WishCT - 愿望城市

用户注册

谢谢TAYLOR大哥的Jessie

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我要谢谢taylor 大哥  的分享:$ }) ]" c* [3 s2 M# @3 l1 F* V

2 w+ [/ M: X! `3 M, f" ~0 O$ v5 k
上两个月,和大哥拿了contact,
# o, w+ t& k4 m  P. `# L, _4 \最近,才有空和Jessie交流交流。
5 y- L% T/ M4 Q1 a! L9 j
8 u; Z; X8 L7 k6 R1 i我的中文不好,只可以写 简单的FR
, c7 E# D$ W; F3 L1 }/ J
2 I; h5 M3 d5 M3 R7 m2 r5 e8 y9 B名字:Jessie1 k7 [1 y" y) o* ^: s6 K9 ~
年龄:30(agak agak)(没有问)
- z$ |) k# {  }* ]身材;32B( 喔没有量). F! J4 r& ~2 x" ~+ |* u
) n, h; |; O+ z  {
服务:还可以" n! y; G+ P8 ~
可能, 我还是陌上。 ' n5 y& k% }6 x, H2 M  }
) |% m# j+ X& i, p
满意度:80..7 g; u& N" V; F* K) d1 G$ G
伤害:RM150 , 酒店自备,
& Q3 H1 ~& ^7 Y+ a6 I
4 x+ F$ S3 ?/ s# v回头;可能
. R6 A' Q9 F8 t% `& e  m* H* i( l9 u
还是要谢谢Taylor。
4 {; A" Y" z. C* m0 _" T
7 \" Z; u0 x" D. x4 C) `

评分

vincent3242 + 3
Zackchoo + 3
taylor + 5 感谢分享
baba123 + 3
heavenam2 + 10 吃女有 feedback, steady

本地妹是吗,要去在他去酒店的对吗。

你又是把我的大名摆上题目。写的易懂。

评分

Wilsonpang + 6 感谢分享
heavenam2 + 10 热心社团公益活动

鼓励分一定要补上。

做人要感恩,
+ A+ }; ^: y. C/ z8 C- N; y: w0 k9 m7 a# x4 j% J
我们应该互相保护,
4 {$ A" j. ?8 G$ ~大家开心就好
: ^1 z# |# \$ P6 i- r+ X3 l& L
' K: R. Q- y- ^4 l3 A$ g% I大大, 如果还有好康头,记得和我们分享。# @4 q. {& I- x6 e; l. M" h

- h% t' s; P* o2 g) v' S: I5 a- c谢谢, W; Q7 ~7 O( {( W  p2 g! B
6 Q( q& F. |0 [. ^' g+ P

评分

heavenam2 + 10 这就是正确的搞女精神

写的不错,再加油!

我平时都写英文,: S* ~* o2 b, I7 i

2 H& t/ U' j1 H% r9 u; h我不是读华校,# y2 q# T- q' ?0 Z4 N. c' ]" K
自己学,
0 k/ x* T) m7 H, D4 p所以不大好
9 j& q, E& E" B7 C3 e# I
* x5 c8 }, i; h1 x. ^' k谢谢- y) b" f, e6 s: {2 O

3 z8 o6 _3 R: o$ G! Y/ S$ t" w1 l

评分

taylor + 5 大家看得懂。再加5分

本地妹吗??我要

谢谢大家。2 X4 A; d8 l. B8 H6 _

" I4 I% @' \0 ^" U& S( q  w8 `+ h3 z/ k2 l2 Z- E8 C* L
联络可以和TAYLOR大哥拿?' K- G" X- G% J* [/ A  _: Y
4 o! p2 K; \( @: M. Y4 n3 ^4 P
我也是和大哥拿,
; K* o4 l8 P* L7 |6 x8 s* Y) _7 s/ ?+ P) Y; g# p& k1 h3 `# J" |
我也不想破康头( W, }2 T) L0 r
) ^8 s1 E! X* z. V: P
谢谢
# ]# t" f3 B9 @5 S
* Y1 n  W% e$ P5 f. E3 y

没事。只要她同意。

康头就是拿来分享的,但有时却被人破康头就闲

先提醒各位大大,不要因为一时的冲动借钱给人不但钱没有还你还把你微信删除掉!我朋友也差点中招,幸好之前我有告诉我朋友她的故事了。