WishCT - 愿望城市

用户注册

kingsurf老板娘的女儿告诉我戈壁爱x按摩院全部是越南变性的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

kingsurf老板娘的女儿告诉我戈壁爱人按摩院全部是越南变性的! 3 W3 H) m. \& Z' \+ w: x0 I

, H- G. v5 z8 H0 c9 j我和老板娘女儿是中学同学.昨天在KS遇见便问了她妈妈开按摩院的事!0 X1 o  z( b9 V& @

* B: r: ?( G9 `) J4 b$ T7 I0 p她偷偷告诉我,那间按摩院里面的越南女都是变性人!每天服用女性核尔礞所以声音超像女儿声!# ^- E* y. D3 S

- a1 \+ o. ~7 K. v4 A( V* S6 _本想去试试,被好友救了!
9 O9 \9 L$ M. Y; x: f, G+ L5 H& @" f( U4 E! S: p; g$ _
本人开贴都是为了救在网咖打游戏后去找女人的小朋友!15-18岁!
) V% Q3 C; {( a切记她们是按摩AHGUA,你们还年轻千万别为了HIGH,把第一次给了啊瓜!..........
) F+ W, R1 t" c: s  b1 \* f( O& D8 z7 R2 ~0 S. s: T  R, A
至于那些老七块八,想按就去把本人不会阻止你们上啊GGUA! ' S# n# \/ A5 z1 K3 Q. Y
" V! }6 Z3 ]* q  [

7 F; Q# {) n+ P1 ^  c这个是大暴料,分要给哦!

评分

linlaobu999 + 3 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

push push !

哇。。。。。科技那么先进

每天服用,本钱下那么大?
5 P9 F5 w0 j' m3 P/ Z! ?) F$ U

这样都可以我还没沒听過。

你朋友是要你去找她不要找按摩院

评分

Mr.O + 3 我很赞同
Kingpin + 3 我很赞同

越南不流行变性的哦。如果是泰国的就比较相信

nicholaswks 发表于 2016-7-27 09:41
) A1 o. ^) |3 A  _  Y0 B你朋友是要你去找她不要找按摩院吧

! A. n$ o9 d( D' R9 d这个加分

在哪里的king surf...

7 {4 _, q& G4 W# P4 Z& z; Z
' x2 }1 A6 N3 P1 Q. l' \15-18岁有将早就出来玩了咩?

全部都是变性还真不容易。。。8 F/ P2 u( f( J+ Z  m' V
哈哈

老板娘的女儿对你真好

兄弟这个是真的吗

新帐号哦,听听就好吧,我是不找越南的,没差

比较像是同行故意性的污蔑。。。。。

评分

Geoge_Ram + 2 我很赞同
hoosdathu + 1 我很赞同
LouisVuitton10 + 2

变性按摩如果漂亮还可以接受,但是要做爱的时候发现是真的话抓来打& E) h5 \1 f! U8 k( D

不要开玩笑勒。。真的假的

应该是老板娘告诉全村人, 叫大家不要去隔壁的按摩院吧!

很明显这条水是来乱的

评分

jeffy4896 + 3 我很赞同
hoosdathu + 1

如果连上了都分辨不出。。。施主又何必在意。。。

大根 发表于 2016-7-27 15:49
5 R/ ]) b! V# b* F8 g很明显这条水是来乱的

) e+ Z' |* m, f- \1 e3 V5 m2 U你要就去玩!! 老七块八一个!没有人阻止你! 6 ~  B* ~" I; p4 P1 }! {

' J9 m' V$ N  _1 d1 A( B我是来提醒年轻朋友在网咖的!
" q4 z# {+ I6 i  ^! D" w9 O6 M
0 J) z) m' M- D0 I! z傻林一个!

weeikang 发表于 2016-7-27 15:05 ' c7 k3 E& L/ N0 g' {- I
应该是老板娘告诉全村人, 叫大家不要去隔壁的按摩院吧!
# J& e$ }' B  l# @2 A. j
应该只是要骗老啊PEK的钱!
* k# n* T6 h" ~) V& l% ~1 _* l+ u8 e  [2 J6 d* d
劝年轻朋友别去!.1 L: J% v) X$ }
9 _: ~. ]# D+ C! f# Q

世界真黑暗 发表于 2016-7-27 15:32
2 w# U" i, s! x7 Q( @' ~很明显ks老板娘要隔壁收皮 ' E9 M& \& A" f* p. R8 e
不然全部去按摩 没人来打机了
( L% X! b- l' [5 {- D9 Z
你没有看楼主写是ks老板娘开的?

真的假的?越南变性好像很少变性的