WishCT - 愿望城市

用户注册

口爆女皇Michelle~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

) Q' H" W" z% C& n  M8 M; P3 G; U2 T6 E1 ]6 m
在这里要感谢taylor老大每次无私的分享~
( M. Y" f% D. h6 t' [; k: y0 f0 ]就憋了两个礼拜,刚刚回jb就联络她了 过程的话就省略啦 用手机麻烦; ^5 V* p  D5 ^, c
一开始去到上面有两个柜台我直接怂了点哈哈哈平常都是一个罢了而且还有一个年龄跟我差不多
3 U; M" D( h, ?; F, N+ ]9 s0 h我提早到,在沙发等了5分钟那样 姐姐到的时候有吓到因为穿着高跟鞋,尼玛竟然比我高
' g* ]2 s# K$ O1 u然后就很亲切的带我去找帐篷,进去后就解放我自己的束缚 因为冲了凉才去的就直接按摩了嘿嘿
+ E. x6 s% y) x" k% v力度不错 她讲有学过的噢 按到一半就叫我腿打开 然后就按着按着就碰到了我的蛋~0 O; u# J8 p/ Q; A8 e. l
那个感觉真的~好爽  然后她就叫我翻过来 我的龙弟就瞬间狰狞的看着她 嘿嘿8 O5 a+ K6 L2 x0 ^
我就问她什么服务,她就说口交一百囖,b2b150脱完,小弟就想单单口交哪里够" s9 t6 I/ z0 P) O/ D  l
所以就拿了150的~她胸推的时候我就一口咬着她的胸器 谁知道油油的原来是她抹了油
$ H/ l/ `6 O- l; a* B0 H' {过后她有奖励我亲亲 好害羞哦😳
1 X4 \% ]- L6 k# L. n' I/ t按着按着手就抓着了我的命根 不听她的哪里可以
0 v. t( P7 \0 l1 T2 n: m名字:米雪儿; i6 M* x3 N/ n8 X9 I) Z/ E) b& B9 @
年龄:熟女
1 m+ Z3 `  I0 i, J7 ]罩杯:b
6 f9 I9 L, _+ w& }按摩:不错了反正重点不是那个1 `* z. g  \! E
口交:这个真的很棒!出了后还会一直吸,吸到出完为止$ t, ]# X# m) Q
伤害:钟点60口爆100胸推50=210
4 l' a) _8 j9 B, m, r, t8 u6 u回头:等我尝试完全部坑头先~# _/ y; @, o0 K2 h8 ]; [
, p( Q3 C& B5 m6 P$ Q5 C- l
Michelle姐只做自己的钟点噢,所以要联络的话请pm我,九月底就回了 这次不懂还有没有回来
' w0 n7 j1 l( o+ c6 Q% i谢谢taylor大的分享之前玲玲的也是~
& {" i- p, N! N" j/ X& E要联络的就加分pm我噢

评分

wiselking + 3 感谢分享
zandyjack + 3 感谢分享
looloolaalaa + 3 感谢分享
龙骑士90 + 2 感谢分享
febreze + 3

本帖最后由 taylor 于 2016-8-18 17:01 编辑 / }  D  d. r+ l# F( T* u
+ z2 F4 @1 |8 Q  X4 A- m9 o
曝口后再用力吸。那就是重点。会咔冷震。(卡冷笋)

米雪不贪做。不做黑皮。只做愿望色狼。这点她有自己的宗旨。非常好

鼓励分等下补上

谢谢你每次给的坑头 Michelle姐讲要帮他叫狼去 嗷呜~

我這个星期曰去

我這个星期曰去

谢谢你每次给的坑头 Michelle姐讲要帮他叫狼去 嗷呜~

你饿了2个星期。就一次爆浆给她。

这个michelle。你可以放心去。算美女级別。

不要客气。有福同享

老大还有什么介绍嘛哈哈哈

Candy 19号春卷。直接下水$168。有目有兴趣???

评分

jeffy4896 + 3 感谢分享
nosex + 2 感谢分享

你可以直接叩她。漂亮的女人

不过是矮婆

求联络下星期我要去新山

评分

sub7 -5 漠视版规

一定要去星期天有在

评分

taylor + 4 感谢分享

星期六有下新山工作,求联系了。大大。谢谢( \! K2 I% y+ \+ S8 d* U# r% \

评分

我我们的分给扣的好冤枉哦…

有套性交和无套口交,口和嗨不一样的好吧

可以给我联系方式吗。

评分

大大,這個candy是在那裡的呢?

以前那间不在。 他被调去那间了