WishCT - 愿望城市

用户注册

真心提醒各位大大

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天,精虫上脑5 g; B- {# u  m( F2 p
去到pelangi附近的郑顺利大厦,有个prc说援交,谈了价钱150不错 想去闯一闯
7 X, o0 g# O- O! l
, R2 r7 C4 ]6 o6 P3 r要去见‘美眉’之前,跟我拿联络号码, 我不知道为什么傻傻给了她5 Q) ~' h) q: }, c1 U
另一个男的打来了 匿名电话 说了一大堆 结果是mol point. N: i* E1 h) U: n
一开始我听到mol point我就心想是个骗局 只是干脆kaobeh电话里头的人说我不要这个交易了
" O5 K/ Y' R! [+ a' E他竟然威胁我 当下我就这样害怕中招了, 说什么有了我的电话号码 查得到我的住址 当下第一个想法就是家人。# a  ]; {( c1 g. C7 g' Y* T9 s' `
所以傻傻去买了150的mol point也拍照了过去
  m( e( H* U' Z& C* z
8 Z/ I$ @2 _! f. A  T: z, Y4 E他会强调只是打去客服中询查有没有激活这张mol point, 妈x今天客服中心根本没服务 星期六星期天没开。+ E1 x8 I1 B7 s  ]

/ f$ j4 Y9 v  h$ q% b过了不久,那个男的自称负责这区的男生叫阿坤的打来,说什么要1000块的抵押金, 说什么怕伤害小姐,sm小姐之类的
# o- Y* ~) P1 S# k4 l我x, 根本是骗钱的。 结果我说我身上剩下最后100, 我告诉他 他说okay 我又在被威胁的情况下买了100 mol point, 傻傻了给了他们2 o2 q  r- G4 B% p" l+ s7 m
' R& @9 |6 j/ I( b6 O" H
过后, 又是匿名电话打来了( 他x的声音明明一模一样), 他说为什么只给100, 不是1000,我说你的人说可以给100块做抵押金, 他说没有人这样说过3 n, {5 D) D/ Q6 U, |, m# V! |0 U
2 y9 Z. h! |2 n6 d+ E1 f1 `
谈话内容我不在这里叙述, 那个人只是强调他那么大的公司 何必骗我150块, 然后只会用威胁的。
% q) S7 |- @  A' i* O
; G, ~' \$ y  e6 [5 r: Q1 r# v) V* x( A% [4 i! }
我在这里只想提醒各位大大, 不要像我那么傻, 就当拿RM250买个教训6 S. U) L7 w2 q+ S1 ]
你们可以骂我也好 我诚心提醒各位不要像我一样被骗。
+ z% e" {) Q, U2 v4 K4 v

评分

dream + 3
大根 + 6
sexkit + 2 同情分
abc987654321 + 3
semak + 2 同情分

上次我也有这种问题,他要我的电话号码,我就不敢给,过后他就说不交易了。

同情你的分享你也是怕你的家人有事买个教训去开大门做的现金的😍😍

其实全部都是恐吓而已 根本不会去伤害你的家人 就是抓着你们的弱点

谢谢你的提醒。不过你也太少看帖了!很多大大都有提醒了。再来,你不够历练,出来闯荡江湖是需要点勇气和果断。不过经一事就学会了!想当年我每次遇到翻车都感叹自己倒霉。后期玩久了,就能拿捏怎样处理。

什么江湖bilabala都出来了 当时的我真的很怕 可是真的不会伤害我家人吗
& S. U1 q0 w9 e) T1 x5 l! t而且通过电话号码那么容易查到我住哪里?

他们不会这么无聊去做这种东西 你怕只是因为做了亏心事

谢谢分享……

为什么那么多人喜欢微信搜寻fl?也没有特别便宜
. [+ H2 d- l; F3 w: _1 D坡底一大堆酒店和按摩院,直接上去就好了 何必冒险

评分

piko000 + 3 我很赞同

其实有电话号码他们做不了什么东西的啦 最多打来恐吓你 我有个办法 完全不去接他们的电话 不听他们说话就不会被吓 不要自己吓自己

又出现这样的事,楼主真的少跑帖…

微信99巴仙骗人,何必要去冒险?
' _( B+ m- F' e8 T' d: ~  o1 M温馨提醒,有色心却没胆的人,把微信删了吧。: O+ W, B. H+ W5 m
世界很危险,找okt,按摩院就好了。

评分

大根 + 3

这种老到不行再老的招都还有水鱼会上钩哦,难怪mol党永不灭啦 楼主,新山应该要找鸡叫不是很有难度的吧,而且你都会在愿望这里的了,那么多家okt的小姐任你选,你偏要找个靠微信照骗来做的去玩?真心觉得你是中邪了吧,原来新山还有你将单纯的玩脚 学聪明些咯,以后去找有店面做生意的吧,最多是翻车,也不会像你现在这样惨咯

翻车都没有他惨咯,什么都没碰到就要给250了

楼主做么你酱笨?这里已经有很多人警惕各位狼友了。如果不是论坛的会员我不会讲你笨。尽然是会员怎么没有看人家写的FR?

这么容易骗的吗

本帖最后由 weeikang 于 2016-8-7 00:36 编辑 + @4 U" p: P3 z4 G2 c1 j& b/ d
7 O  P! {. ?& C
唉。。。难怪骗子满街都是, 白痴满街有, 现在行情坏, 看来要改行当骗子了。我是曾经遇过类似的事, 对方不知道怎么会有我的电话, 吓大吓小的,我只是回答他我今晚在水晶宫, 直接来找我就可以了, 讲我会带5千现金, 有命就来拿。害我等了几天都等不到电话。。。

mol point呵呵。。。還有那種所謂的本地18歲援交 明明是騙人的 還可以常常update朋友圈 真的想不通這種人沒有人能夠治的了他嗎?現錢交易嘛 幹嘛mol point?敢出來 女的我就幹妳 男的我就打你

不經一事 不長一智,小弟資歷尚淺,所以想借這次的教訓提醒其他各位狼兄狼弟,錢沒了可以再賺回來,經驗可遇不可求啊!

真的是无言,从150,加到250 大大的人真好,几时拿250出来请我们愿望的会员喝茶?

$ m& D) M# k5 B/ n% v) K. Y$ C) Z  s, D$ `3 i1 G
不要讲太多费话你人头放出来.

1 d0 L- D& V2 z) x
/ M* P" `3 ^3 g5 N傻林weeikang

大大这里应该不能放人头出来吧

你啊愣头青还有的学了,看你应该很年轻吧,当作交学费吧