WishCT - 愿望城市

用户注册

雷洋~NB 紅X Michelle 一流口爆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

, b% t- @+ o4 M. j8 \第一次嘗試放照片結果失敗。。
! e! ?  Y. V# s8 U3 Z
2 f8 @' u3 x3 t" @( z' F真的真的很像新加坡紅星謝韻儀呢!/ I1 [- G2 Y; G" J

1 P- o2 Y* U2 R" l# e: k9 d, [4 A長話短說,有追隨Michelle的貼都知道,剛享受完立刻在車上寫,所以附上簡單FR,要趕回去睡了。。
& c& {/ M8 y2 M8 _9 R) L# l
5 I9 z# a3 N3 `# T/ N; t! E7 Y* \# |' s0 A- A
(輕熟女按摩界評分標準)% p" M  [+ o7 M

) t0 X0 h$ i/ ~+ P& ?5 C名稱:Michelle,東北人
2 e' z5 P% O( L+ H地點:Nusa Bestari 某按摩店6 X0 O  O) ]& B! q+ e
樣貌:8/10,謝韻儀2 G* y' H0 j% Q" V0 _+ I( m( s1 B
身材:8/10,保持的很好( M  O3 M& z7 m* d7 a, B1 ~
胸部:8/10,天然B
; V* u. f8 e) {" }9 i8 {按摩:8/10,背部/腿部/頭部,到位,有力,舒服
8 R/ s- j4 b) `) `' i: l( U口交/口爆:10/10,上天的感覺,完事後我老二還繼續挺了幾分鐘,仿佛有保健功效
4 f: x4 m/ |" Q& l. ~1 o: t服務:10/10,健談,親切,任摸任碰0 x4 M: f. |* b" s& A
) }8 u: p& w) Q
總結:9/103 a. l0 O" Y7 c/ P' W
傷害:RM160,鐘點60 + 服務 100
# n+ y  Q, C9 |9 U/ c% [& Z
' d- G$ y. ]4 x6 I4 Y0 d: k9 u: C& B2 m: z% z1 f
話說,我沒得到聯繫方式,也不懂在哪裡。我是憑著努力爬貼得回來的一丁一點資料湊拼得來的,還好去到目的地打電話上樓恰好她有空,不然明天我就帶著遺憾回吉隆坡了,不曉得什麼時候能相遇。。
- i# W) u) q$ K) d% I
! n( l% o/ l1 Q; D' V( S, A) G8 l不過,我是可以分享聯繫給大家的,加分時通知我,我明天回到吉隆坡後會PM你,但是我只開放到星期三,25/8/16哦

评分

looloolaalaa + 3 精品文章
Andy_King + 3 谢谢分享
slamdunk + 3
shameny + 3 感谢分享
reds91 + 3

看不到照片,什么来的?

對不起,還沒學會放照片,所以就嘗試了一下結果失敗,剛編輯回去了,只留FR

7 k3 M* A& Z7 M$ q7 q  ?  G# Z要联系inbox讨就好了啊 不用爬帖爬到哪么幸苦啦哈哈哈

好像好吾错下哦

pm......thank

评分

sub7 -5 漠视版规

哈哈,由於時間關係,我沒來得及等別人回覆inbox就跑過去了

感谢楼主分享

不用客气,我也是想赚取一点Milo粉

评分

cc1758 + 3 给你分

大大能不能给个惊喜在inbox

我真后悔没早点看到楼主介绍的好料,被坑了160大元,到现在都还心痛火大。我之前在天皇足浴被这一个叫宝宝臭中国婆坑,我同样花了160大元,吸奶头都没的吸,更不要说口交口爆。http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D2

说不定当初要是你没试,也许那宝宝是好料呢。。不过我在做决定之前都会做足功课,还有就是去踩线

摸摸你的头可怜你一下

你就比较有经验咯

- g. p$ D6 t6 [0 D  O9 M$ u" R6 D9 w, F, O
大大 Milo加了!!!           大大pmpm 小弟也要去享受享受 pls
2 c9 Q% G6 A# l% u9 R0 Z+ i$ t1 B) T* p* e

评分

sub7 -5 漠视版规

分加了!要会做人~

所有都回复了,距离截止时间还有8个小时

我准备效仿大大自己闯闯看啦