WishCT - 愿望城市

用户注册

越快乐越堕落,越痛快越南爱,我与越南妹子的爱恨交错

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

此贴仅供阅读,并非康头木头石头,是本人的经历,发帖为了宣泄心中的压抑和情绪,并无针对任何人事物…

这件事发生在2015年的三月尾,才刚和一圈狼友从泰国回来整整一个月,就约好再去冲了,到了目的地就照镜,其余三个都选到了心头好,唯独是我,不选的原因很简单,剩下两个,一个年级上我可以称她为母亲大人了,另一个由于躲躲藏藏脸上也丝毫没有一丁点的笑容,原本决定放弃了,但在OKT不断的怂恿下,我还是选了臭脸的那一位,经过了一番前戏后依然毫无笑容,我心想这次仆街了,我虽说样貌不是特别出彩也没有特别吸引女生的地方,但起码我出来玩了那么多一次还真的没有翻过车,难道这次真的要在我翻车记录上添加那浓浓的一笔?但事情就是那么的剧情话,我把她搞定了,完事后狼友都带着一头雾水兼称赞兼好奇的问我,为何此女子前后两个人?进前貌似死老豆,出后貌似玩不够?只能说这就是我为毛一次翻车记录都没有……

就这样的,回头记录本上不断的增加她的名字,两次三次四次到现在我已忘了找了她多少次,她也从一个普通的性工作者升级成了我的情妇,为什么要叫情妇?很简单,因为我有老婆了…不要跟我说佛教道理还是圣经耶稣,说什么出来玩玩就好不要沉船诸如此类的话…如果事情发生在你身上你就会明白,也许是我功力不够深厚,也许是我容易受影响,但感觉这种东西,并不是三言两语能说得清,这几个月来,我和她的关系其实也不是字眼上能说的难么明白,由于和老婆分隔两地工作,也就让我有借口给自己继续这段孽恋……

至于我为什么能够从消费者升级成为情妇的男人呢?也是两个字,就是感觉…起初我还有所保留,因为毕竟她们的目的都是赚钱,或哄哄你几句就真的以为她们喜欢你然后就坑你买些东西给她们在她们身上不断花钱,但时间久了我也能够确定她并没有要在我身上得到任何好处,因为我不是有钱人,她和我一样,也是感觉,笑过哭过,大家也想过不要再继续这段孽恋了,但总是难分难解,我曾经的理念是:欢场难有真爱,只求每次痛快,到如今我却自己遭殃了,越痛快,越感慨,越…南…爱…

也许时代间能帮助我们,因为毕竟我们俩心里都知道,我们不会有将来也不会有结果,但是等这段恋情要多久才能被遗忘,要多久才能重回正轨?真的可以说忘就忘吗?我不是想问任何人看谁能帮助我解决或提供意见,我不需要,毕竟这烂摊子是自己搞的…我只是纯粹发表些内心话

评分

ct138 + 3 我很赞同
simoncognac + 3 感谢分享

请问可以介绍吗?

發錯地方了嗎?文章和暢所欲言區比較適合

又一位狼弟沉船了!!!!!!

希望楼主别有意外囖(怀孕或东窗事发)

结果她有免费给你吊吗?有没有无套服务

Achilles戰神 发表于 2016-7-29 17:11
發錯地方了嗎?文章和暢所欲言區比較適合

哈哈哈哈哈~老兄~说得很赞

不要跟我说佛教道理还是圣经耶稣,说什么出来玩玩就好不要沉船诸如此类的话…如果事情发生在你身上你就会明白。这句话是出来玩狼友的心声,大大表达得太好了,看得出大大是圣情中人,现在是伦理爱情论了~大大绝对专一的,可是对每个女人都专一而已~

我也曾经对一个妹妹有过这种感觉,明知道是没有结果,所以尽量不去找她,哪知道越逃避不去见她,心里就越挂念,男人可能都是一样的感情动物,越难得到就越想,可能得到后就不想了。

人就是犯贱,大大好好保重,别两头不到岸,人是要为自己所做的负责
越难越爱

ckeen 发表于 2016-7-29 23:23
我也曾经对一个妹妹有过这种感觉,明知道是没有结果,所以尽量不去找她,哪知道越逃避不去见她,心里就越挂 ...

内流满面

cliffooi2000 发表于 2016-7-29 22:13
希望楼主别有意外囖(怀孕或东窗事发)

这事情还真是可大可小,可搞大,可要顾小

妖精军师 发表于 2016-7-29 22:27
结果她有免费给你吊吗?有没有无套服务

你那么直接,我想我也应该简单直接的回复你三个字:有

satumas 发表于 2016-7-29 17:43
又一位狼弟沉船了!!!!!!

都几乎溺毙了

愤怒的小鸡 发表于 2016-7-29 22:34
不要跟我说佛教道理还是圣经耶稣,说什么出来玩玩就好不要沉船诸如此类的话…如果事情发生在你身上你就会明 ...

明知开花无结果,你又何必揭穿我

BePigEdward 发表于 2016-7-30 00:41
都几乎溺毙了

我只能回你几个字!!回头是岸!!!!

BePigEdward 发表于 2016-7-30 00:38
这事情还真是可大可小,可搞大,可要顾小

呵。。。呵。。。得小心谨慎囖

BePigEdward 发表于 2016-7-30 00:39
你那么直接,我想我也应该简单直接的回复你三个字:有

大神,请受小弟一拜

大大,偶是过来人。奉劝一句,快快抽身离去,免得麻烦不断,错事越多

雷风语者 发表于 2016-7-30 18:45
大大,偶是过来人。奉劝一句,快快抽身离去,免得麻烦不断,错事越多

只能让时间冲淡

短时间内是不行的,难道你能下定狠心吗?别自欺自人,兄弟

雷风语者 发表于 2016-7-30 20:47
短时间内是不行的,难道你能下定狠心吗?别自欺自人,兄弟

是的,我在自欺欺人,但除了这还能怎样?

BePigEdward 发表于 2016-7-31 17:01
是的,我在自欺欺人,但除了这还能怎样?

我能理解你的心态! 告诉自己,忍一天,忍一个星期,再忍一个月。总会能忘记的,毕竟你有家,不是孤独一个人,多想想你的老婆吧。

送你五个字“认真便输了”
欢场是给你逢场做戏的地方,
回家好好对家里那个吧,外面都是雾水情缘,
你若认真便用上全家家当去赌,若输了家破人亡,这种赌博值得吗?
回头是岸!