WishCT - 愿望城市

用户注册

pudu雯雯风暴来袭(劲爆图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

约了好几次终于约到雯雯了,她给了指定的地方,按照指令到达指定楼层,一进门看到雯雯姐,姐非常热情的说鞋子脱那边,

就在脫完鞋子后转身一看,姐姐身者一套黑色情趣內衣(紧身的),姐姐玲瓏有致的身材一览无遗,

姐姐也很熱情的把我拉过去並且背对者小弟,拉着小弟的手放在她的胸脯揉呀揉,一揉!!哇靠!!

夠大有夠挺(沒穿內衣哦,非常挺)而且乳型很漂亮,边揉奶姐姐边用他的屁屁磨蹭小弟弟,边說你

好硬哦我也湿了來摸摸看,说完馬上抓的小弟的左手摸蜜穴,哇靠隨便逗弄一下姐姐就馬上湿漉漉

一片,姐姐說妳好坏蛋唷,

來吧先脱衣服我幫你洗香香,當然利馬脫完衣服跟姐姐进入浴室,一进到了浴室,馬上仔細看姐姐

的身材真的好棒,胸真的又大又挺,看的不听话的小弟又立马硬了起來,姐姐就说好坏的小东西等

等让我好好品尝,就用她的胸前后波推,洗完后姐姐说我來吃一下,说完就马上含牙膏把小弟弟含

了進去,哇~~不愧是熟女BJ的技术真的是爽,连蛋蛋都有再照顾,不过我看到姐姐蹲在下面含,

双手就忍不住的抓住姐姐的头,自己狂送了起來,見姐姐沒有反抗顿时更是兴奋,中途停了一下,

姐姐說不用停呀FU很好他喜歡,說完我就更欲罢不能的將亿万大军送到姐姐的嘴里,然后姐姐叫我

爬着,又用牙膏毒龙,真的是爽,接着來就到外面等~~

姐姐出來后就开始了全身冰火,冰火口交,毒龙,然后又来个沙漠风暴,果冻口交,香蕉口交,唉

~~我这快枪手又给她吹爆了,然后温柔贤惠的姐姐给我煮生熟蛋吃,说让我补补,还剥橙子给我吃??

吃玩姐姐说继续来,就开始吸我弟弟,没几下在她嘴里又硬了,姐姐说受不了,小弟也等了很久就

说來吧,说完后就上套,沒想到姐姐的蜜穴很紧...真的不是很紧,然後只見姐姐惊人的双峰狂晃,

晃到小弟我都晕了,姐姐就說來我們換后背式,后背式時姐姐不忘提醒要去鏡子那边吗,很像我們

在拍A片吧,后续就是江西煙雨啦。

然后冲凉,给家用,抱抱走人。我很快就会再来找妳了雯雯姐!!

地点:pudu
名字:雯雯
国籍:中国
年龄:30(目测)
样貌:8/10
身材:10/10(娇小,皮肤很滑)
波波:10/10(很好扎,很有弹性)
小穴:9/10(有水,还很紧)
猫浴:8/10

口交:10/10
做爱:9/10
杀伤力:2小时无限 RM300+tips
微信:a01139992881

微信里拿到照片

评分

liangmei + 3 支持雯雯
Lingsiew + 3 支持雯雯
titsiew + 3 支持雯雯
klchin8866 + 3
meitit + 3 支持雯雯