WishCT - 愿望城市

用户注册

大家觉得怎样?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在微信加了个女孩说是做网上赌场的,跟她开盘就有免费服务,大大们有遇过吗?

评分

sub7 -10 漠视版规

有这么好吗?

kschin 发表于 2016-7-27 16:28
# O. {4 v7 S/ e9 q; ^0 f) P, N有这么好吗?

, `2 c  [6 f; h) o& I0 D她说开盘300免费按摩,400打枪,800口交,1500一炮,3000全套过夜

对啊我微信也有很美丽,可是要賭才可以。

jooaan 发表于 2016-7-27 16:33 7 S. w6 H$ m+ N7 [- I4 E
她说开盘300免费按摩,400打枪,800口交,1500一炮,3000全套过夜
1 x: V2 l2 V7 d5 q9 _! ~
开盘 3000 / 是不是要先给押金?7 K/ O+ I9 T+ p: p$ a: Y2 w1 r
/ V1 _3 B0 a0 B$ f3 P6 \
下面1句 金句' Q7 L' x6 M7 O, P! m

$ Z2 l" ?* ?, Y' m8 }6 S财到光棍手 / 1去冇回头
& m8 @9 x5 P; u9 i1 B4 R4 u' [
; T& {  z2 g: z

评分

warewolf93 + 3
姐妹花 + 3 哈哈哈....金句

qiqi5277 发表于 2016-7-27 16:36
" d5 K& l4 X* U3 ^4 E  c- A; m! v5 e开盘 3000 / 是不是要先给押金?
2 ~7 K0 a# G& v! L6 `
: C. p; j0 ^6 ?下面1句 金句

6 o# C, v# h* r( P9 D6 T6 o就是要你那3000开个网上赌场户口,她就给你全套包夜服务。本人不敢才上来问下大家意见

kiaf 发表于 2016-7-27 16:35
  P; ?* N. }! d6 l% B9 _1 p$ r对啊我微信也有很美丽,可是要賭才可以。
: `6 R6 C. V; X
我加那个奶好大 也蛮美的

jooaan 发表于 2016-7-27 16:39 ; L5 k4 t2 Y4 x( S* o2 M7 |
我加那个奶好大 也蛮美的
. f) ~9 s& M  Q, [% J2 K0 D8 c
楼主先去打开视频求真

开了就有去不回了

qiqi5277 发表于 2016-7-27 16:41
  x% Y6 o) `5 k/ ^* e$ \楼主先去打开视频求真
& X, m9 l% l, _" ^4 F- A
想来看看有没敢死队

kschin 发表于 2016-7-27 16:42 ; |# m( o  w3 B
开了就有去不回了

( k) l$ i' Z& ]+ k: @所以来看看有没大大想试看

不如你开3万的盘 问她无套1晚可以吗- J; I9 \2 i3 O4 N5 F+ {: u
她说可以的话 你叫bangla去推她去死去吃屎
% I1 |0 ]& L! h' G7 [( y: S哈哈% A. ~$ \% F, O/ Y, ^
不要傻傻的

我也在微信加到一个,有的爽又有钱收

joe8188 发表于 2016-7-27 16:51 , u. S, _1 B, f* x4 y/ P
不如你开3万的盘 问她无套1晚可以吗$ H7 p' i% j1 w3 }! O* P, ]
她说可以的话 你叫bangla去推她去死去吃屎
2 E6 k$ ^  B5 X# S哈哈
$ Q' N/ y2 Q+ _  e! ^% r7 f" f
我会小心的

jooaan 发表于 2016-7-27 16:54 : V# c2 Q* E, w5 [9 o( t2 E
我会小心的

; N' F* I1 E0 l. S& e我们要告诉你 : 不要去!

jooaan 发表于 2016-7-27 16:33
+ `2 L! U5 }. \她说开盘300免费按摩,400打枪,800口交,1500一炮,3000全套过夜
7 Z/ x( l$ j; ~) A! f) N1 r6 [
你拿 3000,可以去包 3個 過夜了。還夠錢吃早餐才回家。

3000你先看什么货色,有钱的人也是很多的

评分

jeffy4896 + 3 我很赞同

一去不回头啊 大大 三思啊

最近look around都有好几个美丽的,但是好像同一个集团的。8 g+ z6 ?4 y3 I) c, o8 ^
应该不是真人,主要目的是要叫你赌博吧。

不要傻了,直接找小姐吧

别傻啦,要开盘才有服务?输到你脱裤自己撸~" L% u% f/ q$ l' O# S3 t
找小姐还值得~

一看就知道是集团,全部加照片

大大小心。。。可能是骗钱的

4 J' l9 h. c: M4 O5 n7 H
qiqi5277 发表于 2016-7-27 16:41
% x/ t8 Q9 r$ r" U楼主先去打开视频求真
! R0 J( X6 O4 i! _1 V

- x& f- l& V, w/ F  a+ N欧洲杯时, 微信一扫, 最少有好几个, 个个年轻貌美, 美到冒泡的那种, 还发给我要求加她们。酱美的话不需要做啦!

评分

大根 + 3 我很赞同