WishCT - 愿望城市

用户注册

setia indah 清X居

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

注册三年了,现在才发我第一次的分享。文字不好请见谅。& G7 G- r( ^/ T7 s  T
% @  p( v* {2 m/ P0 K8 |" q, _
去正规按摩,全身的累得到舒解,但龙弟就无法解放
6 d6 K2 v# z  Z3 t& g* c& P4 }去不正规按摩,龙弟得到奔放,但达不到舒解的全身按摩。
; R. H/ X, [7 Y- _6 p1 I0 h) u7 u- ]0 n! E
清X居可以说两全其美,能达到真真的全身舒解,是从头到脚(当然包括龙弟,哈哈)
* l4 P7 p) f9 m* Q8 _她的按摩手艺令我感觉舒服,尤其是淋巴按摩。虽然每当她按到淋巴部位是有点痛,
% Y6 U7 H  ]8 z因为是我的淋巴有点阻塞。还有当然龙弟的前列腺治疗。按了龙弟后,不但小便顺畅,
* S6 S: L8 t& r3 X; |6 Y! u和爱人爱爱都没那么快收工 。我可说,这里不是不正规按摩。这里是治疗所。! Q, B* ^& T# H9 J8 b
治疗我淋巴,治疗我的前列腺。又能治疗又能爽。4 w9 ~; H! ~9 V$ |5 \
& D/ l- l3 Z9 |1 V4 J" h2 N: C/ @) Q
我的治疗师=小陆 (没记错,她才来一个月。听说有八年的按摩经验。)
) T& g/ ~* \. l& r1 r5 J按摩= 我认为9分' ?! V8 J9 G  l
服务=如贵宾的招待+ x, \' T9 Y) i, d1 I
收费=RM130
% j1 R$ P' a/ n2 n$ ]& N" N( z, T) b$ b5 b
注:这里没有色情服务或而外服务。
2 y, |2 M+ [% j! Q+ h: b
4 _' b" n- B- v我感觉自己好像在卖广告,哈哈。+ X0 V" P* m* ], E) B3 b; a4 q
本小弟只是其中一位她的顾客。
, O) A3 T! Q% q, r0 F, Z4 |愿望的宗旨,有好康头,就要和各位大大无私的分享。
1 D+ S4 S& |2 I$ Z0 d* O# g. c# k希望你们也和我一样有舒服的治疗。哈哈。
7 d5 N* `6 M- T3 D; S3 A+ b; _$ b7 ^$ b
(原来在电话打那么多字是那么难的。手指都累。哈哈)

评分

witcher + 3
金箍棒99 + 3
koncom + 3
williamtai1988 + 3
wcw9115 + 3

这个小陆我还没试过,有空去找他。

好像不错。不知道有出水的吗?

感谢分享............

有机会去公司分行顺便试试.....

她们那里是正规的按摩,没有下水,不可以摸身体。是做保健的。地方环境不错,捉根很爽,尤其是给冰冰按。

rm130包治疗龙弟?

没有胸推吗 ?! V! U3 Z7 F! h$ l7 a
我喜欢那种会正种抓根,又有胸推的。

louiskingstan12 发表于 2016-7-26 08:05 ; C' c  j4 k$ _2 R2 Q" N
$ c% m9 G+ _  L; s) F! V# o1 q) Y
大大,什么是出水?她们有前列腺服务。所谓拉根。 :)
  C& [# Z3 H& ?

我是性欲强 发表于 2016-7-26 11:17
. X8 F: f/ R' e$ b; Z5 G# Crm130包治疗龙弟?

