WishCT - 愿望城市

用户注册

面包激情篇(纯粹分享经验,不交换)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

星期六没做工,安排了星期五晚上带面包回家。由于家有两老,就先带面包到处走走逛逛。
  w  I6 f: M! m' o9 q( I11pm静悄悄的回家,两老已经在楼上睡着了。美眉知道家里有人,怕怕被发现。可是本人觉得这样才刺激呀!( n- Y6 z* k* g# V; E
先在客厅调情先,为了以防两老下楼,慢慢把战场换去厨房。
$ ^  `7 @% ^1 k! E脱下裤裤才发现美眉竟然穿情趣内裤,是男人哪里忍得住?坐在饭厅的椅子就把妹妹拉上来骑马
- `2 o6 L* K9 _7 w: x美眉身材娇小,直接抱起来顿她。(之前有和一个人妻玩过这招,做完后直接脚软,果然娇小还是有好处的)
# X, d& X: u, O3 h; ~3 @3 |1 u& [顿到累了,就把美眉放下最后狗趴趴解决。
6 M, A$ Z; k) m  K2 t由于两老有做工,早早出门了。赶快把美眉弄醒,让她帮忙吹箫,吹到我爽了,就来个六九。" r( V0 ~3 B! m- U" h. q* r5 [
玩到差不多,就带美眉去浴室,帮美眉冲凉,慢慢从后面把弟弟放进去。直接一招搞定。1 I4 V' c+ I1 N, h" W
吃了早餐,把美眉送回家。自己回家睡了大半天。( C* K/ i& \+ `+ m" }3 C
很久没玩那么多姿势了,今天起床脚还是酸酸的。" x/ I! a3 y& c$ ]
但是尽兴就好。

评分

brodny + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
Achilles戰神 + 1

7 G5 V& U8 Q! a! _8 ~6 c2 k& U2 R5 P, F. ]; ^; a
情趣內褲都準備好了,不開戰就對不起自己了

冲凉的时候,慢慢......无套中出?!

火焰鸡翅膀 发表于 2016-7-24 12:36 0 e; F$ K* k0 ~3 `9 W4 k" l8 `
冲凉的时候,慢慢......无套中出?!
) d4 W) M  I* h( u
当然戴套呀,还没进浴室就戴了,哈哈

等下给父母说你很乱。。哈哈

做麽在廚房而不在自己房裏慢慢玩?

shen4107 发表于 2016-7-24 15:05 9 Z4 g/ W# l- i( _
做麽在廚房而不在自己房裏慢慢玩?
) n$ K$ k. R4 M  c! y: y$ J2 ]
大大,不觉得厨房做很刺激吗?个人癖好,喜欢在不同的地方玩

是辣死你妈吗?哈哈,如果被两老遇见,真的是吓死你妈

好性福的lucasjj298 兄弟啊!桃花运旺盛,艳福不浅啊

人生有个能激情配合的炮友,真是死而无憾啦

aiyu3344 发表于 2016-7-24 16:41
' ?2 {6 U* `% q" E. c9 m  F8 O, A" k是辣死你妈吗?哈哈,如果被两老遇见,真的是吓死你妈
( J1 B( C5 K5 N8 N* a& {
辣死你妈的话更刺激吧!哈哈

lucasjj298 发表于 2016-7-24 22:04
8 g) s% G4 {: G2 [辣死你妈的话更刺激吧!哈哈
& a; z: A2 \$ G: z8 p
幸好不是辣死你妈,不然很刺激一下,小弟我特爱辣死你妈