WishCT - 愿望城市

用户注册

月仙子-燕子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

凌晨时分做完公务, 听了看了月仙子很多也很久,可是没有试过..

就决定出去看看,到了后真的觉得这个地方真的很多客不愁客人..

到了后我还要在这坐着,和其他的兄弟坐在电视前等等...看场gor gor讲给他搞定overnight的先...

坦白说,我还是第一次酱坐着在这等...而且还要那么多人在等,坦白说“显”到....

为最坏做打算 ,先准备投诉热线:010 877 8690(讲爽罢了)

原来是因为有人要包出街,然后cancel所以一直在拖...

过后gor gor开始给照镜,我前面有4个老板先到先选, 结果因为20条女只剩3个,结果就离开了。。。

到我选,我第一次来就叫gor gor介绍...他介绍了 yan zhi,说功夫好。。

选了还钱上楼。。

简短的评分评论:

妹妹会中文,足够于沟通明白,前后洗澡都是一起还有替你做的。

躺下来有波推,然后口活挑逗,可是我还是怕geli,不会享受;在口活弟弟时还有音效。

开始前按摩也是不错有技术有力的,是不错的 还有用油按摩。

开工态度不错, 不会没两下就说累,她女上男下开始,过后还引导换了几个pattern..音效还一直在开着,加上脸上的表情,double effect...

另外更爽的是到一半的时候还会开始亲亲,然后拿你手去抓胸。。

完事后聊的东西,就skip啦。。。

因为已经是妹妹下班时间,我也不下去休息,直接下楼拿车走人。

回头的话,应该会试别的,妹妹说那有20个姐妹。。next target: Mina...

评分

我是月仙子 + 3 + 2 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
latinoheat + 1 感谢分享
escly + 3 精品文章

Lina, mei ling, yoyo, kimitsu也不错。 別错过

escly 发表于 2016-7-31 16:40
Lina, mei ling, yoyo, kimitsu也不错。 別错过

Kim試過嗎?

谢谢分享!!!!!!!

jp39 发表于 2016-7-31 16:48
Kim試過嗎?

Kim普通而已有点小翻车

评分

jp39 + 1 感谢分享

jp39 发表于 2016-7-31 16:48
Kim試過嗎?

Sorry, 没有

评分

jp39 + 1 感謝回答

Kelvin7241 发表于 2016-7-31 17:16
Kim普通而已有点小翻车

大大有時間的話請簡單描述如何翻車呢。謝謝

大哥 全部都试过了??

下一个target mina,可是听说来红。。。

真人和照片一样,人美声甜

我是月仙子 发表于 2016-8-7 00:06
谢谢老板的支持

mina开工的话, 请通知

谢谢分享 ...