到。。。可以吗双飞,心里暗爽!!!这次要叼你们够够力。。其实是我烂叼精虫上脑就想叼吧了。。。我说可以,娜美就拿起电话打给乐乐。。。那里知道娜美放下电话,就马上帮我口交!爽!下下深喉,口交的声音舔到我都忘了有双飞这回事。。。想了想刚我不是答应双飞了吗,娜美边口交边说没事等下乐乐来了我就去开门。。。心里害怕又紧张。。。第一次双飞。$ P9 u* Z9 ^, |
没多久乐乐来了。。。哇!!!也是大奶!!!目测应该有Ccup吧。。。双手扎不完。- `' I) }6 V, _" G0 c  P$ I' T
乐乐:也是熟女型,脱了衣服过果然是大奶,胸部还蛮美的,只是有点瘦,/ U3 n. n2 b8 ?
开始进入正题,娜美帮我口交,乐乐让我喝奶,乐乐还一直叫我亲他奶扎他奶,娜美說亲爱的爽吗?我说当然爽啦,这是我第一次双飞,平时听人说双飞/3P。都听多了。。。今天自己一试双飞。。。3P果然是爽。。。" e: v& R) |2 Z( q
我的手没停过,不停的在摸/娜美和乐乐的奶,好忙。。。她们一点都不赶场,这是值得一提的地方。。。摸摸乐乐的妹妹,好多水噢,再摸摸娜美的妹妹都也好多水噢。还有听她们的口交的呼吸声,就忍不住想叼她们,心想到底要叼谁先!!!
" W. D# R' w9 v; Q$ K& B# i) ]这时娜美拿了套就说我先来就这样他坐在我上面,乐乐也坐在我前面,我是一边叼hai,一边不停扎两个女生的奶。。。就这样一直叼第一战,我战败了,,,休息一下换乐乐帮我口交,一下深喉,一下吸蛋蛋,重点它们俩都不赶场,这是我最想受的地方,说真的没耐力可能就口爆在乐乐嘴里。这是换娜美让我吸奶,我也没停下来既续的在两个女人的胸部游走,真的一刻都停不下来,这一次换我男上女下,我就一直赶乐乐,乐乐还說我好棒。。。晕。。就这样战败了。。。完事后娜美还帮我按摸要我好好休息。。。* R# K- ?* e7 _+ M  i6 x: [
总的来說就是双飞就是忙但爽。。。。这两位熟女的服务是满意的。。。
3 l& s; c' w# @大家如果喜欢大奶熟女,要娜美的微信可以PM我。。。注意是熟女噢。。。
6 l" q* j# N6 X* P我写的不好请大家原谅。。。。还有可以的话请大家为我加点名望,谢谢噢。。。9 a/ w, |, v/ b; ~

8 y/ k8 T+ X, z; H6 n& P7 r1 w& d0 z6 m( R
家用=两泡 双飞300 超值!!!
# e! Q1 i: B4 s' [  E+ G( \+ x

评分

天使之翼91 + 3 大大 分享联络方式 谢谢
skseng76 + 3 精品文章
david123 + 1 精品文章
superdaddy003 + 3 感谢分享
charmeng + 3 娜美的微信,PM我

哇 你的耐力也真好 双飞不简单啊

恭喜大大 你也太厉害了吧

还好啦。。。7 q5 K/ W: o5 P8 y3 Z6 e, B5 F

感覺好刺激-信息妳了

可以pm我吗?我也想试一下

评分

sub7 -5 漠视版规

大大,好厉害!时间几久?PM我,有时间可以试试

评分

Pm一下大大。

评分

可以Pm吗...大大

评分

哇,楼主真的很强大6 L' c- P. J7 O# i9 y+ a. h
" X; L* y/ X3 |8 E
耐力也好

楼主在那里的…可以pm我吗…谢谢

评分

大大,pm.....

评分

乐美双飞果然堪称一绝!

大大pm please

评分

大大可以pm吗?我也想试双飞

评分

大大可以 PM 吗?

评分

大大应该是谦虚了吧,都能直接两炮,很厉害了

还是要谢谢erric5330的分享

刚有空回复了全部pm.....希望大家都能吃到好料噢。。。

恭喜大大…大大能pm吗

评分

大大,为什么我没有收到你的PM
5 t- x- C( A7 O! f* ^9 s  f: Y

大大 期待你给我答案

erric5330是谁~?pm please

评分

大大可以分享pm   吗?

评分