WishCT - 愿望城市

用户注册

taman daya 不~城 按摩物美价廉,超级值得的服务

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚在taman daya shell加车油,看见油站对面有一只大脚一闪一闪的,心想时间还早,所以就过去放松一下,看看有什么好的康陶,上了楼,柜台讲店换新老板了所以现在是特价。有越南和烟国美眉,下水rm168 水床加下水全套198,因为没有玩过水床,所以就拿了水床配套,还了钱,柜台叫女孩子出来让我选,3个烟国,5越南,女孩子都挺年轻的,我就选了一个最白的,一直看着我笑的越南美眉,进了房间,妹妹帮我洗澡,躺在床上,妹妹开始服务,妹妹帮我做胸推的时候,我感觉,妹妹身体滑溜溜的,上下齐飞,阴毛刺的我痒痒的,这感觉真的很爽,美眉还用她的屁股在我身上,摩来磨去,真的是顶不顺,我转身,妹妹帮我口交,很久一下的,我让妹妹带套,开战,换了两个姿势,妹妹很配合,妹妹很厉害叫床,叫床不会假,子弹放完,洗洗回家
9 m& A& j) H: _: O1 D# E8 u; n国籍~越南3 A% T) g  l' v& m
年龄~20我猜的& M2 w) I: P8 X% k1 |
工号~没问,美眉里面最白的一个5 `8 P+ B" P! ]) [/ P+ D& k
车头灯~34b
! ~7 |: u7 i4 ]1 H样貌~8/10
! X, }3 U, u# i" W服务~9/10很配合,女友感十足
4 f+ S2 \8 ]" e+ T+ {杀伤~198觉得价钱合理,值得回头
. [8 u3 d5 |& F+ g
8 t8 q* N2 g. X' t& G

评分

kentfy + 3
hoosdathu + 3

请问烟国是哪里???

印尼。。。。。。。。

很不错的体验!谢谢分享!请问怎样分辨有下水服务的按摩院?

镜子黑黑的都有下水吧

美眉很白还是有点黑,都不是问题,) G7 \9 {# v% X/ `; H; K& `& ~
: W; c5 K3 M) ]0 V* `6 f8 E
最重要的是服务态度要好  S4 w/ c8 H" K9 W8 h9 e
' V- \3 A# G' t2 k

一白遮百丑,个人喜欢白白的,但是服务更重要

大大也喜欢白的,可以去试一下

一般二楼都是下水的多,一楼门面黑黑的,都是下水场

直接在shell隔壁就看到的对吗$ @4 I7 H% T* Q  Q# g) C2 v1 N
上次经过没看到@@

shell油站隔壁,babyface后面

为什么那边我没有看过的

美容院隔壁的楼上。。。
4 Y, i4 [9 K" L: J6 okeck seng 电器的同一排吧?

这间我以为只正骨的,原来内有乾坤!
4 G) y$ f8 @0 c9 |) T找时间去玩玩

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Bigbike126 发表于 2016-10-10 13:27* E, F/ T+ n" _6 g) m
这间我以为只正骨的,原来内有乾坤!* S" M1 ?8 `3 _. @
找时间去玩玩

! T( B" F2 B" z/ @一般二楼都是偏的,正骨,一般是楼下

林阴 发表于 2016-10-11 00:434 k) P3 b/ V: q( Z  }- N
一般二楼都是偏的,正骨,一般是楼下

+ e2 @8 M9 _" a8 h+ @5 y4 C原来一般是酱的,怪不得新家玻叔叔都爱爬楼梯。哈哈

Bigbike126 发表于 2016-10-12 14:221 B1 E/ a0 v1 A: `
原来一般是酱的,怪不得新家玻叔叔都爱爬楼梯。哈哈
; }! y- B* j& x1 T7 Y* O
不光新加坡叔叔,大多数叔叔和哥哥,都喜欢爬楼梯