WishCT - 愿望城市

用户注册

会吸人的嘴巴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天放假,我和朋友来新山走走。我到了bukit indah就去找地方吃饭。突然间我神器响了。原来是有人加我。我快手脚的接受了她。
4 r4 d+ W3 a4 o8 L" C: [后来知道他是在附近找吃的一个kaki....
8 G' J! k' b- d7 x* K5 S# I我天生乐于助人,就到了他的主场找她。。。。
* e' p" D7 c. z" E他给我的第一个印象是很亲切很随和。。。。我看到的时候懒觉开始上国旗了。到了他的房间我和她聊了几句,就去冲凉了。。在厕所她用他的屁股股沟一直滑我的棍。我的棍在她的滑滑肌肤和股沟之间顶来顶去,滑来滑去。一下子我的龟头麻麻的,好像绳子绑着一下松开那种感觉,就射在她的翘臀上了。顿时间赶到害羞,既然顶不住射了出来。脸红红的开着他。。。。他笑笑的说没关系。去床上躺着。
  M+ ^" j6 x% g! e) |4 N6 ~5 v( O" T7 q) G& `: L
吓我一跳什么意思呢???过后就去他的床上躺着。她也出来了慢慢的从脚滑到我的头来,帮我蚂蚁上树,帮我口交,深厚。亲亲我的耳朵,我的嘴巴。。。打打康轮之后,我弟弟又有力了,这次轮到我扑倒她了。4 k2 c! J, @3 G0 [/ `3 L
/ R( D& A+ r' Y+ h
我一个冲动提起他的双脚,马上帮她添妹妹。妹妹细细的毛毛带些性感。我还边升手指边把舌头往里面打转。弄的她抓着我的头往他的穴巢押送
; x" B' S1 G- q! U4 P' T& y
! w, q/ ^1 |  O9 x水池流流之后就是提枪上阵时候。我枪头轻轻抽动她的蝴蝶鲍鱼,他就已经发狂的抓着我的身体我的手臂 。看见她淫荡的样子我之后把枪头再往里面送。我送啊送~~他的妹妹嘴巴不停的流淫水。还使出他的看家本领,《磁铁鲍鱼功》好久没有体验这个功夫。真的没有白来。。。。/ v' I2 O" r7 m( @; |6 f8 t
大概多五分钟,我就把浓浆撒进她的巢里。。。两个人拥抱在一起打康轮。。。。
$ B9 U- ^+ J) C. m* C/ }. `4 q( C  v  B( E  Y8 h/ B
谢谢大家观看我的报告
5 w4 Z7 s6 V8 {" K& U1 D; X: b, p- h2 A" v+ V
纯粹分享。。。。。如果你有好功夫的女女,按摩女,自由女也好,不管种族,年龄(别太夸张),我愿意尝试交换体验。

评分

3riclee828 + 2 可以分享吗大大
princezz@ + 2
linglingling111 + 3 精品文章
kelvinteck + 1
ern2015 + 2 👍👍

恭喜大大吃到好料

你又从出江湖乐。

地点在哪啊?

恭喜大大吃到好料

目前地点在哪里呢 可以交代清楚吗

磁铁鲍鱼工