WishCT - 愿望城市

用户注册

私家台湾妹 300/2h/3 可能吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 McDonald123 于 2016-7-28 16:28 编辑 5 H# z) i- M. ^! W: _5 X- r$ O
4 O3 {: P! }9 h$ v+ y- e+ w/ z' K
微型钓到的' S3 K) S- N  z0 }0 x! X4 i
自称台湾妹
. z6 L5 F+ L. G* \$ A* x. }7 irm300 2小时 3炮
8 e2 w( ?" a1 B0 [# H5 U有这种好康?
& V4 \3 f0 d2 \8 _- F其实本人有点怕怕的说

评分

sub7 -10 漠视版规

我上一个在金宫做工的越南妹都一炮三百了,台湾的也三百似乎太廉价了点~

小心,很可能是topup党

picassohc 发表于 2016-7-28 16:37
4 D7 K  m6 U/ s# s& _1 d( f我上一个在金宫做工的越南妹都一炮三百了,台湾的也三百似乎太廉价了点~
7 k% {9 s7 T0 u+ m$ k
对咯 因为她说她是自己个人出来做的

ttt222 发表于 2016-7-28 16:37 & k5 E! d; w. z  b! |9 L& @: }/ h
小心,很可能是topup党
' V9 `/ d: P$ q7 E. a* g# d: I) y
不是mol党 完事后才给家用

去啊,应该可以信得过的

评分

jeffy4896 + 3 我很赞同

要做水鱼的就去吧

小淫家 发表于 2016-7-28 16:43
4 u$ d1 j1 n  j9 ~6 x* f要做水鱼的就去吧

" P8 M6 _, j# ^水鱼是什么意思?& Y* N9 n" O2 e7 q9 j7 d& z
小狼道行还不够

大根 发表于 2016-7-28 16:41 9 I& {; N& y8 D" Y1 {
去啊,应该可以信得过的
) K$ T9 O% c9 w
难道你就是那位小姐?' t2 A4 S- M4 |  D  @" c
开玩笑的
* V! ^9 i7 T& S1 _9 f6 j: w- F) |
5 v4 n6 y, [( E1 `3 ?大大试过?

就是叫你先 买mol point之类的东西* Z. _! z% V% @6 l# f7 F9 V$ v
不要浪费时间了

ultraman82 发表于 2016-7-28 16:56 3 S' Z# \8 y" ]
就是叫你先 买mol point之类的东西
( ^8 ~3 X* r6 A* y& t  p2 ?不要浪费时间了

1 o$ g5 `- R1 ?8 ]% g5 g+ T4 c不是 这位台妹要求面交 而且还是饭后付费
3 W9 }9 M% r# ?+ F) C- [: i% ]# j
: L  w: s& Q  X" r9 v! F/ r我也很纠结啊
+ i$ c  ~1 V) t
- N- p4 f; m- j) ]7 L2 _兴奋又担心

McDonald123 发表于 2016-7-28 17:02 1 Y7 H  n6 p' `* D9 `* E  R) r5 C
不是 这位台妹要求面交 而且还是饭后付费
' A6 y  q! j0 \: W9 X/ f& M5 Q1 L: k; Q5 y0 ?' r% E( P
我也很纠结啊

/ U2 X* R2 L/ r, C0 o是不是名字叫(靚靚)的???

McDonald123 发表于 2016-7-28 17:02 8 d$ R/ v  T8 t1 ?, c
不是 这位台妹要求面交 而且还是饭后付费
' ?7 h; v* E' z  U8 R/ x
) ?' ^% T% E' {# L' p0 E. V我也很纠结啊
. b4 h5 D1 Q6 u4 z5 `8 B
这个湾湾妹还好 。只要$300而以。如果是23岁的(吖吖)那还真的要付$1000进会员先。才开盘赌一下。连她妈的是狗还是猫都不知道。

别相信了,上次我也以为她说完事付费,我到了地点,她要求我拍照周围,我照做了,然后她说等会有两个哥哥来带我去他的地方,我也说OK。过后不久真的有两个来了,他们开口勒索我,还好小弟不是吃素的,有带几个人在后面来,然后他们看到了就赶快跑了,那个台湾妹妹也突然微信用男的声音乱屌。

