WishCT - 愿望城市

用户注册

mount austin 南~真的很漂亮的越南美眉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天和朋友在高雅喝茶,朋友讲要去放,所以我就想到mount austin喜爱夜蒲那个服务不错的泰国妹,所以飞车前往,刚转进巷口,就看到有个人向我们招手,打开车窗听,原来是南~的柜台,他讲来了漂亮的新妹妹。让我们进去看一下。停了车进去,柜台给相片我们看,介绍有按摩胸推配套138,下水全套188,相片看妹妹挺漂亮的,不懂真人会美吗?可是我的心里还是想着隔壁那个泰国妹,所以出来去了喜爱夜蒲,和柜台讲我要的泰国妹,柜台讲回去盖印,要多两天才回来,柜台介绍我们印尼,越南,和其它泰国的妹妹,我朋友讲他看好刚刚南~那边的一个女孩子,所以我们就跑回去,选好我们要的美眉,等美眉带我们进房间,话不多说,转入正题- J) b5 k! K7 H/ e$ i
国籍:越南6 `7 n  P$ f% i
工号:71
# v2 p7 t, a& T年龄:19+ o4 q" q1 C# ~/ H, j
身材:7/10(可惜有点小肉,但不是肥)
" o9 ?6 d) b+ q! p( l6 _- D车头灯:36b(很大一下,手感很好摸)( x- h, A& \9 R/ q0 J) y) r
样貌:8/10(可爱清纯,不像做这种工的)
( ]: G" `% p# r服务:8/10(很配合好玩)
: V' i; c6 Z6 G: K杀伤:188' K9 S0 I0 ~6 i6 E; |* I) j' |
朋友的
6 O+ ?: s$ D" {1 V国籍:越南& i3 K" D  I  ^, C& S6 o$ z
工号:29. b6 d: m: b0 P" k
年龄:20(我看很年轻)
' S4 W( e6 l% }6 i- {7 C身材:9/10(个子高挑,匀称)  _- X' `+ ^7 Q1 o
车头灯:(看是很大一下,屁股也很翘)
8 G* R. V6 A( w, P  l: d样貌:10/10(皮肤白白,真的很漂亮)
+ u& g0 a! {$ o6 e- o服务:胸推冰火口爆
' H' k! T5 t: ]3 Q杀伤:198
9 T* p( a' |. o1 V回头:我朋友讲一定回头,改天我要去试一下。因为我朋友先选好的,不然我就拿了,改天去了再分享给大家。

评分

thomaslim6377 + 3
kentfy + 3
funnytey + 1 感谢分享

请问喜爱夜蒲那个服务不错的泰国妹几号呢?

高挑的越南妹?! 难得哦! 恭喜大大!

感谢大大分享精历 
0 h$ i* U/ p$ R+ U* a

111漂亮的泰国妹

评分

hoosdathu + 1 感谢分享

大大有他们店的微信吗?

楼主,南~也是在喜爱x蒲同排吗?看你这么写,晚上要去了。111泰妹是喜爱夜啤的吧?今晚先去照镜子先,迫不及待了。

路过支持9 |& e5 r+ {3 p
1 z+ R* Y3 ^  w+ e
谢谢楼主分享

小弟那天去了这场,里面很多照骗哦,建议看了妹妹再决定,不要的话就跟老板说换。老板说29号不是新人,旧人来的。

需要老板的微信,来过目美眉先的狼友可以pm我。感谢前辈的分享,我也提供些帮助。谢谢

评分

kensilo520 + 3
huahihua + 3 感谢分享
wei38 + 3
bibibibububu + 3 感谢分享
jason1122 + 3 微信 谢谢

回复 1 0