WishCT - 愿望城市

用户注册

大学城 中X式按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚去了这间按摩院特地去找2号,找她是因为要和6号做比较。
7 j% x/ d! x: ^: E/ ~( _5 h" g8 U先说明这是我本身的体会!!
/ l4 W# ?" O+ F5 X" f" x! S5 O5 H6 q: y  C. f& t$ @5 d
直接给评语:按摩抓根,6号都比2好强。2号的指甲长,一直弄到我不舒服。
, y# \* e3 e4 G7 [! O                  抓根更不用比,6号好太多了。. h" L* f% Y& g  y  B& D3 G; w0 L1 O# K

. Y" |% a1 j0 H& y$ {不要屌我。。。个人体会!! + \6 S5 o( p" V  l
谢谢。。。短文,但我特地花百多块去试的!

评分

eleven22 + 3
ach89 + 2 感谢分享
zaijj + 3 感谢分享,pm我谢谢
Super7 + 3 感谢分享
vincent3242 + 3

6号是我推荐的蓝月亮。非常女友感

评分

eleven22 + 3
夜狼神 + 3 我也一样

taylor 发表于 2016-7-29 10:17
7 L" t- v) F1 a: J1 U, {1 L6号是我推荐的蓝月亮。非常女友感
/ v  y% ~' V. U6 D  {! Y
我也常找她。。。。。

koncom 发表于 2016-7-29 10:25
" h- l- J( n: @$ f我也常找她。。。。。
. M5 `0 N3 m6 Q& Z& {
1号2号像似手枪味比较浓

评分

vincent3242 + 3
jeffy4896 + 3 感谢分享

taylor 发表于 2016-7-29 10:31
8 m+ R' ^! ?+ x4 v, {( K6 |1号2号像似手枪味比较浓

6 I: z+ O( U( ?9 r, I6 C$ y/ m2号,按摩抓根都不好!

6号比较美,我的朋友讲很多次叫我去找他可是我一直没空,我朋友讲很好出了还按十多分钟。

kiaf 发表于 2016-7-29 10:51
5 {7 I3 h9 q/ j: H6号比较美,我的朋友讲很多次叫我去找他可是我一直没空,我朋友讲很好出了还按十多分钟。

7 h! Z, u+ i0 V尼马。抓根还要美女。

我也是抓根还好者。。得空去试试

taylor 发表于 2016-7-29 10:54 & a1 U- o& W; m, U" h# n0 {
尼马。抓根还要美女。
) Q! i* E- g$ D+ d% g7 a9 u, F5 u
听泰勒兄的准没错! 要会捉又要美难度高啊!

siasiau 发表于 2016-7-29 12:48 ( B; d8 f# R& ?2 t( k/ `
听泰勒兄的准没错! 要会捉又要美难度高啊!

& }% `9 M3 O) s9 x; F不过话又说回来。如果是头母猪。看了又会軟掉

taylor 发表于 2016-7-29 10:54 3 Z- L7 h& i: H$ Q$ @8 N3 O
尼马。抓根还要美女。

& W: M& U1 m. ^5 X说得好!哈哈!

taylor 发表于 2016-7-29 13:42
! M' l: w3 d3 F不过话又说回来。如果是头母猪。看了又会軟掉

6 ]2 z$ v& N6 H4 h' |5 \不会的,抓根高手是收放自如的,随时可让你变小钢炮还是小鸡鸡的。