WishCT - 愿望城市

用户注册

临走前的一炮~201小七

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

长话短说。。

不知不觉又再次来到了这个熟悉的地方,想说的是,在正确的时间选择对的人是很重要的。这次选了她总算没让我失望。记得上次加她时因为本人不在新国所以错失了机会,难得这次刚好回来就得好好会一会她了。

她给我的第一个印象很好,比我想象中更好玩和调皮,像我这种木头般的老男人都会被她的一举一动逗得相当开心,我在想,如果每天能够和这样的女孩一起过活,真他吗我看真的会年轻好几年。。

整个过程相当满意,仅仅一招一式了当,干净利落,不留痕迹!!

此次回来之行总算功德圆满,也不负尊师老人家失望,下一步又得继续我的印度修行之路。。。

兄弟们,此女搞得过~ஆமென்

重要的一点忘了说,三楼的真人现场版立体SURROUND SOUND真够瘾,偶尔在等待的时候,听听下也是人生一大快事!

小七
微信 josheryl
电话 8678 5795

评分

DragonCity + 3 图文并茂
heavenam2 + 10 + 10 小七不错哦

感谢分享!伤害多少呢?

呵呵 是的 三楼可以听到很多声音
尤其是你在等妹妹时 弄得心痒痒

兄弟可以多分享你的修行故事?

嗯,只是此修行之路还未完成,觉得还不是时候分享,如果真的要写的话这可是有汗有泪的大长篇故事。。

不一定要等到完成的,可以当作过程记载

很有兴趣听这个有汗有泪的修行故事啊!

没错,过程记载很重要。但我希望要的是一个完整的记载,不管最后结局是如何,毕竟如果不是因为她,也不会有我这修行之路。

评分

heavenam2 + 10 师兄,请写