WishCT - 愿望城市

用户注册

翻车在吧生水蜜桃---我活该,因为明知故犯

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

有时候人就是贱,明知道这里是这样的服务素质,还是想去试试。结果,翻了咯。。。真的活该!!!

首先,我要先感谢推荐并分享给我的大大,你是好意分享你满意的美眉给我们,
我是明白的,真心感谢,希望以后您还有满意的还可以推荐给我们,
大家仍可以交流交流。真的是万二分的谢谢大大的慷慨。

我明白“别人有的你不一定会得到”的道理,或许,我现在真的可以确认自己真的不帅了吧,哈哈哈!

我本身已经不是第一次在这里冲了,早知道这里是这样的了,也在其他地方找到满意的场了,
但就是会在看见别人推荐的帖后心想或许是我之前鸡运不好,或许今时不同往日,可能人家的服务进步了呢,
而再去尝试,结果。。。唉~~~~

我在一拿到微信后就马上联络了美眉,去到楼下等她回复,
心想on了后可以马上上去,不行的话就回家改天再来。
结果她直接给我房号让我上去。

上去在她开门后,嗯,确实是微信里的照片本人,只是放的照片是之前比较瘦时或比较年轻时的照片,
相差也不会很大啦。

进房,例行的冲凉,她会帮你洗,这点ok。

然后上床口交,技术也不错。

只是从进房到上套,一直在问,你性能力会不会很强,会累死我啊~~会很持久吗,会不会难出?
请问我应该怎样答?

当然老实说,美眉工作到两点,我一点左右上去,我明白你想早点休息的心思,我也明白
你一直申述上一个客人让你手臂好像有点扭到,是希望我不要诸多要求让你难受,所以我
也不要求你做什么动作了,让你一直躺着就好了呀,但你在我还插不到十分钟就一直在问,
要出了吗?你要来了吗?很让人扫兴你知道吗??而且来之前我先问过你,这个时间可以吗?
你让我上去我才上的好吗。。。。
不想做的话可以拒绝我啊,绝对没问题,手臂不舒服也可以先说啊,可以让我改天再来嘛,
不要让人上去后又一直催人收工,你当我是来捐精的吗?~~

我当时的心里都是冷水,就让她换了两个姿势,最后找到对我刺激点最大的趴床后进式把她当
充气娃娃迅速用力发射出去,哼,我发射后她说:去,你做得我发热流汗了。。。我直接惊愕的回,
吓,还插不到三分钟咧这个姿势。。。。。

过后她帮我拔套清理,到冲凉房冲身,我先快快冲好,然后她才冲身并要我和她一起洗,不好意思,
这时我已经什么感觉都没有了,所以我拒绝,只想快快抹身穿衣,然后她要我在网上帮她写写推荐。。。

整个过程包括脱衣到做爱洗澡穿衣大约用了20至30分钟,做爱过程包括咬应该10-15分钟左右吧,
破了我找小姐最快收工纪录~~我从来不会觉得花钱在美眉身上会有值不值得的问题,因为这是她们用身体
换来的血汗钱,而且她收的只是区区的百六块,但这次真的有一种没必要花这钱的感觉,
当时想着或许拿来向gatita买飞机杯可能更好。。。。。。

地点: Kl**g
美眉:水蜜桃
国籍:中国
年龄:她说没过三十
樣貌: 7/10
身材: 5.5/10 (不是我喜欢的类型)
胸部: 7/10(胸部蛮大吧,柔软)
鲍鱼: -/10 (没得注意)
按摩: -/10
猫澡: -/10
B2B: -/10
口交: 7/10 (技术还不错,有时有爽到)
毒龙钻: -/10
接吻: 0/10 (做爱时要亲脸角都尽力的闪了你说呢。。)
爱爱: 6/10 (亲爱的你要出了吗/要来了吗)
叫床:8/10 (呻吟声是蛮销魂)
趕場: 10/10 (唯一的满分,对我来说很赶吧~~所以是“十分”赶场)
GFE: 4.7/10 (如果你有个会一直催你快点出的女友或许应该会给满分。。。  )
家用: 160
回头:。。。赶时间的时候吧。。。。。开玩笑的,不会回头了。。。
微信:你们会想要吗?

在此帮她呼吁下吧,如果有哪位大大想挑战可以向我发信息,不要写在留言里可怜被扣分了。。。
又或者到附近有大回教堂的那间酒店找附近的人就可以看到了。。。
可能你正好是她那杯茶会给你vip的服务呢~~~

http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1

评分

Yangkang2020 + 3
hong25 + 10 + 5 感谢分享
sherk414 + 3 翻翻下就好
发克右 + 3 同情分
funnytey + 1 感谢分享

可憐樓主遇到這麼令你不爽的事。經一事長一智,以後還是會遇到讓樓主又爽又開心的美眉的。
謝謝分享翻車“精“驗!

我很靠近都不敢去了, 很少遇到好的美眉

哎呀 吧生区的女生大多数这样的啦
我去过两次都不想去了 服务不周到
去kl区的比较开心

吧生的都不能帮衬的,你外地来的吧?

在吧生唯一不会翻车的就是去找黑狗介绍的美女人妖,那个极品屁屁会让你的懒觉不舍得拔出来

雅吗咖海你 。。。
一不小心又看到你在 Tukk 9 我 。。。秋级别 !!!

老黑!!又话你唔搞屎坲癃,尼次给人窦出来!!!!!!

那个场最好不要去啦,那时第一次去都反到够够力,换Patern也不给,一直说为什么你那么慢出的,越吊越肚兰,出了给钱走人到现在都不想去了

炒海 。。。我无搞啊

又给人搬上台

谢谢大大分享!!!

下次拍成人电影,一定要揾你做主角!!!!!哈哈。。。

其实是我活该,之前已在这里试过知道这里的素质了,
就是犯贱以为会有好的。。。

现在我更不敢去了。。。甘愿去远点服务好的场

同感啊大大

我是吧生人
我这是活该,以为会好,因为别人的推荐写的不错。。。
我还没有准备好被人妖吊屁股耶

我完全明白你的感受。。。真的是越吊越显,弄到我们感觉都没了又怎么快出呢~~~

对不起,我要更正下,
上面我写到“她要我上网写写推荐”可能是我误解了她的意思,
她没说过要我上网写推荐,当时只说“帮我上网写诗”,我之前以为“写诗”=“推荐”,现在知道是不一样的东西了,对不起。特此更正。
同时感谢二五,我只是在论坛分享我的翻车感受,谢谢二五通知当事人来了解,美眉或已看了我的报告,
我肯定被黑名单了,没关系,我再也不会在吧生你们的场找服务了!!!
所以有时要发表翻车报告还真的要承受风险,分分钟进黑名单

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

Wei90 + 1
eriyap + 1

哎呀 那边的有一个叫苹果的女生
也是差不多一样情况的

这样很好啊。给他们看到就好,也警惕我们这些比较聪明,会上网看评语的消费者。除了那些明知故犯的。哈哈哈

大大试过吗?没分享分享??

哇哈哈。很久没看到你的精华帖了。

上次加了她还没机会试,看着了也不想了

感谢大大的分享跟提醒~
不然翻车的下一位可能是我们这里的哪一位了

大大明知翻车还去,大大有酱饿吗