WishCT - 愿望城市

用户注册

用尽我洪荒之力的一份FR

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

原来我整年没有 Login 愿望城市,昨天打开,
inbox 几千封广告贴,慢慢Delete都有燃排,吾吊佢,
慢慢爬下贴看下有什么新场,吊。。来来去去都是年几前个几间,好像没有什么新场,回忆起以前百花齐放的
KL马栏感觉上好像经已“江郎才尽” ,停步而没有进步
(原谅我很久没有冲,想住一Login对愿望的期望)

燃话吾讲多,话说昨日,燃硬硬想屌嗨,
以为在愿望可以爬贴搵灵感去边 (结果没有灵感)
Haiz ....都系落返以前的旧古仔区啦,话晒果区都有好多美好的回忆,就当吃下Bakuteh,寻找“古早味”咯 。。
结果去到旧古仔老虎银行同一排三楼一间叫“星X" (旧E3) ,上到佢,以前的okt的不在了,新来的这个okt 都几好倾

我 :什么收费阿细?
Okt:138全套 ,照个镜先,慢慢选
我:ok
Okt :今日5个做工 ,全部越南
我:有什么好介绍?
Okt :你要年轻包装靓就这两个 ,够Fresh
我:我要服务型
Okt :er ....这两个做工没有Complain ,纯天然大波
(大波,就是这两个字令我专注个两条女)
我 :ok ,信你,就这个大波

不知道是不是很久没有冲,当条女牵我手进房的时候,
心情有DD紧张和兴奋,进到房和条女揸下手试试沟通,好燃才同条女沟通到,她叫Lino,识少少华语,
little bit 英文 ,之后,我慢慢脱去她的吊带衫,
一对大波波就浮现在我眼前,huhu ...我禄野
是我身体最诚实的器官,硬晒 。。
之后,大家包住毛巾去洗白白 ,进到冲凉房,
见到有张气囊床,我睡在气囊床上,她用热水帮我冲身,之后为我搽上好多沐浴露,哇。。紧张,两粒大波
在我身体上摩擦,好像日本AV这样两粒波波夹我禄野,
视觉上的享受真系难以形容 ,再加上他的鲍鱼应该刚刚
剃毛来,刺刺的,好燃爽,好燃爽,好燃爽
(因为很重要,所以要说三次)
洗干净后就进房,做爱做Geh野

他用他温热的舌头,在我乳头边打转,再一边用她滑滑的手摸我春代帮我起机 ,oh yeah ..之后他的舌头从我的乳头,慢慢赖到我禄野边,大大淡含住我禄野,我望住佢,她停下来问我看什么,我对他说,我喜欢望住你含我禄野的样,我会好兴奋,他笑笑口继续含,双眼望住我来含 ,哇。。尼下野真系爽 ,坦白说,其实这条女几好样,不过面部有豆皮 (haiz...人是没有完美的)他很认真的含左大概5分钟,之后漱口,望住我,做爱?

来来来。。打铁趁热 ,她帮我戴上套 ,然后骑上来,
慢慢,慢慢塞进去 (有d窄) 看住果两粒奶 ,真系好大,我双手捉吾晒,哇,好Soft ...真系Organic Milk ..看住果对奶的跳动,和条女的表情,真系好爽,好爽
双手兜住她对奶,慢慢插变快快插 。。呼呼
过了一阵,条女累,我就换个姿势,给他好好睡着,
我在上面,慢慢插 ,再强吸条女的奶头,再kiss他的颈,感觉他的鲍鱼流出一些热热的淫水,哇,有少少满足感,疯狂的插,条女的面部表情交足功课(不会感觉上很做假)
之后再来个狗仔式,条女的臀部有肉,不会中骨,抽插的时候有少少臀浪,还会回头望住我抽插佢 ,果个moment 的眼神交流+身体交流,真系爽 ,狗仔式左一阵,他脚累倒下了(当她倒下来这下屎忽是夹住特别实)我继续慢慢插,满满插,就系这下野,我发射了 。。完

地点:旧古仔老虎银行同一排 “星X” 三楼
名字:Lino
年龄:23岁 (她说)
样子:6.5分 (面部有豆皮)
身材:7.5分 (大波,腰细,萝大不过有少少松弛)
含功:7分 (认真含而不马虎,还会望住我来含)
搏野:8.5分 (配合度不错,感觉真)
波波:纯天然 (目测和手测D Cup以上)
鲍鱼:我感觉窄,有水 (我没有吃,也从来不吃)
接吻:我没有要求
回头:会
收费:138
Overall :7.5分

超过一年没有上愿望和写FR ,原来写FR是这么累的,
真系用晒我的洪荒之力了。。多谢收看

评分

qizai + 3 感谢分享
superdaddy003 + 1
little2016 + 2
thesecret + 2 鼓励多上愿望
xin7789 + 3

很會update 最新用詞喔,還洪荒之力,哈哈。

评分

desdes + 1 上得愿望的人,都是互联网“毒L”,当然与时.

之前被扫了,几条女的6月21号被关到现在还没出来

评分

desdes + 3 我真的Holland久没有出来冲,没有这方面的u.

知道有間puchong的上個月尾被掃 好多位女的還被關到現在

樓主 你進了信箱 選公共消息 拉到最后 按全選然後刪除即可 不用一個一個刪除

评分

desdes + 3 谢谢提醒

是puchong哪一个店?女孩很倒霉...

必须坐这么长的时间?女孩真是吃屎 lo.
她的经纪人cable不强

可能在里面跟mata服务,然后也继续收费呢。。。

mata...... 收费?? 你说 neh..太阳从西bian升起