WishCT - 愿望城市

用户注册

你的样子可以不要那么楚楚可怜吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看到OKT发过来几张照片,看到一副样子楚楚可怜的受保护动物,弟弟开始就痒痒的,和朋友从狡赖勇闯旧古仔路,上去看了几位美眉,我说朋友看不中(选老婆咩?)我就不管他拉,留他在客厅看戏,我就进房开心了。

美眉的华语不是很好,沟通形成了一个问题,幸好美眉的态度很好,美眉只是一直微笑,我就是喜欢她的微笑,唯有都用肢体语言去沟通。脱了衣服就一块去浴室冲凉,在浴室的时候才看到美眉苗条的身材,小笼包,少毛的湿水鲍鱼,一起敲敲的小屁屁。

美眉按摩比较普通,可能我身型比较大,没感觉到力度,好像按摩椅在按摩那种咯,就当在床上休息个15分钟吧。

按完摸后,美眉开始猫澡我的背部,又痒又爽,翻身后继续猫澡,舔我的奶头,我也抓她的奶头,当然也不放过美眉的鲍鱼,美眉的鲍鱼少毛水多,很好玩。

美眉舔完奶头,就南下去舔冰淇淋,美眉抓着小弟弟,就好像一只小猫在那里舔冰淇淋,原来没有口吹技巧也有其它的一番滋味,当然最后的时候美眉也有放入口吹。

吹到爽的时候,美眉就帮我弟弟穿上战衣了,我就起身,做个手式让美眉睡下去,轮到我服务她,玩下美眉的奶,吸下美眉的奶头,我就开始插了。

美眉的鲍鱼很紧,感觉里面好像有股吸力,不会说,第一招”M”式,第二招”L”式,我就败阵收工了,没想到这美眉的特点是在她的鲍鱼,我手指指向美眉的鲍鱼,然后举起拇指,美眉竟然还不知道我说什么,晕死,算啦吗,反正都收工了,拉拉淋去冲凉,穿衣走人咯。

其实说真的,好像这种整体没有风尘味,一副样子楚楚可怜的货色,有能力的话收做二奶是灰常好的建议!!可是我朋友说,情人是比较年轻的,二奶是比较成熟的,请问大大是这样分类的吗?

地点:nsk楼上某家可以{{开心}}的按摩院
美眉:21号
国家:越南
年龄:目测20
胸部:有B吧,小笼包
按摩:6/10 用心按,还有进步空间
口功:舔工比吹工好
鲍鱼:毛有修过,洞紧啊
爱爱:好像屌自己的货那样,正!
回头:可以encore
消费:rm148

评分

lucas_lkm + 2
funnytey + 1 图文并茂
Oopps + 2
梦见铁达尼 + 3 图文并茂
pavilion + 1

放多几张照骗上来爽下嘛

如同黑狗说的 这货色漂亮呀

好想去哦 价钱便宜

sherk414 : 变性的照片可以吗???

半改装、改装车的都可以,他看了会流口水,哈哈。

你这个 0淋棍 。。。
你要就和我拿啦 ???

不要隔山打牛

你也有不少 。。。就 Pm 给他打飞机啦
哈哈哈哈

我还是喜欢去现场看,哈哈。上个周末去皇城2,有很多新美眉。

那个口最适合含淋。。。

sherk414 发表于 2016-8-29 18:14
放多几张照骗上来爽下嘛

这阵子没什看到黑狗大大的留言. 看到这位美眉照片时, 心里一动, 此女清纯中带着妩媚, my type, 好像也是黑狗大大的那盘菜, 有预感你会出现. 真心话, 不是马后炮.

我最近没什么上来啊

现在是年轻人的世界了 。。。我这些老家伙不敢出来乱吠
等下给人叼就不好了 。。。

由其是含你的淋 。。。最好是吗 ???

哈哈哈哈哈哈

嘴巴很像香肠

一副妖艳的样子, 哪有一丝可怜......?

隔山打牛,尼招我唔识啊!!!!

我都知佢啦!!开正佢条路!!!!

肯定留口水了!!!!

可能静悄悄跑去找她了,哈哈。

佢尼排好像好饥饿啊!!!!!

刚刚出粮,当然要去爽下,然后再顿两支黑狗啰,哈哈。

佢近来好像做和尚,好少出去偷食!!!!!哈哈。。。

酒肉和尚就有,哈哈。

2 个月没冲了啦

是不是啊?两星期我就相信,哈哈。

佢话:出家人,两个月冇冲啊!!!!

你信唔信啊???