WishCT - 愿望城市

用户注册

心X合一可是不合我心意

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上个月某个星期五,先谢谢某位大大提供的地址,不然真的要去附近的警察局问了

上去一楼暗暗的,还锁门,就上到二楼,敲敲木门,一开门,一位马来婆围着沙龙看到我,就指一指一楼,原来我敲错门了😓

下到一楼,某位美眉开了门,说她帮我服务好吗?可是我是慕名红牌'婷婷'专程从PJ来到大城堡,就跟她说我要'婷婷',婷婷就在客厅正在吃饭,我说你吃完先吧,她说不打紧,就带我进她的房间,叫我洗白白

洗完了,进房第一件事,检查我的荷包,钱是没有少,出来玩,除了小心,还是要小小心心,可是我有一张银行卡就'跑'到别的位,如果说可能是我放错,不好意思,那张卡我放在它的位已经10年以上,从没换过,而且我非常少用银行卡,所以。。。你们自己还是出来玩,要特别小心自己的荷包

正题-
按摩,还好,不能跟小苹果比,当天我是醉翁
舔背,很好,很享受
问我要什么配套,我快🔫手,就要了口爆
口交,一流,她问我,快还是慢出,我不好意思说,对不起,我弟弟一收到挑逗,就喷了😱,那知道,她说,这样就慢慢玩,不要那么快出,就来回3次,才肯放过我弟弟的折磨

完事了还帮我按按,很健谈,我就问她,我那么快,是不是有问题,她就叫我吃tongkat ali, 可是我不是很相信东卡,她就叫我服中药,她说有客人服了有效,而且中药不会有什么问题,我现在在服中药,过几天去试一试看看我的🔫有没有改善

在我离开时,给了家用,那知道她竟然开口叫我给点小费,你们不是说到心手合一有多好,还跟我拿小费!而且前后才35分钟,我看,应该不会有下一次。。。

评分

hong25 + 10 + 5 感谢分享

口爆120 还加小费?

奇怪了,她是我最喜欢找的美眉之一呢,怎么会180大改变呢?

奇怪了,她是我最喜欢找的美眉之一呢,怎么会180大改变呢?+99

再说, 一个钱包可以用十年, 你也不得了。 要拿就拿你的钱, 要动你的银行卡做乜?

120块有这样的服务, 你还要嫌弃什么? 难道就只有你的小苹果是最好?

100+20小费是很正常,人家给你那么好的服务你还这样讲人家,你不去就罢了,不要在这里做小人,这样良心不好的,上次我去那里金项链落在那里他都给我了,胡言乱语

口爆是120?她们的价钱不是以前的80加到100了吗?

我没有嫌弃,只是我所知道的价钱是100,我很不喜欢美眉讨小费,给不给小费是看客人的宽度

我不是说小苹果的按摩最好,她们是技术型,婷婷是服务型,不可能做到技术型,对吗?

我没有针对婷婷,也没有说她手脚不干净,那边那么多人,谁都可以进出,还有我没有说她不好,我有写她的口交一流对吗?

我写是分享我的遭遇,而且我不是第一时间写,我想了很久才决定写,因为这边除了有25,还有烂口的,没教养,没读书,看不懂就吠,我不想在这里跟这些烂货吵

以后私聊好了,在此封笔
回复 1 0

婷婷在我心中的服务一流的。我也回头了几次。至于你所说的就只是你自己说而已。

搂主,只有像你这样骂人的才像没读书和没教养的。

昨天看你的帖子,以为中间有什么误会。现在看了你的回复,发现你好像是竞争对手故意抹黑对方的感觉。

以上某些人回复你的方式虽然不是很礼貌,但是没有出口伤人,没有骂你没读书,没有骂你没教养,没说你吠等等。你的回复不但没礼貌,更显示出你所谓的教养是如何,也突出了你父母教养你的方式。

评分

xiaoyu88 + 3 支持
小胖哥 + 3 赞!

看来这个婷婷有很多粉丝,应该很不错一下。

我唯一好奇的是为什么会有人拿银行卡来看而不是拿里面的钱??
银行卡拿来看做么???
难到你的银行卡是某银行的贵宾卡???
看了能够把里面的钱提出来吗??
还是。。。。你只要一张卡?放来放去都是同一个位置??
原来你的钱包10年了还是同一个???
还是。。。。你买来买去都是同一个款的钱包???
如果你是当时发现有这样的事发生,
为什么不去柜台那里投诉??
那里有CCTV 啊!可以看到谁进去过啊!
价钱是很合理的100
难到她的服务没让到你舒服吗??
出来玩就不要计较给小费,
何况她们大老远来到这里工作,
拿的工钱也并不多,
她开口要小费也是很正常,
总好过一些还没开始服务就谈要小费的那些。
之前我也试过一些服务很差的,
虽然没和我要小费,可是我还是照样给,
为什么?她们来这工作也不容易啊!
就是有一些客人,自己都不醒目,
人家做到满头大汗了,让你爽,甚至口爆,
妹妹不开声要小费,客人也没当作一回事,
很像是应该的似的。
这种人我是最看不起的,
其实我也在那里不见了很多东西,
就是。。。我的脚毛,阴毛,还有几亿的子孙
呵呵!!

评分

xiaoyu88 + 3 支持

我做口爆给150的哦 第二次去 下水给150 在加20 tips 她说下次来不要我再给小费了。。。。我头都大了婷婷是最好的哦。。。

楼主上完之后提醒大家
这边不能说真话吗?楼上那么多的鸡姐脑残粉丝跳出来攻击(⊙o⊙)哦
还是场主,抢手?

重点是他的真话中带有嫌疑。

之后楼主的第二个回复带有太多人身攻击的字眼。

你也不例外,为什么都喜欢用人身攻击的字眼呢?

当你们使用这些字眼,更加令人怀疑你所谓的真相,还是抹黑。

看过小胖之前开的帖子以及楼上的回复我就明白了
不需要好像版主查IP
白吃都清楚是什么回事 呵呵

吃什么中药?

公道自在人心

你有张家辉护体上身所以待遇好吧

谢谢,谢谢,终于有人看得懂

从头到尾我没攻击任何人,也没叫人不要去,更加没说婷婷的不好,是有人要对号入座,我也不得空去理会那些,有时间去抓小精灵更好

如果要好像春雨姐你一样不给广告费
却又假装是狼友不断写帖子欺骗别人
我宁愿永远不要写咯 呵呵

小婷以后不做了。