WishCT - 愿望城市

用户注册

士乃的工厂妹~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

9 f8 B) x6 w% T* g" y5 u好久没有回来这里看看了~
4 B3 \+ s5 x: S" j8 E1 Q  s% R: y$ e" V不知道这里有没有专门在士乃工厂这里一代打猎的朋友~
: c: l2 X7 H8 D" |0 E有的话试试把名字打出来我们讨论讨论~
) ~$ C% u6 {# |; A7 ^当然如果有人愿意分享给我这种早期玩家的话更好~
0 \% y+ H5 d6 `1 Y: o2 n5 Z
! x0 l0 z" ?1 {  T" \3 V5 Q' U% ~9 v1 U
还记得我关灯的老朋友进来聊聊也不错 ^^"

评分

sub7 -5 漠视版规

你太久远了0 ^& |5 R2 z8 W$ X: Z
' @- n2 j7 q$ Q
让我们想一想

Xemesis 发表于 2016-7-24 20:18 # _$ X% {$ }" N; p2 E' @/ f
你太久远了
6 L; X. k# g* n' {6 k# [( u" b1 u
' _# U; w/ l; y% `7 f) F让我们想一想
' Z" I. ^# J0 d8 e- }- T: l
哈哈哈哈~ 太久没回来了~ 我的 UID 只有三位数

名字,阿yuan

dannie8075 发表于 2016-7-24 20:28 + o; V2 b/ K) H: b% B
名字,阿yuan
( g8 F( N" V6 A2 x3 K( r3 T
不是你的名字~ 是印尼美眉的名字啦~ 哈哈哈哈

大大果然是元老级人物,请问愿望等级20是怎样拿到的?

kclye28833 发表于 2016-7-24 21:08
. W2 n7 W7 S! \7 K3 x大大果然是元老级人物,请问愿望等级20是怎样拿到的?
9 @; w! b4 j9 r) [1 x# X
老实说~我也不知道~哈哈哈哈

关灯才劲 发表于 2016-7-24 21:17 8 p; J/ S) q$ ]

% |% i9 z# [3 e我看很多版主都没有,好像只有一两个超级版主才有

关灯才劲 发表于 2016-7-24 21:17
; n0 E* c! j) T7 z* s$ I0 w+ Y0 ?老实说~我也不知道~哈哈哈哈
9 [$ h  I* U* K$ e
我看很多版主都没有,好像只有一两个超级版主才有

关灯才劲 发表于 2016-7-24 21:17 % n6 Q/ u4 C# Y4 L2 x& `0 v
. c+ w8 P: n; Y# f. e  Z
我看很多版主都没有,好像只有一两个超级版主才有

kclye28833 发表于 2016-7-24 21:24
0 S  I! i; j: @% d) T  a我看很多版主都没有,好像只有一两个超级版主才有

N; A" K: k/ n, F* @可能是以前论坛游戏的关系吧~ 很久很久以前的故事

问题是,这个等级有什么特別福利?

siasiau 发表于 2016-7-24 21:38 0 }5 r6 ?, }) h! ~: ?0 ?0 T. z. i0 h
问题是,这个等级有什么特別福利?

) K7 l6 u2 D0 b, j# N5 s我也想知道

siasiau 发表于 2016-7-24 21:38
# ?# {1 R6 z% t问题是,这个等级有什么特別福利?

: ~/ t" \3 G8 {% z" N* b8 s我也想知道

为什么会一直重复发贴的?

siasiau 发表于 2016-7-24 21:38
4 ~. e( m% Q6 h% I问题是,这个等级有什么特別福利?
5 J9 [3 e8 e& T' _- ]; S
基本上应该没什么福利~