评分

小毛头头 + 3
追命 + 3 精品文章

99.9%会先约你出来油站或7-11再叫你买my card。不相信你可以去试试看。

taylor 发表于 2016-7-28 17:06 8 L" I. i8 @9 g
是不是名字叫(靚靚)的???
8 Z4 h8 M7 j8 t# u
taylor大大
* ~( Y1 `  k& C: ^2 e
2 N5 [7 \+ \" g1 w( p( f* l对啊 叫小静的
% i. n2 ~) i* z$ K; q8 g. u8 ]大大吃过?小狼怕遇到仙人跳
  w* d. E6 l8 d- V8 r- ^7 C; R' x8 c- F
小狼只嫖不赌0 y/ x5 O& a* R. U8 U2 B" K

- H2 b  {2 m3 I1 J( i1 x要开赌的小狼就不要了

Jokerzzz 发表于 2016-7-28 17:17
& N& g( z2 L8 N: Y" l  s+ M, _# J别相信了,上次我也以为她说完事付费,我到了地点,她要求我拍照周围,我照做了,然后她说等会有两个哥哥来 ...
1 {  \" f/ E  t% e( {- x, _5 ^
真的假的?小弟可没人带啊9 s0 f$ Y7 M8 {& u

6 M0 O; l8 `5 Q# Q还是花点钱吃保险点的

傻逼多~老千不够用~

# A/ _/ }5 [, w7 A' U
McDonald123 发表于 2016-7-28 17:35 ; S% N5 P2 J% f5 n, g
taylor大大
* K: i( g3 ]/ \4 x1 p( l, N; H! n; O' O
对啊 叫小静的

/ M" q" v8 g: e' h6 a1 j# o* L0 t" H5 C* s% O" q& A- h
如果是真的。我愿意付$500。因为漂亮9分半。颜值。身材一流 。前突臀翘。皮肤白白。

评分

xiaozaizai + 3
hamsap90 + 3 认同你说的,我也是可以给rm500

McDonald123 发表于 2016-7-28 17:37
9 |- s/ m3 T/ P真的假的?小弟可没人带啊6 J) X/ l; ?$ F' q( F8 O! ^& d
) n4 }. z: m6 n9 q4 Y$ ^
还是花点钱吃保险点的
: c8 }6 u" x$ V/ J  U4 n; j) X, ~
我强力推荐一个口爆女王给你。伤害。$60+$100。值得

评分

s7766162z + 3 不赞对不起自己
warewolf93 + 3 願聞其詳

taylor 发表于 2016-7-28 17:57 , D( {: l) ]4 M/ z1 R# r, T+ K
我强力推荐一个口爆女王给你。伤害。$60+$100。值得
9 q3 u) E: v3 `- q
多谢大大7 o& A8 x- X5 ~' W* A& p
taylor哥介绍的肯定不会错
, C( j6 r/ n0 b, S% N. @7 V7 H
6 n! L) a4 V9 ^5 P& E已经收到你的pm了

评分

taylor + 5

McDonald123 发表于 2016-7-28 18:15 3 Y4 J6 P6 I; U2 Q0 T
多谢大大
  B5 Q; t6 c' itaylor哥介绍的肯定不会错

% r% F6 P: X: H她人美。口爆可是一流的厉害

评分

kurokawa + 3

我也是遇到一个叫紫萱的 他妈的照片超美,还好我google search后知道原来是台湾嫩模的照片,就骗她说要包夜,一直问他哪一间酒店,但他一直叫我在mamak等他,我就去了不过在车上偷看,我就假假说我到了,穿黑色衣服那个(其实是印度人来的)结果 真他妈的两个大男人一直在找我...

评分

Kingpin + 3 感谢分享

taylor 发表于 2016-7-28 18:20 + t3 x- I6 b* ?2 \
她人美。口爆可是一流的厉害
0 [( f0 c2 {9 N- i) X
大哥你说的是谁啊?