WishCT - 愿望城市

用户注册

[Pokémon]给Pudu 超紧鲍和一线鲍 的话

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

Pokémon Go 8月6日在马来西亚推出... 一个游戏推出竟然可以变成新闻...
小弟虽然喜欢玩游戏,但是不喜欢手游,因为手游无非都是“刷刷刷和抽抽抽”
觉得不爽?请买单,这样你就可以继续“刷刷刷和抽抽抽”
Pokémon是一个更奇怪的游戏:一些未成年屁孩被一个老uncle诱惑去野外捉动物,之后利用这些动物杀来杀去,超级暴力!但是很多小孩子却被他们的可爱画风和动物间的友情骗了,真是太傻太天真...

但是回想起以前曾写过的一篇FR: http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=265229
我这篇FR就是用Pokémon模式写的,Pokémon Go推出时立刻让我想到她们俩...

啊,看来我这次要去那边捉Pokémon了...
=========================================

其实这篇我还想写什么?她们的服务可以从我之前的帖看到
两人的服务就是 1 + 1 > 2 的服务素质,没有人会不喜欢的
广告帖的“冰与火”似乎很熟悉...

这不是FR,其实是我想对她们说的话

“超紧鲍” 雯雯:认识你不是特别久的时间,而且也不是时常找你,但是谢谢你还记得我。
记得第一次跟你做爱的时候其实就是那次双飞,当时你摸着我的小弟说“很大”,但是冲凉后你又跟小燕说我“很小”
当时我是傻了一下,后来小燕就对你说:“对啊,他很小的,才XX岁”
我才知道原来那个“大”和“小”是指不同的东西! XD

我只上过两个超紧的鲍鱼,你们俩都令到我小弟有点痛... 我是很心急的人,但是和你们做爱却要特别有耐心...
感谢你告诉我一些你的往事,也希望你以后不再做这工作时能快乐地过
当然,更希望你能兑现你说过的话...

“一线鲍” 小燕:第一次找你之前,看你的照片还以为是个大婶
但是到了酒店敲门后... 哇,怎么是个这么美的美女?
之后每一次都赞你美,但是你又好像不信那样...
我找过那么多女生当中,你可以说是排名前三名的,从头到脚都接近完美,最完美的就是那个一线鲍

每次和你做爱感觉就像让我找到真爱... 上过那么多女生当中,你是最清楚我的要求,也能符合我,让我很容易高潮的女生,娶老婆就是应该娶你这样的
希望你明年年头收山后我们还能在见面...

=========================================
很久没来愿望,也没那么多找女人了,都固定的找那几个熟悉的...
写了这个,可能以后都不写了...

Update:我那说自己是USB的签名,其实那是小燕以前称呼我的昵称,觉得我花心到处插就叫我USB了

评分

Jianyu + 3
Jiakent + 3 支持小燕和雯雯
123111231 + 3
最懂我的人 + 3 妳會是幸福的那一個「小燕」

看了樓主的報告 決定馬上下載pokemon go來玩
謝謝樓主的分享

很好,快点去玩吧,祝你猎齐全部鲍鱼!

雯雯是超紧鲍
小燕就是一线鲍

双飞就有两个鲍!

太好了小燕要收山,那我的任务也该完成了 ,能不能再见面就看缘分了

是双头鲍

支持姐妹花

原来小燕才是一线鲍、雯雯是超紧鲍

支持超紧鲍的雯雯.支持一线鲍的小燕

超紧鲍的雯雯 、和一线鲍的小燕 -超玩双飞、不知她们两个有双飞服务吗

小燕.一线鲍   雯雯 、超紧多包