WishCT - 愿望城市

用户注册

魔界芳芳 對朋友太好之滅自己後路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

潛水很久了再出來發文,很久之前試過芳芳後一直忘不了那手技、那感覺,得知去了魔界後便約個時間想說敘敘舊。wechat了約好了就過去了,到了哪裡芳芳竟然說在開工,什麼!我明明約好了,心想沒關係 反正出來也是求開心 後來便聽櫃台選了一個tomyam按摩。進房一下後我出去一下拿東西結果看到芳芳其實在外面和櫃台聊天,當時想到反正選了換人也難看就硬著頭皮上了。結果翻晒車,手勢不得,由於當時係晚上12點 結果她還說累了能不能早點收工,當時真的是乜mood都沒曬了。 事後想回,其實芳芳也是為朋友 可是也不能這樣做 大家都是慕名而來結果翻晒車

另外一件事:有間tomyam按摩 De Thai 大家不知有某聽過或者試過? 身癢想試看看各位大大 有某乜提議?

评分

funnytey + 1 感谢分享
kbf0808 + 3 我很赞同

这样都可以啊。

冰冰也是一样

De Thai 听讲只是飞机场,不懂真假~

唉 太過為朋友難為我們客人  大大 敢問什麼是飛機場?有按摩?

MP有人试过吗? 看微信他们的女好像很正。

约好都爽约。是不是真的?如果是我以后都不会去了。(因为我去那要一小时).这样有种被骗的感觉。

大大你几时去魔界的,我昨晚才去,没有泰国妹很久了,昨晚我约了芳芳按摩不错啊,他等我半个小时我才到魔界按摩,现在芳芳很得空,可以微信约他

我的事是大概幾月前 雖然時間不是現在 但是真的有這件事 芳芳的按摩真的某得頂 但是如果去到哪裡不是芳芳就沒意思 大大說現在沒了泰國妹可是還是怕芳芳有其他姐妹...看來還是要看大大的運氣

几个月前现在才开贴以后不要了。断人衣吃忧如杀人父母。之前我约过他说手痛取消都有事前和我讲(没回中国那时)。我还以为最近的事…

lili126 发表于 2016-7-28 01:16
几个月前现在才开贴以后不要了。断人衣吃忧如杀人父母。之前我约过他说手痛取消都有事前和我讲(没回中 ...

晴晴与淼淼我都很满意啊。芳芳率真一点。不会偷懒,认真工作,做按摩。

lili126 发表于 2016-7-28 00:08
约好都爽约。是不是真的?如果是我以后都不会去了。(因为我去那要一小时).这样有种被骗的感觉。

没试过。除非刚好排满

魔界差不多开了一年。哪有几个月前?不明白版主意思?

第一次听魔界不好,而且还说芳芳爽约。一头雾水。哈哈哈哈。泰国美美很久都没有在魔界,只是全部福建美美。

噢~点解6725兄咁迟正写出来架。。不过都有听讲过芳芳服务变质了,比较无咁热情咗,可能太红又太忙咗嘅关系吧

摩界刚开始的时候,芳芳的确是很选客。。又介绍她的那些美媚给客人。自己选客做。我也因此不去了。。近来她可能是客人少了,所以才每天都约回头。。。

所以大大你现在可以去试一下,她的附务回来了。

所以如果那个红女的很lcly 我们就暂停去就对了。等她们反省一下。附务好了才去。。

大大們,其實我一直都沒有否認芳芳的技術 只是想分享我遇到的事情。  我也不是要倒人家米,只是分享我的故事,為了避免讓人誤會我等等就會把貼刪掉。

話說我弄不見了芳芳的微信 有大大可以私我嗎

1126725 发表于 2016-7-28 08:16
大大們,其實我一直都沒有否認芳芳的技術 只是想分享我遇到的事情。  我也不是要倒人家米,只是分享我的故事 ...

大大其实你也不用删帖,你只是把实情说出来吧了,让其他的大大有所警惕。迟或早的事并没关系,发生过就发生过了。

其实今年过年时我回怡保也试过一次,中午约好后过去了她也约了另一个大大,为免她为难,我自愿提出换去晚上再来,但感觉就不是很好了,以后也没有再去帮撑了。

cyberee 发表于 2016-7-28 19:28
其实今年过年时我回怡保也试过一次,中午约好后过去了她也约了另一个大大,为免她为难,我自愿提出换去晚上 ...

我就没发生过这的事。如果有至少半年都不去那消费

lili126 发表于 2016-7-28 19:38
我就没发生过这的事。如果有至少半年都不去那消费

就如你所说的,过后半年我都没去那消费了。。

lobangzai 发表于 2016-7-27 23:26
MP有人试过吗? 看微信他们的女好像很正。

一流,找阿L