WishCT - 愿望城市

用户注册

半山巴虎穴探索

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

众所周知
半山巴的十全是个被人吐口水的虎穴
带着吃快餐的心态还好
要服务的话最好回家自己打飞机

话说某天夜里
我抱着吃快餐的心态去探索
突然物色到一个小妞(在百二块那区)

假假打开窗口问价钱
听到百二块后跟她说我只有一百然后关窗
然后她就说一百成交
本以为说一百快餐ok的
就停车跟她上楼了

例牌
房间的卫生还是有点......
但她还是在床面铺个毛巾
这让我有点意外吧因为十全没有人会这样做

至于做爱嘛
还是例牌咯
虽然服务麻麻
但不会催促我
而且感觉上她还蛮用心的

名字      :不知
国际      :中国
年龄      :23
样貌      :8/10 (邻家美女)
身材      :7/10 (苗条,但屁股没什么肉)
胸部      :B cup(美少女的胸部,但乳头比较大颗和黑)
吹箫      :2/10 (戴套)
鲍鱼      :6/10 (有修毛,松紧度就不是很理想)
吻         :NA (没接吻)
做爱      :8/10 (体重比较轻,所以很多高难度动作也不会很吃力)
呻吟      :3/10 (例牌:你好棒、亲爱的快来、我不行了、老公)
女友感   :8/10 (是有点邻家味道,但风尘味也不少)
配合度   :9/10 (很肯配合,而且火车便当式时不会辛苦因为轻)
回头      :会考虑,因为她很健谈而且笑容特美
杀伤力   :120 (最后我还是给她RM120因为我觉得她值得)
地方      :十全 @ Pudu

我有很多下水都没写FR
但这个我不得不写因为我觉得条女真的让我感到不错
其实
她值得在其他比较高级的地方做的
但却不晓得为何在十全
如果有哪位OKT愿意收留她的话
可以pm我拿contact

** 如果照片不显示,请copy image url然后在Browswer开~
http://imgur.com/os9nLGh

评分

win@123 + 1
hiro_l + 1 感谢分享
顏之冰 + 3
jp39 + 2 支持pudu貼,希望以後更多點。
KaKaWahuhu + 2

她一工拿的钱不比在Spa少。为何要换场?想上班就上班,想下班就下班。比在Spa和MP自由多了。

那也是,Spa场贵点但要做足钟,这里虽然少钱但一个小时可能做到3、4个客

** 如果照片不显示,请copy image url然后在Browswer开~ => 照片url找没有

大哥。。。照片 没有写到 url....
请不上。。。

果然有邻家妹妹的feel

你可能不懂Spa给她们多少。其实就是你在十全给她的钱一样。Spa要抽,Agent要抽。到手是一样的。

spa做30-40分鐘妹妹拿80-100,十全電子城做15-20分鐘拿100-120.
你算算,那個劃得來?

還有,兄弟你可別支持把便宜好料弄到貴的spa場酒店場去,到時100變200,豈不害了狼友?

这个...我真的现在才知道

哈哈!那也是~但十全的环境真的太糟了 如果可以外带的应该还不错

能不能外带,全看你本事。全部自由身。