WishCT - 愿望城市

用户注册

Puchong Play House 大翻车到打跟斗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小子本来不想post贴,只顾潜水更贴。。。今天他妈的翻车,无奈只好公告天下一吐激气的废店。

话说下午忙完公事,和同事老远来蒲种,想说看到愿望有广告贴好像不错。。酱丢啰。

到spa大概4点半不到,我先再泡澡,老友他后面到。。。然后我们在饭堂想说吹水吃饭喝茶。。吊。。一个人都没有,captain/waiter/okt 一个鸟都没有人理。不要紧,看到有个auntie就更她order,mcb等一个小时才看到东西出来吃,再等等吧我们想,mcb 茶水都没看到。。。一个小时多都没看到有captain/okt招呼哈囖,酱做生意的啊?!

btw那鸡扒难吃到嗨!我朋友洗都不洗,我们就给钱去隔壁吃素食。几没面子啊,老远约他落得如此下场。吊o0o

评分

Ken7 + 1
hong25 + 10 + 5 感谢分享
singunsin + 3
ct138 + 3 感谢分享
萝卜头 + 3 感谢分享

sorry 应该讲,昨天!昨天写了今天才有时间post

写翻车贴要小心哦,愿望只可以报喜不报忧的咯  . 哈哈...

http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1

评分

hero666 + 3 我很赞同

这个场明显货不对办 避而远之

这间的管理真的很糟糕
说的难听就是不会做生意

东西难吃,快快闪人!

老兄这间做生意真的很差,我上次也是去过屌到嘴巴都烂掉。这个是我开的帖子

http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=309631

评分

hero666 + 3 我很赞同

谢谢通知。。大家小心。。

本来要过去的。。。
看到你们这样评,我也没趣了。。呵呵

没留意到。 。。激死了。。

老板请到这些伙计真是倒米

本来想和朋友去玩!看到两个FR投诉!对不起不会去了!

还想等下去的,现在要重新想想咯

我也是那么想的,原本想去哪里跑温泉扎波的,现在真的是要三思了。这个论坛的广告太离谱了。

我也觉得奇怪!178还有私房菜吃,原来是广告,只有maggi面吃。真的是一分钱一分货!