WishCT - 愿望城市

用户注册

刚才试了honey....再去试128.....

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

终于试了....报告不想写.....

西门兄请来看.....

试了tomyam....开始干他才2分钟我问他爽吗?他讲要我快快出....我听到直接没有力......酱都可以....我唯有够力够力的干他.....干到他够力够力.......干了20分钟就收工了因为新车比较紧.......他脸都黑了.....我给钱快快走人......我心情不爽了......

接着去吃了东西就飞去hltc....找了128.....

哇.....一出来哇....身材一流.....看了流口水......
一进房间.......他直接抱着我脱我衣服裤子....我直接摸他看看有没有穿......真的上下都没有穿.......我讲我冲凉先.....过后就XXXXX大概也是和大大们一样的服务....接下来就开始干他了~......心想这位样子美(211比较美咯)身材美(211也和他有得比只是波小过他..).....
这次爽咯.....

重点来了~.....
他搽ky(211没有搽).....我没有力了~.....没关系.....我就干.......够力咯......

重点2来了~.....妈的.....叫声大到.....假到....我想叫他不要叫了.......听到都不会爽......听到他的叫声真的龙弟都会没有力啊.......还假过三级片.......pui.....我心想这次翻车了咯......我心想这次你惨了咯........我一定够力够力干你的........先来个我在上面我干了他我也不知道几久......没去看......听到叫声都不会爽.......sibeh难听到.....

我在上面干到他...干他时叫声很难听....他又捉我....打床...打墙........我不知道他是真的爽还是假的爽.....最后他一着捉着我和用脚拉我进来...他讲他要够了.....大概10分钟左右他讲停了....他讲他够了.....妈的.....假到.....

重点3
他又搽ky....我就狗子式.....干了他到叫停.....他好像痛了....我讲我还没有出......他叫我睡着他用手摸我龙弟.....摸下摸下.....我讲哇很爽啊.....要出了.....快快快再来......我骗他的....我就前面来....一进....没感觉了....妈的.....因为太多ky了啦......我就叫他狗子......再来.....干到他叫到好像要哭了酱.......我没有理他.....我都分不清楚他的叫声是什么意思......我没有理他骗他要出了要出了....看到他好像很辛苦酱......继续干....当然慢出来....一定会翻车啦........酱多ky.......都没有感觉......干到我脚都麻痹.....终于出了.........出来时我也不知道几多个分钟了....没去看....因为没什么感觉....幸好还可以出...是不爽的出了.........不然真的翻车.....我就去冲凉......穿衣服....他也穿了衣服就推我去墙....我还以为做什么......抱着我.......摸来模去.......在那边叫......啊.啊.啊......妈的.....还叫.....我很想跟他讲你不叫好过叫啊......

西门兄自己看.....不信你去试我包你后悔.....
总结......第一好,211, 第二好235(水多到....我爽...他比我更爽.....很好砌)....第三230也是搽ky可是都好过128.......

其实我也不想写到他酱差的...可是我真的顶不顺.....不信的大大你们可以自己去体验一下.....

我也不是老狼不是很多经验吧了.......我的记录只有上过25位而已......每一位只上一次不会回头的....因为想看下新的.....

评分

funnytey + 1 感谢分享
koo1000 + 2 感谢分享
simoncognac + 3 感谢分享
青青的西门吹雪 + 3 感谢分享
jasonyong9394 + 3 大大,辛苦赛

妈的......真的不爽.....明天去试209.....211的妹妹.....不然心里不平衡.....

可能人家有……可能你没有………

cwkwugui 发表于 2016-7-22 01:33
可能人家有……可能你没有………

不是有没有的关系.....是他的叫声太太太假了....假到听到都不会硬咯......不信的话你去试....包你翻车.....

Jasonseng1 发表于 2016-7-22 01:41
不是有没有的关系.....是他的叫声太太太假了....假到听到都不会硬咯......不信的话你去试....包你翻车... ...

之前我提过……我喜欢以前的她………在高速那时……

兄弟…我也是干到没感觉

cwkwugui 发表于 2016-7-22 02:01
之前我提过……我喜欢以前的她………在高速那时……

大大...你没有讲清楚.....只是暗示吧了.....我很笨的.....哈哈...没关系我也是想去试看吧了.......见识过就好....请问大大还有试过哪一位更好的?

之前我上的时候她没搽KY啊~可能最近给你们讲红了她客人多了被吊干了~哈哈!

Ampang的沒去過傷害幾多

lili126 发表于 2016-7-22 09:17
Ampang的沒去過傷害幾多

168.........

评分

lili126 + 3

jacky1983 发表于 2016-7-22 08:07
之前我上的时候她没搽KY啊~可能最近给你们讲红了她客人多了被吊干了~哈哈!

大大你可以顶得顺他的叫声????
要多水好吊的找235样子不错...可是不知道做么照片拍到很老水...真人不会啊.........一摸他摸下摸下就出水了他应该是大吃..........他还烂吊过你.......

评分

qiqi5277 + 3 重要信息

Jasonseng1 发表于 2016-7-22 00:57
妈的......真的不爽.....明天去试209.....211的妹妹.....不然心里不平衡.....

刁得多,翻得多!
辛苦楼主了!!

楼主没注明安邦酒店是那个美眉额(⊙o⊙)…

服务不好的,我们黑了她

我都系冇咩鐘意211一味老公老公咁叫又大聲又假,真系想大把大把咁星落去(想咋啦!),又花隆妝,我真系冇咩癮

鳩頭硬硬 发表于 2016-7-22 11:36
我都系冇咩鐘意211一味老公老公咁叫又大聲又假,真系想大把大把咁星落去(想咋啦!),又花隆妝,我真系 ...

我明白这种感觉好像207酱一直叫老公老公真是想一把把星下去。

评分

鳩頭硬硬 + 1 我很赞同

Jasonseng1 发表于 2016-7-22 09:27
大大你可以顶得顺他的叫声????
要多水好吊的找235样子不错...可是不知道做么照片拍到很老水...真人不 ...

其实所谓的4大花魁我以经没兴趣了也很久没上过她们了!我现在在试一些没试过的,只是试了几个都还没遇到功夫厉害吧了!最近有试过高速的557样子和身材都不错,不过有点赶场,功夫普通~

新来的261,样子不錯...
有那位大大上過?

lili126 发表于 2016-7-22 13:41
我明白这种感觉好像207酱一直叫老公老公真是想一把把星下去。

可能大大已经不知不觉爱上了 SM

大大想队爆人地级别吗

Jasonseng1 发表于 2016-7-22 00:57

大大 请问  honey 本人跟照片会差很多吗?
漂亮吗??

看了你的128评语,她除了叫声大以外服务还可以吗?

aec5728 发表于 2016-7-22 15:30
大大想队爆人地级别吗

怡保版也出了1个雅灭秋级别

Chiewsi 发表于 2016-7-22 16:23
看了你的128评语,她除了叫声大以外服务还可以吗?

喜欢疯狂美眉的可以上

qiqi5277 发表于 2016-7-22 17:13
喜欢疯狂美眉的可以上

好的。下个星期会去试试看