WishCT - 愿望城市

用户注册

百万镇 附近的人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

2 U$ Z/ n# X* a2 G) b* X
% n- n3 ^0 _4 @8 W# q4 }7 r无意间,在百万镇 找 附近的人 发现的。
8 N  M. f+ U* J# f) U' g" f( P( o8 f: j- m+ g
最近都在 百万镇 做事,有空就开微信 找附近的人。找了找,加了个个 美眉。。就一个回复我
6 a( c  @0 x0 Y0 ]' S- r- t8 x& ]3 a* P
那就试试有没有康头。。聊了聊,知道是收费小姐,那就和他拿地址,就上去了。. I9 x( n# f( n! _) D7 \, r7 R

5 `) D9 E* h9 U, `/ o3 r一开门看看。。不错,比照片年轻。。8 Y) m6 C& N5 @" d7 M/ u

! k+ K' B: z* T0 v$ N进去就谈谈话,脱脱衣,洗洗澡,玩玩奶,洗洗鸡。。。躺着床上,就开始服务,温柔的舔奶头,口交的技术也很好。。。。因为我比较多废话。。结果他一直笑场 ,服务真的很不错,也不赶场。。做爱细节不多说了。。。每个人的方式不一样,哈哈哈。。自己去体验。。
( u, E* }3 O& W: V) Z5 Z要去试的大大们,可以pm我拿微信。。但是。。。加点 小分给我吧
! Z% B% d7 Q+ C
: {3 o) Z! H* \/ F8 f. L+ v$ U! C4 t4 `
名字-安娜
1 g5 G9 K/ i% v' N
8 J5 B7 v, S( y! M" ~( K8 M; H年龄-25(他说的)+ d% Y) S4 C- \2 G6 p1 J& W

# F+ ]7 Z# m5 ~3 ?5 W国籍-中国$ w0 B+ J- l$ a9 N
4 X  q. {& L$ Z- C. x
伤害-160
, |+ ?  G8 z- q- a, C* R. a9 ^7 F- a9 j+ c8 E# l$ `5 r
回头-肯定会
. j. d3 r  g! u# S3 u, r3 Z0 @; {: I4 N3 _0 [% w0 e; G0 Q) ~
3 e% g6 B7 `" p) ]3 U9 \

评分

tattoovin + 2 多谢分享
josephho + 2 pm我微信哦~
Jeajea + 3 感谢分享
loooong + 3 感谢分享
David911116 + 1

是酒店还是住家。

我那天是在酒店,不懂会不会换地方, F9 ^* J. x2 V' a9 M; Q0 f3 _

可以分享微信吗。

感谢大大分享精历 
( O- F$ r/ Z9 @

不是安琪?我加到一个叫安琪的。

大大,可以给我他微信吗

评分

sub7 -5 漠视版规

大大不要吝啬哦…

祖国的人都喜欢住百万镇

Permas 超多住家或酒店没 okt 的

安琪回国咯

恭喜大大吃到好料

安琪回来服务了。样子与服务真的很不错的。谢谢justplay 大大的无私分享

加分了。可以分享?

大大请PM 谢谢

希望大大能介绍,谢谢

大大请PM 谢谢

评分

sub7 -5 漠视版规

刚来新山工作只知道city square 和免锐区,求大大科普地理