WishCT - 愿望城市

用户注册

果然有效

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

谢谢在这里的一位大大7 p' O# y' U: P, r0 M
他的贴果然是很有效哦3 f) I. o+ g7 w( L+ r$ n& v/ o
跟着他的方式去做果然可以掉的到马来妹和印尼人妻; z$ p) I' A& I& x: i1 A1 x" T
非常感谢果然真的给我吃到了
; c0 U4 P- A8 e# p. s+ J$ R2 p# [+ H. Y. ^$ r4 k' X8 i
先说说印尼人妻吧
, {5 T9 i% `* F" j' o6 z加她有一段时间了但是都是零交谈
# L" s% l; c9 i1 v0 `( ~但是后来看了大大的贴后就去尝试下看照他的方式去试
) R  E& H" s+ j- _5 U- @3 m5 Y% V1 y2 M
起初就聊有的没有的后来就久了* p; Z) w0 }+ l! t$ `: Z
熟了
1 i) w7 [' s( P; A* t8 u9 v果然还真的有下文7 L1 U/ p7 S$ w2 b7 S4 b
有天她主动来对我说她最近面对经济问题
2 Y' J7 H9 o; T* c! C向我开口借钱
: k, ]9 j& \( v& L  Z* ]# r我起初就做好人借她把也不多她说会还(鬼都知道啦那里可能会还)
4 l' U7 R" R: S9 j& d后来过了一个月她又开口要跟我在借我就说啊你还要借啊。。她就急忙说你借我# n. p; B/ x1 M
我就给你跟我做爱就当是还你的债
5 o- |6 U8 i+ n* Z. y) h嘻嘻事情还真的发生哦我就去她指定的地方去找她了# p* D& C* q. }$ r
做爱过程就不用多说了大同小异: C  b- H4 ?, m, ]
报告就等看哪个大大吃到才自己评论; X9 l" E! |/ O
9 q0 I  s6 _2 K, {: S: e
太久没按; a. n8 T5 C" I' w) n
所以写的不好请别骂7 z. S3 C9 A' y% s+ s; r1 Z

评分

hacklee + 3
Kk5061 + 3
sexkit + 2
thomaslim6377 + 3
funnytey + 1 感谢分享

大大什么神的贴果教教小弟行吗

厉害,放长线钓大鱼

太有效了啦。。。

真的有这么神的技巧👍👍👍

学到了,谢谢指教

钓鱼噢哈哈哈哈哈

很多都是这样的,看钱吧了

是的. M$ A! L& S! K
真的很有效# y% V7 p$ c- k: ~) K

好过什么都没有

都是一样,有钱才有性福

花钱吃算正常,不花钱就吃到才是高手啊9 ]; L8 Y. B$ |. A' [; X4 K

请问大大是哪个帖子呢 我也想试下 哈哈哈

对啊,这很正常吧..- k: [$ T9 U" \" y
我还试过说给钱出来玩,结果玩完后她不收我钱..

敢问大大你是借了她多少钱?100?还是 500?

哈哈
6 S6 Y: q% Y/ C' R% g哪里可能到五百傻子咩

所以我不是高手呜呜

大大真的遇上好料

大大能给点贴士吗?PM PM 谢谢 我的人太保守太客气 目前为止都还没仙到过

评分

sub7 -5 漠视版规

另一种体验。

大大是怎样的,请指教指教一下,谢谢你