WishCT - 愿望城市

用户注册

月仙子的LINA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那天,心血来潮。去了我的办公室后面的月仙子。小弟第一次去。 当时到店(下午一点,也就是小弟的吃饭时间),已经有6位长辈已经booking妹妹。那我只好选择剩下的妹妹。

OKT 介绍LINA 给我说红牌。那我就拿没看别的。

LINA 满漂亮(样子对我很重要,不然我的弟弟是不够精神的),奶不是很大 (B 吧)。 很有耐心帮我舔小弟弟(加分)。 由于小弟不会操作那的椅子。所以全场只是在床上。
女上男下就搞定了。
伤害: 150 + 20 (tips)
回头: 应该会。

评分

simoncognac + 3
kmh + 3 我很赞同
smallcity + 3

第一个来坐先坐沙发

午饭时间变成午fun时间?哈哈

她有沒有細腰?苗條嗎?身材比例好嗎?真人跟照片幾分像?
謝謝

jp39 发表于 2016-7-27 06:27
她有沒有細腰?苗條嗎?身材比例好嗎?真人跟照片幾分像?
謝謝

有細腰
苗條
真人跟照片幾分像 - 90

评分

jp39 + 1 感谢分享