WishCT - 愿望城市

用户注册

严重accident

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

太生气了# T* \8 N! s" `3 G6 Y6 T! ?( G

+ v" q! H( H4 V  z, U$ }1 \钱花最多 服务最烂# E9 c* I! ?* X! G/ @$ x! |
总计180大洋
- r4 A8 k& l9 ~3 D1 D5 q8 i6 u/ p4 V9 N8 i0 ~- a  Q
) a% c4 m: s3 }4 n1 q, b
小姐我是买了一个小时按摩3 i0 ^5 }$ n( t# F2 c* m9 G
+ p4 h1 @1 u' {9 D$ d7 E
然后再花120大洋买你的胸推和打飞机
1 H5 L; Z$ g. r4 U* W
9 v  w. r( O3 G- |4 q干你娘的 我10.30pm进去,等你五分钟,带我上去,直接打飞机就算了,按摩按头按10分钟,告诉我好了,你妈的,我第一天出来玩啊,真的太生气了。
* J$ `% E0 [$ l: h7 F5 x
" X) G! t# n- ^" h& `3 A  N出来玩,这次翻最大车,我再也不会上按摩院了,特别是你这家1 G# P0 f3 f  [+ h6 [8 x
7 L2 j1 N! i/ f9 ?' X$ z
最不可以接受就是还问我要走了吗?你不是也赶时间?我也赶时间
# d! E3 q7 }( L% Z$ `3 \
1 l9 m7 d+ e7 G! m1 n超级百 真的真的很dulan1 ]$ d  h6 p8 E7 k0 [4 ^
; T" m( y$ U6 B! _
这Fr是出来了 马上在车上写的 时间是1107 十点半进去 1107交Fr
) E4 y. C0 {, O$ S7 M, y' B7 e' w' L& m$ L, T
bukit indah 点心店附近的知名按摩院/ L0 i( |. b3 ~; P% [% P0 i3 G
12号9 P9 \8 V- y" c1 G
. {9 [8 `; m% J
. d8 o- b0 C4 t. \6 s  U& m+ |7 e

9 r' @6 }! h/ Z: p8 U

评分

harvestent + 1 可怜份
777_7 + 3 安慰奖
peepee + 3 给你同情分,sayang sayang 不要难过...
kiewfamily + 3 感谢分享
摸奶之僧 + 2 感谢分享

那一间噢?

xxx!這應該狠狠的投訴!

kkkk3333 发表于 2016-7-22 23:12 ; a# a3 r' s/ {7 s! Z) }& ~4 Q
那一间噢?
- o) l( `$ j9 }; e
x足坊.   这你应该知道了吧/ L  Y2 n1 ^, `$ m

5 H7 I# O5 q0 f$ Q原本想叫鸡的 结果还是去了按摩院 结果就accident

04048 发表于 2016-7-22 23:33
4 z* e5 ]6 f2 @x足坊.   这你应该知道了吧
, b6 C- ~3 g: ~7 c6 z& E* A7 r/ m9 K, ^: O
原本想叫鸡的 结果还是去了按摩院 结果就accident

8 S6 S" |0 b, n! i% `6 P  u2 c3 u是静静呀!。。奶很大粒的?

翻车的路上,你不寂寞
# L/ A( }2 e4 P9 ]/ L( `% H  G1 ?) O$ T
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... p;extra=#pid6554199

评分

nightmen + 3
warewolf93 + 3
butterfly + 3 哈哈哈
kkggkim + 3 新山经常翻车

不懂是不是运气问题,我也经常翻车,妈的

那个,我之前也有找过她哦。。。我也翻,可能就是有料吊起来卖吧?就因为她害我都不敢去那间按摩院了咯。。

得宠了就吊起来卖吧,习惯就好啊

知x坊的 12号 不是泰勒哥介绍过的静静吗?
) r6 s1 K# c6 v唉……这些卖身女就是这样,一红了就吊起来卖

试过,拿胸推只能看不能摸, wtf

红了是这样的,大家切记不要给他们骄傲吃着上,毕竟新山大把按摩场。之前你那边的慧x也是一样,这里会员棒红了多人找了就半个小时一个客人,我按好下去,已经有客人在坐着等她了我才知道原来为何她那么赶。

今天下午我也是去那一带,也是看到12,人是美的咯,原来服务是这样的?

我也在她那裡出了車禍。。。
3 o: P: P/ F# H* @0 L7 R( `- j

可能赚到钱了在倒数着回中国吧!

不管怎样 我不会再去按摩院了 除非朋友带 不然花钱买不开心

04048 发表于 2016-7-23 02:03 ' b8 [7 w! [" {2 ~5 i
* f: {) c/ g+ @; ?9 J# l
那间18号还是8号的服务蛮不错的啊...一样是大胸

04048 发表于 2016-7-23 02:03 8 g5 G7 A* L8 z4 S

7 e9 C7 @8 a+ l7 s没记错叫琪琪的

本帖最后由 hoosdathu 于 2016-7-23 02:27 编辑 : H. ?7 N: v( U  S7 j

9 p% A" ?6 w& ?' N2 P是 nusa bestari 那带的话,不如再上去一点 bestmart 对面找乳神玲玲 : z( J. l( o( n3 @
人美、波美、态度好,还没看过狼友说翻车的

干,我以为只有我衰,原来中翻车的还不少。。。就这个静静,妈的,也是半小时就说ok了。。。。
/ d3 F, U( _: B0 d$ A. M应该是要回国了,妈的,吊起来卖。。。

这个叫静的是吗?上岸了有男人了,西北吊价。去那里找越南的比较少翻车。22号不错。

04048 发表于 2016-7-22 23:33
  [$ E- T% @, \1 ^" P' @' Nx足坊.   这你应该知道了吧
8 n, ^9 O; W; F% Y
& i6 s1 T/ G/ W% N* z原本想叫鸡的 结果还是去了按摩院 结果就accident

/ |$ N1 S* ^, [  u7 g所以下次直接去下水,哈哈

hoosdathu 发表于 2016-7-23 02:27
. j; j: r! M- a( M. B是 nusa bestari 那带的话,不如再上去一点 bestmart 对面找乳神玲玲 # ]& H! K% r6 H# w) \7 D/ J
人美、波美、态度好,还没看过 ...

4 a$ O9 i" G8 {2 V$ a  E玲玲? 有wechat可以分享看看吗?7 S8 e/ i5 `. u  V$ e- y- p) @. S

' i( f7 ~3 L3 M! I7 @' P9 ~. z心有余悸啊

评分

sub7 -5 漠视版规

04048 发表于 2016-7-23 10:32 2 j# G, ?/ a. C, e  x( Y/ r
玲玲? 有wechat可以分享看看吗?5 R% k( E9 V5 m: n5 ~5 }

; M: m# Q( D2 S1 K4 I3 V心有余悸啊

5 E9 e) O* N! T. \出名的E波玲
# n! ~5 e. }1 L1 j: D0 }# `9 Z( f% E暂时没听过有人翻她的车~~