WishCT - 愿望城市

用户注册

LT massage v22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

中午闲着没事做就去了Giant附近的LT看看,
反正Mizu/mori 不知道叫什么的,之前去过了也还好,算不错(econsave附近)
就打算去试试传说中的LT

到了那里,就让okt推荐 (因为这里的大大留言说要让okt推荐就不会翻)
一开始要给我中国的,我说要试试春卷,我说只要服务好就可以了。
就给了我22号,说22跟他很久了,服务没人投诉过。
过了一阵,妹子来叫人  就上去了。

按摩 :真的不知道她在干什么,也无所谓
B2B服务:麻麻地(感觉好像刚刚出来开工的感觉)
胸 :很小。。很小。。。很小。。。(真的很小所以重复3次)
鲍鱼 :不知,应该不给碰
屁股 :8/10
Fj : 5/10 不过狗式时屁股真的很圆很翘,感觉很快就会爆就快点换女上男下
伤害 : 220

这22号有一点很厉害,就是她的舌头
整体来讲的话我给 6/10
可能是我累,没什么兴致fj,因为美眉说 hj 或 bj 要50
我还倒不如给多50 fj算了。
美眉看起来有点赶工,可能她自己也是累了,不过态度还是ok的
美眉说只来了两个月,可是柜台okt说很久了,也不懂谁在仙家。

写的不好请多多见谅
有去LT 的或者找过22的,欢迎来分享心得

评分

koo1000 + 2 感谢分享
qiqi5277 + 1 okt信得?屎都吃得!

价钱不是120?   B2b还要加钱

220 真滴好7

这间也我朋友试过他说如果你去回来不投诉他跟我姓。b2b加冲凉出来才45分钟赶场,不认真,100%不回头。所以我都不浪费时间金钱了

B2B 是 120,我也是以为hj是包在内的
美眉说要 hj 或者 bj 加 50
fj 加 100.
索性加100算了

这间也我朋友试过他说如果你去回来不投诉他跟我姓。b2b加冲凉出来才45分钟赶场,不认真,100%不回头。所以我都不浪费时间金钱了

lili126 大大有什么好康头来分享一下

上怡保拉。看贴就有很多介绍。别去那些没服务给人当水鱼🐟的场。

这些场在那里的啊?

在sitiawan。别浪费时间去,我朋友这随便的人都不回头。我就想象到有几差。

哗~阿k兄, 原来sitiawan有酱差的b2b场啊? 我以为怡保有而已?

lili126 发表于 2016-8-9 00:52
上怡保拉。看贴就有很多介绍。别去那些没服务给人当水鱼🐟的场。

利利兄, 其实怡保也得挑选的, 不然肯定也碰到焦头烂额的啊

原来如此 我还打算迟点特地去sitiawan找吃 看看有没有好吃的...