WishCT - 愿望城市

用户注册

NB 的sabai jxx thai massage tomyam都是砍菜头的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

微信加了个tomyam 75号说是做按摩的,就问了地方和价钱。148 b2b打鸡。108 打鸡。样子不错看,就过去了。前半段按摩是不错有按到,大体上timyam的按摩手法都很好的。) A- t' ^2 z3 {3 `6 i$ Z6 t
后半段开始了,尽然问我要抓她奶吗?要的话➕50,吸奶+20,脱完就100。248按个摩你们会给吗?没得上?
. |" p$ J& \/ m- X她妈的原以为只有强国的小姐才会砍人。tomyam砍得更够力
( ~, w, I2 f) n0 }5 o5 P) [我说不必了我要走了,不必b2b。过后我鸟她她才甘愿。我1毛都不给她。$ R* }/ Z6 U$ t4 N/ i, T5 n  u
完了我投诉柜台那个鸟人,他说我投诉的问题很多人都告诉过他了。老板没有小姐所以没有鸟她。没办法?还叫我以后可以不要找75号。这样的服务态度。blacklisted 他这家。在此提醒各位千万不要去。
( I4 j# }3 M! [; G# U

评分

funnytey + 1 感谢分享

很多这种的,不管什么场

很多这种的,不管什么场

对啊,我有一次柜台的介绍越南妹说一流身材好,进来我看到我都比他大,干干。

怎么柜台人,没有和你讲?

同情楼主的遭遇$ `) g+ H# M, m$ i& M1 l

jhr1516 发表于 2016-7-26 02:28 5 s  g% t" v; e' g0 q
怎么柜台人,没有和你讲?

7 P8 G" F) @0 b柜台做生意的怎么会和顾客讲。出事后才在那里和我阿鸡阿坐。你怎么会说柜台会和顾客讲?你之前去过是柜台会和你先说吗?

148 b2b 难道是穿衣服的吗?1 h( t& K2 E# O, k; U& l
怎么脱完还要 加100??

我也跟大大一样遭遇。美眉还好是真的美,身材也好。我就没有鸟美眉。鸟柜台罢了。如果这样你就不应该收配套。收按摩60就好。

Mr.O 发表于 2016-7-26 17:18
' c" C5 S6 @! p& G! Q148 b2b 难道是穿衣服的吗?+ L7 j* T( W, K  H
怎么脱完还要 加100??

( i7 p# P7 o2 i' l& O  P3 [美眉讲100脱光。内裤也拖。配套b2b t她脱衣服。可是不可以摸她。zzz

edge28 发表于 2016-7-26 17:58 2 m6 c7 }; b- p5 a, d: I
我也跟大大一样遭遇。美眉还好是真的美,身材也好。我就没有鸟美眉。鸟柜台罢了。如果这样你就不应该收配套 ...

9 J$ U9 l7 Q+ W. D你也是叫75号tomyam吗?

太子爷 发表于 2016-7-26 19:26 , E( K) ?4 m8 ]4 f( r7 R/ A$ Z
你也是叫75号tomyam吗?

5 J6 o9 v% t* R% R是的大大, 就是75号

我也有加到这个75号。幸好没去,谢谢大大分享

阿弥陀佛,恭喜大大。。。

cheeselai 发表于 2016-7-27 10:09 ! o% P4 O6 B  C
我也有加到这个75号。幸好没去,谢谢大大分享

0 w) O4 ?9 S! C75号样子不错的,按摩也ok只是要砍菜头

版主是不是误会泰妹的意思? 100 脱衣 (可以扎奶的吸奶)是吗) H3 u% b7 U& T  j
我试过有些按摩泰妹也有收比市价高的服务,可是服务真的好,很野也很主动。6 f% U/ \0 ?" b. z  S) V) c  C1 t! q
总好过全套服务像死鱼酱 就闲了

Hornylee 发表于 2016-7-28 09:14
4 P4 L% d' r! E7 A3 i1 W版主是不是误会泰妹的意思? 100 脱衣 (可以扎奶的吸奶)是吗1 Q) c2 u* M5 m
我试过有些按摩泰妹也有收比市价高的服务, ...
( Y3 o  k5 X7 m  |. T+ I4 t
问题是柜台已经收了148的配套钱,还要给小姐100服务费,共248大元。你认为可以接受吗?

你没问泰妹 你们的b2b是穿着衣服做的吗
7 j  M6 P7 X' I" K我等下过去试看看

Hornylee 发表于 2016-7-28 10:01 * M/ m* B" U/ j. n, @
你没问泰妹 你们的b2b是穿着衣服做的吗 . R6 P. L" ?7 r, p6 V4 U3 A
我等下过去试看看
' c! t5 Y- `8 k; R
记得是75号tomyam..

Hornylee 发表于 2016-7-28 10:01 / E' r- P: o! B- J
你没问泰妹 你们的b2b是穿着衣服做的吗
4 U6 |/ Z; |$ O+ ]我等下过去试看看
! Z& W1 D, ~: T" w1 X  \
找了她记得回来分享心得

太子爷 发表于 2016-7-28 09:31
% a/ \* P& z# \问题是柜台已经收了148的配套钱,还要给小姐100服务费,共248大元。你认为可以接受吗?
2 {" ~0 w$ b7 N8 f: }
认同楼主所说的。我还问美眉很多次。不是拿了b2b 为什么要加钱。美眉一直讲。对b2b.可是不可以摸。。。。。

Hornylee 发表于 2016-7-28 10:01
0 f1 {. t/ C. K. a6 Z. X你没问泰妹 你们的b2b是穿着衣服做的吗
9 t$ Z" H& Z: J( I7 d# H+ z! \: B: K我等下过去试看看
* w7 M: {) l  f  o
这位大大你去试了吗?

我去两次,试了不同美眉 都没你说的那样高收费

' X, Z0 u8 q0 {$ t, F5 d& e5 F' p
b2b 可是不可以摸?!
0 V/ }' m) i( }2 r# b: Q4 f那个真的是 siao zha bo……
, I4 I3 {8 X2 E! l0 N不如干脆说打飞机不准出,出了得另加 rm50 $ d- p8 U4 K8 i2 h