$ ?$ e& k8 P, d5 S) H2 F  n大大,是的。' F2 P! Y" E4 ~7 P1 o

hohong 发表于 2016-7-26 12:31
9 w( a! q0 M3 W' \没有胸推吗 ?
5 ~# F) _7 i8 Q! F- w  o: T% Q我喜欢那种会正种抓根,又有胸推的。

: W8 G2 D+ j* Q, n7 h1 g5 _大大,没有。又正宗抓根又有胸推 ,难找。哈哈。有介绍吗?

louiskingstan12 发表于 2016-7-26 08:05 2 d1 k6 t" D# e" M% @

3 @* I1 L, L! X* R+ O% n大大,什么是出水?她们有前列腺服务。所谓拉根。 :)" N4 g' S" s0 `" a7 K

babymui 发表于 2016-7-26 13:05
. x+ L5 w: h; I, S大大,没有。又正宗抓根又有胸推 ,难找。哈哈。有介绍吗?
3 N9 k8 z8 v1 w! [+ ?3 e$ \
对咯,难找。
8 h. r5 ?; z9 W* M* f3 o# p2 e去年就有试过一个中国妹(回了),会多少抓根,
1 V' A8 S/ l& }7 @  p4 X抓根必竟都有点痛,抓完根后,
2 W# V1 S8 A* u  ]然后她看着你痛苦的样子,
$ f& p/ q* B5 b" P9 e7 J一下把自己内衣给脱了,给你来个乳交,胸推。4 c' i  |+ @. {/ C
直到喷射。。。那种感觉真好。

hohong 发表于 2016-7-26 13:26 9 \2 e0 k9 D$ M& P8 z
对咯,难找。$ c% }% A  G1 G. v% B
去年就有试过一个中国妹(回了),会多少抓根,) t/ Q) z# u/ i9 W" n
抓根必竟都有点痛,抓完根后,

5 v6 B* }# X$ p. {! P好爽的中国妹有没有后人👍

这间按摩,拉根一般啦。

hornybird 发表于 2016-7-26 16:07 / ]: e% H) x; i" ^( u! R
这间按摩,拉根一般啦。

4 z9 H" r: y8 c4 y; b6 Z请问大大能介绍你试过最好是那里呢?分享下那间你所谓不错。

hohong 发表于 2016-7-26 13:26 . S% }, U% t- Q: q1 Y
对咯,难找。
9 K$ \* N7 s* F" x0 j去年就有试过一个中国妹(回了),会多少抓根,$ }3 J& J4 e) M/ m. Y2 e$ W& k
抓根必竟都有点痛,抓完根后,

! q. L: Y! U' U8 G1 h  Y+ R/ e你说的是小雨吧?
2 v+ p5 Y2 S$ R6 t; y) p) O

hornybird 发表于 2016-7-26 16:07 ! G" ]$ [/ b& S7 m- v
这间按摩,拉根一般啦。
9 B7 x5 J2 y6 P; C# a, t3 [
大大跟这个店是敌人吗  这个店的两个帖子你都攻击了

DoAsInfinity_ 发表于 2016-7-26 20:00 2 L+ v0 l. x4 }* H  ~( i- z
你说的是小雨吧?
7 z  A! R) l! d
百万镇的大奶小雨?

babymui 发表于 2016-7-26 12:57
; R2 y: C& J9 J' _大大,什么是出水?她们有前列腺服务。所谓拉根。 :)

2 n. K" z8 r/ _- W/ f$ t拉完有打出来吗?

hoosdathu 发表于 2016-7-26 20:52 + d5 L" Y' f5 Y4 A  `
百万镇的大奶小雨?
/ w+ }3 J, R2 H$ ?
看那位大大的形容,好像是她。

DoAsInfinity_ 发表于 2016-7-26 21:44 0 a  ]3 j7 X3 F  |. Y$ Q9 ?" Y
看那位大大的形容,好像是她。
2 q$ S$ a/ v: w+ b. D2 C! }8 N* i: Y
真遗憾,没机会试过,她就回去,没再回来了……( D9 j  x! B- u0 O
据说大奶媲美 nusa 乳神玲玲喔

louiskingstan12 发表于 2016-7-26 21:18 . x) g! q: K- ^4 j- t# H
拉完有打出来吗?
+ R, C  Y3 f/ I0 n6 L
当她拉完根后,她会帮你的子子孙孙打出来。😁

babymui 发表于 2016-7-27 00:32 / u2 h# E6 r( N+ x/ X( M5 M. t
当她拉完根后,她会帮你的子子孙孙打出来。😁

[& I8 C; H2 k那,她是不是小雨?