WishCT - 愿望城市

用户注册

乳不巨 何以聚人心 tom yam - momay

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近病了,不知道为什么病了就是sibeh ham 到想乱吊,刚好我要的妹子来红,所以就去找别的场,就找到了这个场,坦白说,我对酒店没什么好感,敲门的10个里面10个翻那种,可是我还是去挑战一下,果然没给我讲错,全部臭脸到lan 样,只有这个不会臭脸,而且还和我嗨嗨那样,既然你对我使用了10万伏特,那我只好变成你的杰尼龟了!

一进去,然后她很热情的帮我洗澡,服务很一般,然后一开始就随便来吸一下,这个就是为什么我不喜欢酒店的原因,因为okt根本没控制他们的服务,算了咯,他就要和我上套,他在我上面奶摇啊摇,我问是真的吗?她说是,他讲他是f,好吧,然后大家就开始舌吻,可是两个人没感觉,就继续干,因为两个人没感觉,所以一直出不来,所以最后我叫他帮我打出来了,没什么不满意的,只是缺少了一点感觉

名字:momay
地点:sunway mentari best view hotel
年龄 她说22
国籍 泰国,参不懂哪里
奶 他说f
gfe ,没
做爱 :5/10 还算配合,可是没激情
回头:不会 , 因为hou lan 7贵、
伤害: 210+10

评分

kamyiwai + 2 感谢分享
ougparklane + 1 劲爆图片
cliffooi2000 + 1 感谢分享
fab + 1 感谢分享

最近我要找的妹子也是开红 就随便找一个 果然没feel

这泰妹样貌和身材都很漂亮喔

cliffooi2000 发表于 2016-7-30 20:18
这泰妹样貌和身材都很漂亮喔

其实是不错的,你可以去试试

很美~好像鬼妹~

很漂亮的美眉~!!

sx2222 发表于 2016-7-30 22:16
其实是不错的,你可以去试试

我不喜欢酒店的工作感。。。

感觉是双方面的咯,不过女孩子很漂亮一下,如果可以分享一下,有机会去帮衬。

妹妹很漂亮

很美,恭喜大大吃到好料。

她自由身吗?

oktttttttttttttt , http://sclub141.com/