WishCT - 愿望城市

用户注册

火都来 艾嘉篇 你们有些狼友 真的要学乖了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

其实真不想发这些贴出来..可是火都来..狼友们你们叫鸡也叫好来...小心被人骂活该..自从一次的活该过后 我很明白原来这个论坛的帖子都很多枪手捧到那些中国美红人高高在上,目中无人的fl中国妹我还是见识了...以下就是我和 艾嘉 的短短的对话...虽然我真的很活该没找她 可是就是火都来!我人好好的嘛 来惹9 我 她x的b!

艾嘉   1 小时前
因为这就是你的运气,想的命运比天还高,所以你就掉下来了

也没比天还高 就差天动地而已

艾嘉   1 小时前
呵呵,因为你之前有说过,是找艾嘉好还是找家家好

艾嘉   1 小时前
呵呵,因为你之前有说过,是找艾嘉好还是找家家好

艾嘉   1 小时前
你又问是找丁蓝好还是找家家好,丁蓝服务应该很好,

您   1 小时前
对啊,运气不好 两个评论太高 怎么知道啊

您   1 小时前
所以也很怀疑帖子了

您   1 小时前
丁蓝是谁啊?我忘了...我有问过吗?我记得我有问你还是家家好

艾嘉   1 小时前
说难听话,你就是活该,呵呵

您   1 小时前
也没什么活该的,因为我就写我经历的 呵呵

您   1 小时前
活该是看太多那写抢手帖..不过也好 有些人也会想想了

艾嘉   昨天 17:45
你想找七仙女,下凡,你不活该吗,因为没有仙女,花200就说翻车,不花钱的你在也不说了

艾嘉   昨天 17:45
快写上论坛去吧,傻傻的你

您   昨天 17:57
我这个人很知足的 做不好别叫那么多抢手来,花200不用服务吗?你这样说更加显得你闷的贴的可信性质.你都傻傻滴

艾嘉   昨天 18:10
那你写她不好干什么,你傻瓜

您   昨天 18:14
这论坛不能写不好的吗?你都傻傻的 我没写到那么的难听,我删了是因为我有良心知道你们来找吃而已.现在你来骂我,所以你太多事了

以为自己什么新鲜萝卜皮?你是酸我不去吊你 还是弄到你的姐妹了?

评分

eddie613 + 3 50岁的艾嘉扣人分,我补
tianglin + 3
luen + 3
Neonlight + 3 她扣我加 :)
samkang + 2 我很赞同

这女的因之前一直传我性感照片而我没有找她被她黑了。简直就是烂。

评分

咸虫 + 1 40岁的艾嘉扣人分,我补
hengloong1 + 3 支持爆料

看不懂楼主的对话。

你在寫什麼??完全看不懂

需要酱火么

楼主的华语还真是,能直接点说说你自己的看法么?你是想说

1、艾嘉幸灾乐祸你翻车? 还是
2、家家和艾嘉互相不和睦?还是
3、家家的枪手好评贴太多,朋友们要吸取教训?

大哥,能不能勇敢点,直接点说你自己的看法啊,你的帖子总是要叫人猜个半天,然后一堆人断章取义,把水都搞混了,到最后不知道在说些什么。

评分

Simonhing + 3 我很赞同

我覺得是一

总之叫鸡自己看人叫吧..我费事说那么多 看得懂就看 看不懂别来这里看

你给三条选择题 这个应该你要问看艾嘉本人

还说什么花rm200想找仙女 就是活该..所以劝你们 要叫鸡 最好带多点钱,可能他真的会变仙女让你吊

评分

步岩道 + 1 幫你加回一些
jeffyoyo + 2 我很赞同
Without + 2 幫你加回一些

现在很明显就是护着她的姐妹家家..无端端辣7我..没生意吗

帖子我已经删了,还要来惹我

评分

sorandy + 2
Without + 2 幫你加回一些

帖子我已经删了,还要来惹我

天下狼友是一家,和气为贵,毕竟我们是一条战线的。

服务不好是应该公布出来大家警惕一下。

其实我是想理解你想向大家公布的真实意思而已,耐心点

评分

步岩道 + 3 我很赞同

这可不是我去问艾嘉本人 我是问大大

哦,如果是因为你发了翻车贴,公布了自己的真实看法,造福狼友,她(他)们就来骂你的话,那真是要好好揭露一下。

真的想生意好就应该好好保证每笔服务的质量,而不是靠坑蒙拐骗。

楼主应该不爽艾嘉说他活该吧,楼主直接从聊天室copy所以看了很乱水。
连天内容应该是这样吧。。。

艾嘉: 因为这就是你的运气,想的命运比天还高,所以你就掉下来了,也没比天还高 就差天动地而已
艾嘉: 呵呵,因为你之前有说过,是找艾嘉好还是找家家好
艾嘉: 呵呵,因为你之前有说过,是找艾嘉好还是找家家好
艾嘉: 你又问是找丁蓝好还是找家家好,丁蓝服务应该很好

Septemberblaze: 对啊,运气不好 两个评论太高 怎么知道啊
Septemberblaze: 所以也很怀疑帖子了
Septemberblaze: 丁蓝是谁啊?我忘了...我有问过吗?我记得我有问你还是家家好

艾嘉: 说难听话,你就是活该,呵呵
Septemberblaze: 也没什么活该的,因为我就写我经历的 呵呵
Septemberblaze: 活该是看太多那写抢手帖..不过也好 有些人也会想想了

之前开了一个贴,其实我的原意只是些我的经历过程而已,怎么知道我看很多枪手都在射来射去,我就删了,因为我本来想他们是来找吃罢了 就别弄到那么大..之后删了 那些人越说越厉害,无端端又有信息被骂活该,她是不是多事?怎么懂这个论坛不能写不好的贴的,其实我没写到很差..我都删了..还是要来惹我!

两条都找过...两个都是出门马上删微信的那种...

评分

laohamcong + 2 没第二次。
cllock + 3 感谢分享

女的之前有跟愿望狼友搞到很大件事。
还在此道歉过,如果没記错的话la😏
希望有老狼友还記得的,可以出来证实或改正我的说法。

删微信是因为?

你说的是哪一个?艾嘉?一看她就知道是扮大姐大哪些

willyla大大的意思是,两个都试过,都感觉不好,干完出门后就删掉联系不想下次回头再光顾了。

看来有不少狼友兄弟的确翻车后就默默的一笑了之了,其实还是应该发出来让大家都有个提醒的好。

评分

willyla + 3 我很赞同

期待大大的故事