WishCT - 愿望城市

用户注册

新山玲X - 小曼37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 cheeselai 于 2016-7-29 10:52 编辑 2 {8 k+ x: E2 E7 g4 K
: a5 Q( R0 z- J7 V  G
新山波底玲X - 37号
' _* v/ n: v. U* X. r' d3 J8 J
8 Y! o5 ^/ J0 [年龄 - 3X" j$ E& f) k  q  c# o
样貌  - 7/10
9 _% C9 H" J, N- `身材 - 6/10
7 \" u' _& s6 z/ r按摩 - 7/10
* s/ p, q2 v; A) ~# x1 _服务 - 8/10
& I0 g2 t9 f4 Q/ V5 ~& t. b7 y+ C9 v9 _) I8 U$ H: X
超值服务,
; a8 k4 R- v0 E4 A9 |  g  v4 v
1 E9 O8 X1 E( R- n, z% [% ~柜台买单一个钟 60
: ^# Y4 p0 D! r( O  s; v
! p3 V6 q: Q" Q0 d) q服务 - 漫游,胸推,打飞机,口交,口爆 - 小费面谈。。8 d( g+ f$ |) J7 _& M
6 e1 V; q& h& n* a( t' v. _
美眉胸前有小蝴蝶哦。呵呵8 j$ I5 l& R' ]
2 Y1 v* W3 e) q: a" D
有兴趣可以跟我拿联系8 T3 S  Q6 |/ C  ^

- H- H: P1 Z' T

评分

liqi + 3 精品文章
funnytey + 1 感谢分享
tkc8227 + 3 感谢分享
kiewfamily + 1 感谢分享
mic_tan81 + 3

是在按摩店还是住家?

是靠近哪里的

口爆价位是一百大元吗?还是五十大元?

kiaf 发表于 2016-7-22 14:59
9 Y- I5 w$ g5 q1 A是在按摩店还是住家?

% f+ Q  i' B" ~( H8 j0 S& u按摩店,所以我说收费廉宜呢。。

DudeChin 发表于 2016-7-22 20:33 7 p3 Z2 [3 O8 o: |% W
是靠近哪里的
& t5 t$ p/ c$ x* y
  r  ^" O5 W1 _% m' J
Plaza Pelangi后面,后x同排。。

评分

DudeChin + 3

Ongxiaoming15 发表于 2016-7-23 01:25 ' S: u+ g! H+ M1 ^/ a
口爆价位是一百大元吗?还是五十大元?

# [% i2 H* I9 s; ~口爆只需加50罢了哦

cheeselai 发表于 2016-7-24 12:44
# ?2 m5 j/ q6 z4 v& i口爆只需加50罢了哦

1 z2 X4 k+ u" G/ X3 Y口交加50 我懂,口爆 不要加 真的

simonwei 发表于 2016-7-24 13:09   m" @0 \8 u: t) [/ Y7 I+ \) P
口交加50 我懂,口爆 不要加 真的

" f2 j- i( J. P口交+口爆 50.。值得啦

恭喜楼主找到心水妹!

) \1 c4 W, K, T2 U" M0 S3 a5 r1 R1 y# L+ ]& U
超值服务哦

超值服务哦

谢谢大大无私分享
( I0 |$ e" {4 h0 G2 q  F# K: r

大大。分已给,求分享。

评分

sub7 -5 漠视版规

玲珑 - 小曼37 , 超值服务。有空来捧场。。谢谢!

评分

Sexlover507 + 3 大大 介绍微信

的确,口爆 rm50 是不错的价位。: t5 x$ o3 }. N; I& w
开始冲新山按摩场的时候,真的搞不懂,怎么口交市价 rm50,口爆还得另外再加 rm50 . z5 e# f8 C3 `+ B- D% L; J
然后猫澡也另外 rm50……. _( J6 ?' z9 `* G2 f* I8 C
按摩一个钟一般 rm50-60。
8 A6 W4 x" p( M8 h+ B) I5 a4 R& Z/ G2 u6 p: @
算到来,按摩+口爆就 rm210 了# H+ x. n- b1 m& O3 @
有时间,不如去下水的 spa ……