WishCT - 愿望城市

用户注册

18岁本地妹急用钱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

新山有个18岁的本地妹急用钱,开价500,价钱太高,limbeh这种小水管没钱去,就放出来交换。
9 |, N; c  v$ s) b只限今天,只限交换,谁有本地年轻FL可以交换的就pm我,那些qinqin啊小灵儿还是jessie happy什么的就不要pm我了,我要新鲜的本地华人妹妹,最好20岁以下。
4 {- m2 z- h$ Q+ h" T- j1 L* O
3 e( j0 z+ a* y500不是一炮,应该是2-3个小时任意 :)

评分

bathboy + 2 感谢分享
cc6666 + 3 求分享 没女交换 不过成交可以给你一点咖.
ngee88 + 3 感谢分享
fcukfcuk + 3
hong3368 + 3 感谢分享

大大,美眉美吗?

邻家妹妹型,瘦矮小,车灯A+,偏白肤色

不知道大大可以让我试试看吗,谢谢你先。

500不是一炮?应该是2-3个小时任意?
) X9 |: O* `/ ?% n
, O+ F% Z* D1 N- F0 Y4 @2 Y" h是不是骗子!

看limbeh的注册日期,limbeh会被这么烂的伎俩给骗meh

我有一个18岁本地妹,不过有点肥,可以吗?

PM名字来看看,可能我有也不一定

就让我去拯救吧

A奶 瘦矮小- k) r  o4 W8 b9 h# X2 }" `
完全不考虑
7 x+ i( R. l! E+ }2 z9 Q) y0 Z还要5006 K3 ]! @- ?% I; P- e2 _
回家做梦

我没有的好交换。因为你说出来的美美我都有。就不知道这样你可否给我呢。我一定会写fl出来的。谢谢先。如果有给

500???' K8 e( a$ ]; _  s0 y9 `+ ]+ n
有什么服务 可以无套内射吗?

羡慕大神们 可以这里讨论交换康头做 真好 我只能这里看着你交换罢了

本帖最后由 kclye28833 于 2016-8-15 20:02 编辑 : ~! k7 p/ l$ _3 n4 P% _

8 F  x/ C2 T7 e500上不起又要交换20岁以下的,等下你也是上不起的

评分

Nomana + 3 有理由

没有康头交换,该有的大大都有了,就当我路过吧,因为这个帖很吸引人。。

500 / 3个钟 / 无限炮6 u# d$ J1 E8 q4 y  I- U" s' Q
  N$ I0 x! S3 j0 ]- H3 K) Q% c' r

人家都急用钱了 你还在这里和人家讨论交换 应该直接一点介绍让我们去协助他了 哈哈哈

评分

junomak + 3 我很赞同

我也是将认为 人家没有钱用了 你应该介绍出来 ,让我们去救济她....你收着也帮不到她 哈哈哈

人家都急用了 还为了自己的利用在这里做交换  唉

500块上不起,就是要换一个年轻又漂亮又便宜的小妹妹囖……不用钱的更好,又或者小妹倒贴钱给你上的就最好,我也发梦想要这样的....

急用钱要找人帮就直接放上来让我们救济啊,还收收埋埋的

妹妹急用钱  还有人要拿來交換  开“完”笑  500 大元 !!

到底有没有人试过那个400一炮的小灵儿?

邻家妹妹型 我最爱